Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 147 з 184 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 2 921 по 2 940.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    7 039

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Судя по событиям обмена, получение номера ТТН - еще не залог получения посылки...
    Да вот и я в таком шоке, что хочу сказать на ушко моему Дарителю: может нафиг эту НП??? Давай тихонько договоримся и обойдемся без нее. У меня нет номерочка ТТН, поэтому осмелюсь предположить, что еще не отправлена моя заветная посылочка. Можно и под дверь подбросить. И можем самовывозом если шо)))

Варюше красотуше 7 лет!
    Лизоньке девчуше 5 лет!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ааааааа, на наш склад уже посылочка приехала!!! Проснутся дети и пойдем забирать!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Гмох Переглянути допис
    Ой! Это не мой логин ))))))))))))))
    гыгыггыгыгыы

аааааааа, не моя ли то посылка, может таможня не пускает, самим змеи нужны

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Sonnia1 Переглянути допис
    девочки, я так думаю что кто-то из вас опечален мною, но я чесс слово узнавала про посылочку - ее еще вчера мне сказали - перемещают на склад. Хоть бы всё было в порядке, так жалко, если что-то испортиться. такой дурдом с этой новой почтой.
    а я подозреваю что вторая -я(

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

кароче , психанула и в обед поехала папе другой подарочек ваще выбрала
    ща буду паковать

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Я смотрю уже большинство прикололось с очередей и вечно висящей базы НП.
    А я ж предлагала , как альтернативу Интайм:
    Днепропетровск Правый ул. Вокзальная, 1 (бывший хлебокомбинат)
    Днепропетровск Березинка ул. Героев Гражданской войны, 5-А (на территории магазина "Метелица")
    Днепропетровск Гагарина пр. Гагарина, 123
    Днепропетровск Ленина ул. Ленина, 33-А
    Днепропетровск Нагорный ул. Гоголя, 19
    Днепропетровск Приднепровский ул. Автопарковая, 5 (за заводом «ИСТА»)
    Днепропетровск Рабочая ул. Рабочая 81, офис 43
    Днепропетровск Титова пр. Кирова, 135
    Днепропетровск Труда пр. Труда, 2
    Днепропетровск Центр пер. Юннатов, 7 (р-н завода К. Либкнехта)

Кто еще не получили и не отправил - одумайтесь, потому как очереди будут с каждым днем теперь до НГ все больше.
    Просто реально лучше полчаса на проезд до ближайшего отделения потратить, чем провести больше часа в очереди на НП

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від Ворона Переглянути допис
    Бобрый утер, предновогодняя страна!
    Яка краса - яка краса!!!
    Jlap4uk, покорила поэмой и явно знает, что нужно настоящему мужчине — наш танкист в обмороках от базы.
    А я в обмороках голодных от Лёськиного календаря и самолёта (супер-вещь — оказывается даже мамы очаровательных девочек в курсе, актуальных подарков для суперменов). Ну еще, признаться, не оставила равнодушной штора, ну и я давно у фан-клубе иолыного красавчика
    З.Ы. У меня интуиция и прочие чуйки в отпуске, но решила поподозревать Татушу и Виолинку
    Ворона, я тебя давно люблю, вместе с Андреем Витальевичем ))))))))))))))

Цитата Допис від маМакса Переглянути допис
    И нам, и нам))) Только без стихов-где же поэтов на всех набраться))) Я сама за свой стишок переживаю-такое корявое, да еще и с повторами))

тут так все бидкалыся-а стихи и не стихи вовсе, а поэмы повыдавали!
    Ой, а я как волнуюсь за свои стихи, нужно было их хорошенько запаковать, и повесить табличку " Не ржать" или "Особам, тонко чувствующим поэзию не читать"

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

деФачЬки, шо за пессимизм теме развели?
    всё будет хо-ро-шо!
    все получат свои подарки, ну же
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Кто еще не получили и не отправил - одумайтесь, потому как очереди будут с каждым днем теперь до НГ все больше.
    Просто реально лучше полчаса на проезд до ближайшего отделения потратить, чем провести больше часа в очереди на НП
    от порадовала.. чувствую мой олень посланный на отправку подарка вечером станет хищником и съест меня.....блин всё один к одному...

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Расскажу, как доставала НП сегодня.
    Утром была на отделении. Написала им "писульку" , оочень культурно побеседовала,т.к. мальчЫк не мог понять, что это я так рано пишу Ну да не прошло и три года...
    Потом начала обрывать телефон. Следующий мальчик Сережа (пишу имя, дабы не забыть))) т.к. спрашивали с кем вчера говорила, а с кем только не говорили Он был очень удивлен, что поисками посылки занимается столько людей. хм.... он кажись не в курсе, что такое "Огород" .
    В итоге, он мне перезвонил и сказал, что посылка должна приехать, вроде бы ее нашли. Теперь зажала кулачки @@@@@@@@ и жду .

Вся эта ситуация напоминает фильм "Елки" . Ой, как напоминает. А ведь фильм хорошо закончился.
    Все будет хорошо!!!! По другому просто быть не может!!!!!!!
    Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Та все уже, капец((( сдохли там уже все. Можемо получателю наверное не нужен подарок(((((( он не забирает его несколь дней(((( а потом как откроет, а там.... Короче у меня истерика
    я ничего не получала...
    Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    А я ж предлагала , как альтернативу Интайм:
    Днепропетровск Правый ул. Вокзальная, 1 (бывший хлебокомбинат)
    Днепропетровск Березинка ул. Героев Гражданской войны, 5-А (на территории магазина "Метелица")
    Днепропетровск Гагарина пр. Гагарина, 123
    Днепропетровск Ленина ул. Ленина, 33-А
    Днепропетровск Нагорный ул. Гоголя, 19
    Днепропетровск Приднепровский ул. Автопарковая, 5 (за заводом «ИСТА»)
    Днепропетровск Рабочая ул. Рабочая 81, офис 43
    Днепропетровск Титова пр. Кирова, 135
    Днепропетровск Труда пр. Труда, 2
    Днепропетровск Центр пер. Юннатов, 7 (р-н завода К. Либкнехта)

Дорогой наш даритель, если шо, мне очень-очень вот этот подходит:

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Amica Переглянути допис
    Ааааааа, на наш склад уже посылочка приехала!!! Проснутся дети и пойдем забирать!
    Ира, а как ты узнала, что ваша посылочка приехала? Тебе НП смс прислала или ты сама им звонила?

Дописів
    316

Типово

Урррра и наш подарочек уже доставлен на склад, сейчас сын из универа вернется что бы посидеть с Софийкой, т.к.она заболела и с ней я не могу бежать на НП, и я помчусь за ним....
    Дорогой наш получатель подарочка Ekat, я очень рада что Вам все понравилось, я как никогда в этом году очень переживала, потому что нам достался мальчик, да еще и старше нас по возрасту... А я уже подзабыла, чем играются мальчишки в этом возрасте, но хорошо что мне старшие сыновья подсказали с подарочком и уверили меня что это беспроигрышный вариант.
    Еще раз с наступающим Новым годом!!!!!
    Здоровья всем, достатка и благополучия!!!

Девочки, спасибо большое, что оценили мой стишок,я старалась...

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис

Дорогой наш даритель, если шо, мне очень-очень вот этот подходит:
    Товарищ Даритель! Мне тоже вполне подходит этот адрес. Если тебе удобно, дорогой наш, то отправляй Интаймом. Но это не обязательно, конечно. Но вдруг тебе удобно будет.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А мы, а мы отправили вот такую коробочку нашему любимейшему получателю:
    А это наши эльфы-отправители:

Теперь и я переживаю, чтоб дошла без приключений и чтоб нашему получателю все-все-все понравилось

Дописів
    16 424

Типово

Божешмой какой у нас таинственный и классный подаркополучатель ))) и подаркодаритель )))
    Хорошо там, где мы есть!

Дописів
    1 374

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Расскажу, как доставала НП сегодня.
    Утром была на отделении. Написала им "писульку" , оочень культурно побеседовала,т.к. мальчЫк не мог понять, что это я так рано пишу Ну да не прошло и три года...
    Потом начала обрывать телефон. Следующий мальчик Сережа (пишу имя, дабы не забыть))) т.к. спрашивали с кем вчера говорила, а с кем только не говорили Он был очень удивлен, что поисками посылки занимается столько людей. хм.... он кажись не в курсе, что такое "Огород" .
    В итоге, он мне перезвонил и сказал, что посылка должна приехать, вроде бы ее нашли. Теперь зажала кулачки @@@@@@@@ и жду .

Вся эта ситуация напоминает фильм "Елки" . Ой, как напоминает. А ведь фильм хорошо закончился.
    Ой как хорошо! Будем ждать отчетика!!!

Дописів
    8 621

Типово

начинается самое интересное, а у меня у малого утренник
    побежала, вечером вас почитаю

Удачи всем! Все будет хорошо!!!

Звідки Ви
    пр.Правды
    Дописів
    252

Типово

Ура! Нам пришла СМСка от дарителя, пока мы были в цирке.
    Дед Мороз уже в пути!
    Ждем-ждем)))

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Пишу долгожданный отчет. Из-за сгоревшей фаза, у нас сильные проблемы с подачей электроэнергии в полном объеме.

Как обещала, в понедельник утром, я пошла в отделение НП за подарком от Деда Мороза из Лапландии . Отстояла честно очередь час (это в 9 утра!!!) и узнала, что подарка, который должен ждать нет, странно. Я подумала и решила прийти после обеда с сыном и мужем, вдруг мне эльфы не отдавали специально, если что будем отвлекать и красть)))))). Вооружившись хорошим настроением, мы сели в сани и помчались.
    Благодаря тому, что со мной пошел Илья, которому я рассказала, что его ждет подарок от Деда Мороза и повторив это неоднократно в отделении, вышел добрый эльф, которому мы сказали кодовое слово и он нам вынес ОБАЛДЕННЫЙ мешок с подарками ))))))

очень быстро докатились домой, очень быстро сняли куртки и давай срочно раскрывать, а там столько всего........Подарки Илюше, маме и папе

В мешке для Илюши Снегурочка приготовила самые заветные подарки это Франческо Бернулли

и молния Маквин

вот так теперь Илья ими играет, они едут с одного пульта

Подарки для мама и папы это класс. Наша снегурочка точно знала, что ленточки и волшебные кусочки тканей с текстурой рептилии для мамы это волшебный подарок, а орехи для папы это был полный восторг, наш папа оооооооченбь любит орехи. Чай мы будем пить и думать о тебе наша Снегурочка.

Подвеска-колокольчик, очень вкусно пахнет кофе. Он такой классный. СПАСИБО.

Прочитав стих-пожелание, я не сразу поняла, как и где искать подсказку на ник, а вот рифму я, как мне кажется нашла сразу лососина-древесина , посидев подумав, я в начале решила, что это Мыша, т.к. мешок был украшен мышками с подарочками, но муж прочитав стих сказал, что первые буквы одного из куплета стиха могут быть ником. И таки да, это Liis

За окном кружат снежинки, наступает Новый год!
    Пусть тебе он лишь везенье и здоровье принесет!
    Много счастья и улыбок, много радости, тепла!
    На столе чтоб лососина круглый год у вас была!

Лишь веселье было в доме
    И всегда здоровый смех
    И в работе посещали лишь удача и успех!
    С чудной палкой - древесиной в дом прийдет пусть Дед Мороз,

Где сбываются желанья, пахнет ель и нету слез!

Дорогая наша снегурочка Liis, спасибо, нет СПАСИБИЩЕ огромное за такие классные подарки

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Божешмой какой у нас таинственный и классный подаркополучатель ))) и подаркодаритель )))
    а мы вас уже рассекретили ))))))))

Сторінка 147 з 184 ПершаПерша ... 4797137138139140141142143144145146147148149150151152153154155156157 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті