| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
спасибо всем за советы насчет холодильника. буду пытаться спасти.
ребята в офисе отключили за ненадобностью и закрыли его, тем самым уговнячив всмерть ((( теперь открывать его вообще опасно для присутствующих в кабинете. такой шмек стоит....![]()
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Всем привет
Ир, я думаю, все равно найдутся те, кто будет ходить и голосовать в Общих. Я сужу по голосованию этого года: люди проголосовали в Детях, их номинанты выиграли, а потом они еще сходили в Общие и проголосовали за тех же людей в похожих номинациях. Как по мне, не совсем честно это и поэтому и нападают на мамочек. А вот идея проводить голосование в 2 этапа (1 этап - по разделам, 2 - в Общих) мне понравилась, но вопрос в том, что вряд ли этим кто-то захочет заниматься.
Искренне присоединяюсь!![]()
очень хорошо, что слова о голосовании написали Брук и Молька, а то мои, как завсегдатая знакомств, могли иметь противоположный эффект )))
Брук, так а смысл по разделам, а потом в Общих. Всё равно ж потом количеством проголосуют за номинанта от своего раздела? представляете если покупательский раздел поднавалится7 )))
Всем приветик.
Девочки, хватит разводить сор по поводу голосовалки и меня лично. Номинацию я не приняла.
Неприятно многим, кто голосовал за эту номинацию!
Потому что люди голосовали за тему не потому что просили, а потому что благодарны хозяйке теме в помощи при выборе подарков и игрушек. А все никак не успокоится
И человек отказался от номинации из-за балагана, который развели!
Почему в условиях сразу не прописали. что нельзя голосовать за продажные темы?
Девочки, подскажите, плиз, ёлка губернаторская во сколько огни зажигает? Вроде в прошлом году в 16.00 было...или 17.00 не помню уже
что зачем?
зачем я выдвигаю претендентов на номинации?
странный вопрос))
затем что у меня свои представления о паре года, о кулинаре года и тыды
если я не пишу в др разделах то это не означает чтоя не захожу, не читаюживу на Луне
взять ту же "пару года"
мне оч. хотелось чтобы победили Катана с Дмитрием (сорри за раскладку)
но случилось как случилось
почему сразу крайности про АЙ-ТИ раздел?
общие они общие, я такая же "часть" общих как и все форумчане
ну а то что у кого-то свои представления о том кто "общий" а кто нет
то это не мои проблемы
Танюша Gura, с Днем рождения! Будь счастлива!
Я имела в виду ту схему голосования, которую предложила в "Обсуждении голосования" Мурзик, по-моему. 1 этап: в каждом разделе выделяется по 5 номинаций, например. Люди предлагают своих номинантов. Те номинанты, которые получили более всего голосов, проходят во второй этап голосования. 2 этап: в Общих открывается тема со всеми номинациями изо всех разделов оГорода и голосовать в каждой номинации можно только за одного из тех номинантов, которые прошли во второй тур по результатам первого. Сумбурно слишком написано, да?![]()
Ну так это сродни инструкции к микре "Не кладите туда кошку.".. Итак понятно что в теме, которая претендует на подобное звание - Тема года должна быть более глубокая смысловая нагрузка , чем просто продавалка.. Раз благодарны хозяйке темы, то и выдвигали бы ее на продавца года и не пришлось бы отказываться от номинации.
я где-то говорила, что Вы не можете иметь свои представления о номинациях всего форума? да на здоровье.
Просто Ваше "а я всё равно пойду" прозвучало несколько неоднозначно ))
Почему Вы все приписываете себе? речь идет о тех, кто "не имея своего мнения" бежал отметиться. по просьбе или как там.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks