| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Таня Gura, с днем рождения! Всего тебе самого лучшего в жизни, пусть все мечты сбываются, жизнь преподносит только приятные сюрпризы!
![]()
давайте не будем и здесь начинать, ок?
стенания в духе "мне (или моему выбору)-не-дали-заветные-буковки-во-всем-виноваты-мамочки"
меня забавляют который год
и да, я захожу почитать-поржать "обсуждения". это честно.
такой себе позитив))
(ибо всегда смешно, когда товарищи с позицией "ой, мне все это до лампочки, все выборы/голосовалки" при этом рвут ..опу ради этих же буковок)
Как бы мы ни ругали синоптиков, но иногда они не ошибаются
Какая гадость на улице...
Из крайности А в крайность В одновременно выехали все мои чувства.
Для меня стало открытием года, что Анюта такая спортсменка. Респект и уважуха! ))
Меня больше убило в ходе голосования то, что люди голосовали только за одну номинацию. Хоть бы ради приличия еще в нескольких отметились. Вообще, надо ввести пунктик, что учитываются те голоса, где проголосовали от десяти номинаций
Хорошо там, где мы есть!
И у нас есть магазинчик Белорусские продукты-и дешевле, и купить можно кусочек небольшой, пару сосисочек на пробу. Я сыр беру постоянно-просто замечательный, еще очень нра пудинг детский (что-то очень похожее на сладкий творожок)... Конфетки реально дешевле больше чем на 10грн...Подружка брала на форуме-теперь ко мне ездит на массив...
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Девочки, спасайте!
чем вывести запах (вонищу) из закрытого отключенного холодильника?![]()
![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Изумительные торты! Более 400 отзывов от форумчан
Оо! Уже надписи под никами появились! )) Мои поздравления ))
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks