Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 259 з 265 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 5 161 по 5 180.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Дописів
    1 374

Типово

я смотрю у меня еще золота дитина, зализала только 1 телефон до полусмерти

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    у нас комп от постоянного аварийного выключения, фотоаппарат, одна мобила, наушники и пульт от телека
    не , наушники я уже не считаю, они регулярно перегрызались, телек и двд были спрятаны когда старшему 9 мес было

Звідки Ви
    Красный Камень
    Дописів
    3 528

Типово

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    я смотрю у меня еще золота дитина, зализала только 1 телефон до полусмерти

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

девочки поделитесь отзывами у кого есть робот Электрон - как он по качеству - насколько интересен 4-х летки?

NortonCommander
    Guest

Типово

зашел в антошку.один 160 грн..другой 350 ггГ и не такой как тут ссыль давали

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    а вы будьте проще) зайдите в любой отдел игрушек а-ля рынок. Там даже с самой большой наценкой эта штука не должна стоить больше 60 грн. Умный телефон от Joy Toy
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  677019_0.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  24,6 КБ
ID:	984092
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Дописів
    10 019

Типово

а наш че-то таки наклацал на пульте от телека, что на нем стала каждую минуту!!вылазить какая-то реклама! Пришлось сбрасывать все настройки. Слава Богу помогло)))) Так мы пока дотумкали - 2 дня прошло)))

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    а вы будьте проще) зайдите в любой отдел игрушек а-ля рынок. Там даже с самой большой наценкой эта штука не должна стоить больше 60 грн. Умный телефон от Joy Toy
    Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  677019_0.jpg
Переглядів: 15
Розмір:  24,6 КБ
ID:	984092
    та буду смотреть канешна))
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а наш че-то таки наклацал на пульте от телека, что на нем стала каждую минуту!!вылазить какая-то реклама! Пришлось сбрасывать все настройки. Слава Богу помогло)))) Так мы пока дотумкали - 2 дня прошло)))
    вы ето в мазде ток самого не оставляйте бо укатит по девкам

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Цитата Допис від orachka Переглянути допис
    ноут, эл. книги и тд на верх шкафа, мышка не дорогое удовольствие , можно терзать)))У нас дома погибли 2 ноута Ацер и экран Леново
    А что с экраном стало? А то читаю тут и начала напрягаться: нам 2,6 года, ну, ноут наклацал, в ремонте сейчас, к компу пока подходит осторожно, но чего-то тоже покнопал, что мы переустанавливали все, вплоть до винды (благо, он у нас лицензионный). Но пока ж несмертельно все . Телефоны не даю, один старенький, но вполне работающий, и с симкой без денег разрешаю поиграть, говорю - это твой, а это - мой. Пока помогает

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А что с экраном стало? А то читаю тут и начала напрягаться: нам 2,6 года, ну, ноут наклацал, в ремонте сейчас, к компу пока подходит осторожно, но чего-то тоже покнопал, что мы переустанавливали все, вплоть до винды (благо, он у нас лицензионный). Но пока ж несмертельно все . Телефоны не даю, один старенький, но вполне работающий, и с симкой без денег разрешаю поиграть, говорю - это твой, а это - мой. Пока помогает
    В мой ноут полетел поильник, экрану кирдык, пришлось менять

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

Цитата Допис від NortonCommander Переглянути допис
    в Антошке такой есть телефон. у нас он летает об стену и асфальт уже года 3, у второго ребенка и работает пока что. И учит буквы, цифры, мелодии, ещё и полезно как

NortonCommander
    Guest

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    в Антошке такой есть телефон. у нас он летает об стену и асфальт уже года 3, у второго ребенка и работает пока что. И учит буквы, цифры, мелодии, ещё и полезно как
    да да видел такой..нашел пока тот жой той за 50 грн)))наверно возьму пока его..уграем - там посмотри))))

Дописів
    10 109

Типово

Девочки, кто брал майки в Мазере? Подскажите какой там вырез? глубокий? и брители близко к шее или далеко?
    Столкнулась с тем, что многие майки видны с под регланов ((((

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    Девочки, кто брал майки в Мазере? Подскажите какой там вырез? глубокий? и брители близко к шее или далеко?
    Мазеровские из их числа, по крайней мере для наших девочек, там где девочки старше, более тонкие лямочки и шире расставлены

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

Цитата Допис від Femme Переглянути допис
    то еще бывает что в самих регланах вырез широкий.что угодно будет выглядывать...

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від Котичек Переглянути допис
    Девочки а кто то такие покупал фотоаппараты? http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom...d_bxgy_t_img_y
    я такой купила http://www.amazon.com/Vtech-Kidizoom...ref=pd_sim_t_6 ,но пока еще жду с америки,девчонки все хвалили тут в теме,кто брал. только на амазоне сейчас цена на него не интересная, надо ждать скидочек

Звідки Ви
    памятник Славы
    Дописів
    20 598

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    то еще бывает что в самих регланах вырез широкий.что угодно будет выглядывать...
    У меня все регланы Войчик, там горловины не глубокие + еще и на кнопочки застегнуты

Дописів
    10 109

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    да, есть и такие, но в среднем вырезе реглана многие майки, все ранво видны (

Звідки Ви
    Северный
    Дописів
    1 867

Типово

Может кто-то где то видел игрушку (фигурку или мягкую игрушку - хоть что-нибудь) героя из мультфильма "Рапунцель" - хамелеона Паскаля. Очень нужен.

Сторінка 259 з 265 ПершаПерша ... 159209249250251252253254255256257258259260261262263264265 ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті