Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 151 з 184 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 3 001 по 3 020.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добавлю - как змей пить
    А у нас есть такая бутылочка. Там целая кобра держит за хвост черного скорпиона )))) Нам из Вьетнама привезли. Но мы еще не пробовали. Думаем.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Natabel Поздравляю!!!

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Девочки! Как зовут МаМаксу?))))))))))))))))
    Это что Вы мне помахиваете?))))))))))
    как спрашивали, так и зовут))) Машет, патамушта шифруется)))

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Таня_Охотник Переглянути допис
    Добавлю - как змей пить
    ой, мы такое в студенчестве пили.....яд

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    3 002

Типово

Ааааааааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!! Я с смссссссскоооооооййй)))))
    блин, сижу ухвалы ваяю, а тутттттт....
    И оторваться ж не могла, похвастаться всемммммм!!!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Эхх, НП))… Пошла я как и многие с ребенком. Приходим, а там как обычно полно народу, выстояли очередь и тут я приступила к получению и отправке своих посылок по работе. Пока мы этим занимались, мне ребенок уложил красиво подарки в коробку, а сотрудник НП должен был просто заклеить ее… оборачиваюсь ..а там.. просто кошмар, он дабы уменьшить пустоту в коробке, ее согнул, скрутил и получился ужас ..никакой эстетики. Он конечно старался, как я поняла для меня, чтобы я не платила за воздух в коробке)) но я не ожидала малехо такого поворота событий. Так что заранее прошу прощения у получателя за этот позор, надеюсь все подарки целы)))
    Не стОит переживать, у нас все в порядке На коробку внимания не обратили, а вот содержимое.....!!!!!!! Сейчас попытаюсь покормить дочь , если оторву от подарков и выложу отчет) Спасибо!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

о как посыпались подарки)))) а я пришла , паспорта нет( -Ваня ждёт папу чтобы идти на НП.

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    1 455

Типово

УРА!!!!! А МЫ УЖЕ С ПОДАРКОМ:Правда еще не вскрытым....
    Кричу, потому что очень довольна)))

Так все неожиданно устроилось))) Рано утром пришло сообщение 777, что подарочки в пути, днем пришло смс с декларацией, а следом и сообщение с НП-что посылка меня уже ждет...Я вообще думала, что только в четверг смогу забрать подарочек-завтра у нас вечеринка... А тут такая везеха!
    Я за секунду собралась, сказала руководству, звыняйте-мне надо Дедушке Морозу помощь оказать по доставке подарка-работать некогда-я и так опаздываю))) И это при том, что сегодня уже уходила днем-водила лялю на Губернаторскую елочку) Как меня только держат на работе....

Наш дорогой даритель!!!
    Спасибо тебе огромное за заботу, и за ощущение сказки и ожидания чуда))) Уверена, наши подарочки просто замечательные) Я еще не знаю, кто ты, но знаю твое имя-оно просто чудесное (одно из моих любимых)

Нэтэрплячка просто заела-уже позвонила, чтоб ребеночка выпихивали из гостей-сил больше нет!!!

Звідки Ви
    ZA
    Дописів
    11 646

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Расскажу, как доставала НП сегодня.
    Утром была на отделении. Написала им "писульку" , оочень культурно побеседовала,т.к. мальчЫк не мог понять, что это я так рано пишу Ну да не прошло и три года...
    Потом начала обрывать телефон. Следующий мальчик Сережа (пишу имя, дабы не забыть))) т.к. спрашивали с кем вчера говорила, а с кем только не говорили Он был очень удивлен, что поисками посылки занимается столько людей. хм.... он кажись не в курсе, что такое "Огород" .
    В итоге, он мне перезвонил и сказал, что посылка должна приехать, вроде бы ее нашли. Теперь зажала кулачки @@@@@@@@ и жду .

Вся эта ситуация напоминает фильм "Елки" . Ой, как напоминает. А ведь фильм хорошо закончился.
    Зато какое приключение!

Дописів
    519

Типово

А мы тоже получили посылку!!!!! отчетик будет позже.... мальчишки мои в шоке)))
    Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

В общем, немножко придя в себя от приятного шока, пишу отчет Если не возражаете, спрячу в спойлер с крупными фотографиями, не превьюшками Простите за качество фото, щелкала на мобильник И некоторые стратегически важные фото пришлось удалить, не получились

Spoiler Spoiler: Итак :) 
    Дети проснулись, мы быстренько оделись, запрягли Женю взяли санки и отправились за посылочкой Дети бежали поперед батька так, что мы с Машей в коляске еле за ними поспевали)) По пути на почту успели вот что)))

Пока Женя и Маша ждали нас на улице, мы с Темой пошли получать посылку. Там нас встретил очень приветливый работник почты, который выдернул нас из очереди и, весело перешучиваясь с Темкой, быстренько выдал нам нашу прилично тяжелую посылочку

Всю дорогу Тема обнимался с этой посылкой, как с родной, добежали домой, открыли. Затаив дыхание, дети заглядывают в пакет, А ТАМ!!! Это ж форменное детское Эльдорадо! МиниАнтошка! Клондайк! Не веря своему счастью, достают игрушки, одну за другой, одну за другой, одну за другой.

И тут просто падаю в ноги нашему Дарителю - как все продумано, до мелочей, как заботливо оформлено и подобрано! Необычно, красиво! Каждый подарочек, кроме елочной игрушки (Женя сразу понял, что коробочка с елочным мини-барабаном - это для него ), сопровождала прозрачная бирочка с именем одариваемого

Дальше уже пошел неконтролируемый процесс распаковывания, счастливых возгласов, бесконечных "ааа, мама, посмотри, что у меня!!!", "мама, помоги открыть!" и "мама, смотри, что у Маши во рту!" Поэтому фотографировала, что успевала и таки одну игрушку не успела запечатлеть. Просто фото моих счастливых одаренных детей

Подозреваю, что моему дарителю пришлось не один раз превысить лимит Потому что гора подарков впечатляет - Машеньке достались: деревянная рамочка с вкладышами-нарядами (простите, видна на общем фоне ), поильничек с силиконовой трубочкой (как раз собирались покупать)))), обалденные кубики-конструктор и лабиринт, до сих пор ребенок не может оторваться от всего этого великолепия К сожалению, фото, на котором все игрушки, не получилось

Теме - лабирит-горка с шариками, 3-D паззл с Молнией Макквином (один из наших любимейших героев! ), набор с горнодобывающей техникой и грузовик-трейлер. Тема до сих пор в шоке, обнимается с ними, как с родными, онемел и оглох от счастья и временно перестал отзываться на свое имя))

Женечке - термокружка для его скаутских походов, туристическое полотенце из хитрого волокна, фонарик, хитрое мыло в виде лепестков и головоломку. Женя тут же побежал в ванную тестить мыло))) Мылится отлично и чудно пахнет! Женя в восторге и уже строит планы на следующий поход

А то, что я сначала приняла за елочную игрушку, оказалось упаковкой чая Вкуснейшего чая! Мы его уже попробовали и я поняла, что чай, который мы пили до сих пор, это не чай, а не понятно шо Вот чай моего дарителя и печенье в красивейшем мешочке Успела его сфотографировать только так, в следующий раз уже не нашла ни печенья, ни мешочка))))

А вот и душевные стихи нашего Дарителя
    Принимайте поздравленье!
    Где улыбки, звонкий смех?
    Новогодним настроеньем
    пусть оно зарядит всех!
    Пусть вас много ждет удачи,
    все идет без суеты,
    Все решаются задачи,
    все сбываются мечты!
    Бобёр Чук вас поздравляет
    и желает в год Змеи:
    Пусть глаза всегда сияют;
    много света и любви;
    Дружбы крепкой, будто водка;
    отыскать свою звезду;
    Жизни сладкой, как шарлотка,
    в новом будущем году!

ААААА, как я была рада, когда поняла, кто наш прекрасный Даритель! Юлечка - свет Боберчук!!! И тут счастье подкосило меня окончательно!)))))))))
    Я так поняла, что рифма - водка-шарлотка Юлечка, родненькая, сказать, что я в шоке, значит, ничего не сказать! Это такая новогодняя сказка, ты столько радости подарила моим детям! И с каждым подарком попадание в точку! Мне только страшно представить, как тебе пришлось потратиться на все это великолепие Моя благодарность не вместится ни в какие слова! И я и муж были очень тронуты! Ну а радость детей просто невозможно передать! Спасибо!!!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    я вчера так подарок запаковала -потом вспомнила а вдруг осталось что-то -пришлось срезать упаковку, а потом забыла клей на полу и младшая кошка его полность разлила...в общем кошки помогали паковать активно))))теперь сижу и думаювсё что хотела положила...
    гм..а кошки все на месте? в подарок не отправились случайно?))

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А у нас есть такая бутылочка. Там целая кобра держит за хвост черного скорпиона )))) Нам из Вьетнама привезли. Но мы еще не пробовали. Думаем.
    да? потом отпишетесь... а их есть тоже надо?)

Цитата Допис від ZhanKa Переглянути допис
    ой, мы такое в студенчестве пили.....яд
    ничесе у вас студенчество.богатое.. у нас было дешевое пиво и водка, разбавленная в баклажке колы)))

Бобёр Чук вас поздравляет

Супер подарки, а эмоции у детей!!!!

А мы тоже с подарочком!! Но вот беда - все поэтапно сфоткать не смогла - сел фотоаппарат, вернее, его батарейки(( А сейчас все содержимое оооогромной коробки расползлось с детьми и папой по всем комнатам и коридорчикам дома Буду искать и заряжать!!!

Милый подаркодаритель , потерпи чуток))))

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Почитала последние страницы и чувствую себя за бортом всеобщего веселья... У меня полнейшая тишина с обеих сторон.
    Буду пока читать отчетики и радоваться за других!

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Хи-хи, только написала, как мне смс-ка пришла, что подарочки в пути!

Звідки Ви
    Левый берег
    Дописів
    7 984

Типово

ааааааааа, повторюсь - "Шарик, ты балбес!!" - снова о себе)))) Не быть мне вликим ребусоразгадывателем)) Понадобилось всего около часа)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Innuleska Переглянути допис
    Почитала последние страницы и чувствую себя за бортом всеобщего веселья... У меня полнейшая тишина с обеих сторон.
    Буду пока читать отчетики и радоваться за дргуих!
    А я вся в ожидании...

Во-первых, жду куда же олени довезут мой подарочек... Хоть бы к получателю, а то такое творится!!!

Во-вторых, жду весточки от нашего одаривателя. Хоть какой-то!!!

Но, в-третьих, убегаю на работу и ближайшее время мне волноваться будет некогда, что по-своему тоже хорошо.

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Наша снегурочка , она такая замечательная. Такая, такая ... можно было только мечтать!

Дети увлечены так, что не идут ужинать. Каждый со своим подарком. Старший уже посягает и на папин подарок .
    Я такая счастливая, вы даже не представляете. Ведь чувствовала, что все закончится хорошо.

Обо всем подробнее напишу в отчете и даже покажу. А пока я не могу мысли собрать в одно целое.
    Я примерно такая сейчас:
    Как я счастлива!!!!!!!!!!

Дописів
    316

Типово

Наконец-то мы дождались своего подарочка от Снегурочки!!!

Пока мама бегала на НП за подарочком, наша девочка все уши прожужжала брату, что к ней приехала Снегурочка, но потому что мы болеем, она к нам в гости не зайдет, что бы не заразиться...
    Когда я занесла эту КОРОБОЧКУ с подарками, София тут же стала ее вытаскивать из кулька, не дождавшись, пока я возьму фотик...
    Еле удержала ее от процесса разрывания упаковки с коробки, что бы сфотографировать...

И тут все началось:
    И вот коробка раскрыта, а там столько подарков, что она потеряла дар речи, говорит:-Мама, это что все мне?
    А потом было самое интересное(сколько нам стоило труда уговорить ее сфоткать не развернутые подарки)
    И когда мы все это развернули, то обалдели от подарков, там лежали: малыш пчеленок, куколки феи, лошадка с аксессуарами(расческа, зеркальце), и пышная юбка с крыльями феи и волшебной палочкой, очень красивая открытка ручной работы со стихами, а так же симпатичная елочная игрушка из лампочки..
    Сразу же началась примерка юбки с крыльями(тем более что у нас под нее есть "калбуки")
    А вот новогодняя игрушка, которая займет достойное место на нашей елочке
    Девочки, малыш пчеленок не оставил равнодушным даже нашего папу, он такой прикольный как живой .

Нашим прекрасным дарителем оказалась самая лучшая Снегурочка на свете АнечкаПламя, которая исполнила желания нашей доци, она у нас последнее время феями и бабочками бредит, только мама мальчиков с такой любовью может подойти к подаркам для девочки (как я Вас понимаю, у меня тоже два мальчика). Анечка, вы зря волновались, мы в восторге от подарков !!! Огромнейшее спасибо!
    С Новым годом Вас и Вашу семью!!! Здоровья , любви, благополучия, удачи и понимания Всем Вашим близким!!! Крепко обнимаем и целуем....

А это стих от ПламяАни:
    Тихо к нам зима подкралась,
    Листья желтые укрыв
    Снежным пледом, покрывалом,
    Нам неся свои дары.
    Вот и елки нарядили,
    Дом гирляндами оброс,
    Вот мороз на окнах, иней,
    Обещает снег прогноз.
    Для тепла оденем шляпу,
    Завернемся в мягкий плед,
    И пирог от Бабы Капы
    Будет к чаю на десерт.
    Где-то включен телевизор,
    Кто-то слушает метель,
    Ветер пляшет по карнизам,
    Ну а нам пора в постель.
    Завтра ночью скрипнет пол,
    В печке ПЛАМЯ зарезвится,
    И конечно Новый Год
    В дверь неспешно постучится.
    Мы желанье загадаем
    Для себя и всем друзьям,
    Что бы то, о чем мечталось,
    Исполнялось срочно прям!
    Что бы сказка в жизнь вливалась,
    Волшебство царило в ней,
    Что бы люди улыбались,
    Подобрел чтоб Бармалей!
    Мы желаем вам беспечно
    Провести грядущий год
    И, конечно, бесконечно
    УЛЫБАТЬСЯ ВО ВЕСЬ РОТ!

Еще раз с наступающим Новым годом!!!

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

А мой олень, как выяснилось, так весело отправлял посылку))) сначала он выехал и по дороге обнаружил что... забыл её дома....потом взял посылку и ... забыл координаты... но всё хорошо и подарочки отправились в путь

Сторінка 151 з 184 ПершаПерша ... 51101141142143144145146147148149150151152153154155156157158159160161 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті