| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Девочки у меня ГОРЕ-с этими поездками-выкупами билетов где-то посеяли мой паспорт -обрыли всю квартиру-ребёнок уже нервничает -я ж без него никак не получу заветную посылку?
П.С. Мой олень уже поехал на НП отправлять подарок)))
Расскажу, как доставала НП сегодня.
Утром была на отделении. Написала им "писульку" , оочень культурно побеседовала,т.к. мальчЫк не мог понять, что это я так рано пишуНу да не прошло и три года...
Потом начала обрывать телефон. Следующий мальчик Сережа (пишу имя, дабы не забыть))) т.к. спрашивали с кем вчера говорила, а с кем только не говорилиОн был очень удивлен, что поисками посылки занимается столько людей. хм.... он кажись не в курсе, что такое "Огород"
.
В итоге, он мне перезвонил и сказал, что посылка должна приехать, вроде бы ее нашли. Теперь зажала кулачки @@@@@@@@ и жду .![]()
Вся эта ситуация напоминает фильм "Елки" . Ой, как напоминает. А ведь фильм хорошо закончился.![]()
Помочь в пинании оленей? В Новомосковск не нуно))))))))))
Вот, а я даже не видела все ли положили, я уже молчу- как упаковали( мальчик ушел с подарками за ширму, а как вышел через 2 минуты и на мой вопрос так где коробка, куда складывать, сказал " не переживайте я все упаковал"
подвинься и я с вами))))))))))
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Пообщалась с оленями лично... Неоднозначные впечатления.
Кстати, почту перенесли - она теперь немножко не там, где я рассчитывала ее найти. Мне подсказала девушка с коляской, я сдуру уточнила - не форумская ли она. Девушка на меня взглянула отак:и я убежала по указанному адресу. Потому что нечего к людям на улице приставать с глупыми вопросами...
Надо-надо. Я их спросила отправят ли смс, олень загадочно сказал: *Может и отправим... может и дойдет...*
И тут я занервничала. Потому что мне не показали, как они сложили все внутри коробки. Если что, то огромная просьба не обижаться - я не ожидала возможного поворота событий.
Так вроде ж не обязательно паспорт, главное чтоб документ подтверждал личность (я когда-то даже именную кредитную карту с фоткой использовала: фото есть Ф.И.О. имеются... сама не ожидала, но убедила и сработало).
З Ы Смс с транспортной накладной не пошлю сразу, чтоб не раскусили.... А может и пошлю... Вот такая я загадочная!!!
Дорогой наш даритель. Я вчера 3 раза пыталась написать отчет, и все три раза у нас падало напряжение, комп. жалко было )))). Я сегодня напишу )))))
Если у мужа стоит штамп в паспорте с твоим ФИО, то он получит: Родственник(жена / муж / отец / мать) или другой человек может получить груз вместо лица, который указан в товарно-транспортной накладной(ТТН), еслиобъявленная стоимость менее 2000 грн. и выполняется одно из следующих условий:
В ТТН есть обратная доставка, не меньше чем объявленная стоимость ТТН;
В ТТН нет обратной доставки, но родственник предоставляет оригинал паспорта получателя и оригинал своего паспорта;
В ТТН нет обратной доставки, но в паспорте родственника написано, что он является близким родственником(муж, жена, отец, мать).
Для получения груза родственнику или другому человеку необходимо:
Если получать груз пришел человек, у которого в паспорте есть отметки, что реальным получателем является близкий родственник (например, муж пришел получать груз вместо жены):
Иметь при себе свой паспорт с отметками;
Знать номер ТТН;
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
я тут скромно задумалась -шота многовато истерик для темки- меня терзают смутные сомнения...))
мы хотим посылку и она нас ждёт -нам нова пошта прислала в ВС смску что пришла- а я не могу забрать по своей дурости...![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks