Пока мама бегала на НП за подарочком, наша девочка все уши прожужжала брату, что к ней приехала Снегурочка, но потому что мы болеем, она к нам в гости не зайдет, что бы не заразиться...
Когда я занесла эту КОРОБОЧКУ с подарками, София тут же стала ее вытаскивать из кулька, не дождавшись, пока я возьму фотик...
Еле удержала ее от процесса разрывания упаковки с коробки, что бы сфотографировать...

И тут все началось:

И вот коробка раскрыта, а там столько подарков, что она потеряла дар речи, говорит:-Мама, это что все мне?

А потом было самое интересное(сколько нам стоило труда уговорить ее сфоткать не развернутые подарки)

И когда мы все это развернули, то обалдели от подарков, там лежали: малыш пчеленок, куколки феи, лошадка с аксессуарами(расческа, зеркальце), и пышная юбка с крыльями феи и волшебной палочкой, очень красивая открытка ручной работы со стихами, а так же симпатичная елочная игрушка из лампочки.

.
Сразу же началась примерка юбки с крыльями(тем более что у нас под нее есть "калбуки")

А вот новогодняя игрушка, которая займет достойное место на нашей елочке

Девочки, малыш пчеленок не оставил равнодушным даже нашего папу, он такой прикольный как живой

.
Нашим прекрасным дарителем оказалась самая лучшая Снегурочка на свете Анечка
Пламя, которая исполнила желания нашей доци, она у нас последнее время феями и бабочками бредит, только мама мальчиков с такой любовью может подойти к подаркам для девочки (как я Вас понимаю, у меня тоже два мальчика). Анечка, вы зря волновались, мы в восторге от подарков !!! Огромнейшее спасибо!
С Новым годом Вас и Вашу семью!!! Здоровья , любви, благополучия, удачи и понимания Всем Вашим близким!!! Крепко обнимаем и целуем....
А это стих от
ПламяАни:
Тихо к нам зима подкралась,
Листья желтые укрыв
Снежным пледом, покрывалом,
Нам неся свои дары.
Вот и елки нарядили,
Дом гирляндами оброс,
Вот мороз на окнах, иней,
Обещает снег прогноз.
Для тепла оденем
шляпу,