| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
В общем я уже представила реакцию своего мужа -что ему завтра раненько бежать на почту и получать подарок...они меня убьют - в смысле мужики мои все и даритель добавит)))
Даритель миленький -мы честно очень хотим -Ваня извёлся -просто мы отслеживали и её до субботы не было -почта прислал смску что вантаж прибыл ночью -а вчера я просто не успела -да и как выяснилось поехала бы зря -потому как паспорта в сумке НЕТ...((((
Девочки-дарители, а когда вы номер декларации отправляете получателю - сразу при отправке или отслеживаете, когда посылка придет на нужный склад и тогда смс-ите? Просто мне тоже пока смс-ка не пришла, но я верю моему прекрасному Дарителю, надеюсь и жду![]()
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Ясный мой свет, ты напиши мне... *пою*
От наших Дарителей ни ответа, ни приветаНадеюсь они нас хоть немножко любят
А Получатели наши замечательные должны быть сегодня уже оподаренныеНадеюсь НП не подведет! Очень-очень жду вечера и переживаю, все ли понравится
![]()
я получала посылку мужа по своему паспорту, претензий и вопросов не было! а вообще как там говориться, домовенок поиграй, поиграй и бросайполюбому же лежит паспорт на видном месте и улыбается
!!! удачи в поисках.
Новый год - это волшебный праздник, поэтому волшебство обязательно случиться и посылка найдется!!!!! мы тут все держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня еще одна рука свободная и за твой паспорт тоже подержу кулачок@@@@ из моего опыта - я не думаю что она смотрела штамп, очень быстро вернула паспорт, посылка на фамилию, у меня паспорт на туже фамилию, вот и все счастливы
так что все будет ХОРОШО!!!!
а я уже писала что посылочка наша в путимиленький наш получатель - жди, уже совсем капелька осталась
![]()
если бы уже не держала руки в кулочках, ногти бы поотгрызала от волнения!!!!![]()
Ураааааа, нам пришла смс-ка от Дарителя!Ждем-ждем-ждем, дети прыгают от радости
![]()
И мне весточка от дарителя пришла))))))))) Ура-ааааа!!
Вот поэтому я и дергаюсь с пятницы. Сдохли в моей посылке все.....змеи.
Столько времени они на морозе точно не выдержат. А идея была, а задумка! Эх....
Дорогой мой Получатель! Когда ты найдешь в посылке дохлых змей, зная, я старалась что бы они остались живы, все им так красиво оформила, что бы они доехали. Но не смогли они с пятницы без твоей любви.
Я там сырых змей подложила в отдельном пакетике. Ты их свари если что, и будут у тебя новые. Жаль, что сюрприз провалился. Я старалась. Но не все в моих силах!
Ой! Это не мой логин ))))))))))))))
гыгыггыгыгыы
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks