Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 144 з 184 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 2 861 по 2 880.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Дописів
    8 621

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    та не... просто стало неудобно перед своим дарителем
    ведь на самом деле он для меня самый-самый
    под каким бы ником он не был
    та не переживай ты так, мы же все тут шутим
    если бы мы не трындели тут, темка бы тихо спала, посапывая

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Девочки у меня ГОРЕ-с этими поездками-выкупами билетов где-то посеяли мой паспорт -обрыли всю квартиру-ребёнок уже нервничает -я ж без него никак не получу заветную посылку?

П.С. Мой олень уже поехал на НП отправлять подарок)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Девочки у меня ГОРЕ-с этими поездками-выкупами билетов где-то посеяли мой паспорт -обрыли всю квартиру-ребёнок уже нервничает -я ж без него никак не получу заветную посылку?

я по водительскому удостоверению получаю
    Хорошо там, где мы есть!

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    вчера мужу грю что к нам уже выехала посылка
    а он такой "Это что? мне придется вместо детей позировать для фото с банкой сгущенки?"
    ага))

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Решила все-таки написать что у меня с Новой Почтой получилось.
    Дорогой наш даритель подарок у меня уже,но получила сегодня утром,а не вчера как думала.
    Девочки будьте очень внимательны там
    капец нема слов.

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    я по водительскому удостоверению получаю
    нет у меня других документов(...

я вот думаю а может отправитель вписать в получатели ещё и моего мужа? я просто ума не приложу где мой паспорт...а мне бдлин ещё и в Киев послезавтра -в общем я МАЛАДЕЦ)))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Расскажу, как доставала НП сегодня.
    Утром была на отделении. Написала им "писульку" , оочень культурно побеседовала,т.к. мальчЫк не мог понять, что это я так рано пишу Ну да не прошло и три года...
    Потом начала обрывать телефон. Следующий мальчик Сережа (пишу имя, дабы не забыть))) т.к. спрашивали с кем вчера говорила, а с кем только не говорили Он был очень удивлен, что поисками посылки занимается столько людей. хм.... он кажись не в курсе, что такое "Огород" .
    В итоге, он мне перезвонил и сказал, что посылка должна приехать, вроде бы ее нашли. Теперь зажала кулачки @@@@@@@@ и жду .

Вся эта ситуация напоминает фильм "Елки" . Ой, как напоминает. А ведь фильм хорошо закончился.

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Драгоценный наш получатель!

Докладываю, что все уложено и упаковано (последняя штука была куплена в порыве буквально 20 минут назад, надеюсь что пригодится), олени нервно бьют копытом, но ждут пока я выпью кофе... Волнуюсь я за этих оленей, не общалась с ними никогда. Еще утащат мою посылку куда-нибудь... в Новомосковск например.

Помочь в пинании оленей? В Новомосковск не нуно))))))))))

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Нет, мне! На Татушу слишком большая конкуренция, переключаюсь на Марину ))))

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Эхх, НП))… Пошла я как и многие с ребенком. Приходим, а там как обычно полно народу, выстояли очередь и тут я приступила к получению и отправке своих посылок по работе. Пока мы этим занимались, мне ребенок уложил красиво подарки в коробку, а сотрудник НП должен был просто заклеить ее… оборачиваюсь ..а там.. просто кошмар, он дабы уменьшить пустоту в коробке, ее согнул, скрутил и получился ужас ..никакой эстетики. Он конечно старался, как я поняла для меня, чтобы я не платила за воздух в коробке)) но я не ожидала малехо такого поворота событий. Так что заранее прошу прощения у получателя за этот позор, надеюсь все подарки целы)))
    Вот, а я даже не видела все ли положили, я уже молчу- как упаковали ( мальчик ушел с подарками за ширму, а как вышел через 2 минуты и на мой вопрос так где коробка, куда складывать, сказал " не переживайте я все упаковал"
    Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    тю, так тут много таких присаживайся
    подвинься и я с вами))))))))))

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

нет у меня других документов(...

я вот думаю а может отправитель вписать в получатели ещё и моего мужа? я просто ума не приложу где мой паспорт...а мне бдлин ещё и в Киев послезавтра -в общем я МАЛАДЕЦ)))
    А копии паспорта нет? Когда я отправляла посылку, то слышала, как оператор говорила, что может прийти кто-нибудь из семьи, со своим паспортом и ксерокопей паспорта получателя.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Юля, ты не слушай!
    Готовь!
    Я к тебе еще в год Дракона приеду попробовать)))
    Ага! Так вот кто мой даритель! Я отгадала! ля-ля-ля!
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Ага! Так вот кто мой даритель! Я отгадала! ля-ля-ля!
    нууууу.... Одно другому не мешает ведь?)))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Пообщалась с оленями лично... Неоднозначные впечатления.
    Кстати, почту перенесли - она теперь немножко не там, где я рассчитывала ее найти. Мне подсказала девушка с коляской, я сдуру уточнила - не форумская ли она. Девушка на меня взглянула отак: и я убежала по указанному адресу. Потому что нечего к людям на улице приставать с глупыми вопросами...

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Смски обязательно слать,у меня половина сейчас не приходит точно номера.
    Надо-надо. Я их спросила отправят ли смс, олень загадочно сказал: *Может и отправим... может и дойдет...*

Цитата Допис від BabyIsland Переглянути допис
    Эхх, НП))… Пошла я как и многие с ребенком. Приходим, а там как обычно полно народу, выстояли очередь и тут я приступила к получению и отправке своих посылок по работе. Пока мы этим занимались, мне ребенок уложил красиво подарки в коробку, а сотрудник НП должен был просто заклеить ее… оборачиваюсь ..а там.. просто кошмар, он дабы уменьшить пустоту в коробке, ее согнул, скрутил и получился ужас ..никакой эстетики. Он конечно старался, как я поняла для меня, чтобы я не платила за воздух в коробке)) но я не ожидала малехо такого поворота событий. Так что заранее прошу прощения у получателя за этот позор, надеюсь все подарки целы)))
    И тут я занервничала. Потому что мне не показали, как они сложили все внутри коробки. Если что, то огромная просьба не обижаться - я не ожидала возможного поворота событий.

Так вроде ж не обязательно паспорт, главное чтоб документ подтверждал личность (я когда-то даже именную кредитную карту с фоткой использовала: фото есть Ф.И.О. имеются... сама не ожидала, но убедила и сработало).

З Ы Смс с транспортной накладной не пошлю сразу, чтоб не раскусили.... А может и пошлю... Вот такая я загадочная!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    6 011

Типово

Дорогой наш даритель. Я вчера 3 раза пыталась написать отчет, и все три раза у нас падало напряжение, комп. жалко было )))). Я сегодня напишу )))))

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    А копии паспорта нет? Когда я отправляла посылку, то слышала, как оператор говорила, что может прийти кто-нибудь из семьи, со своим паспортом и ксерокопией паспорта получателя.
    это идея -если до завтра не найду -зашлю завтра мужа с его паспортом и моей копией... бедный муж...
    в общем год я смотрю удался )))
    Востаннє редагував оляся2008: 25.12.2012 о 14:30

Душа общества 2012 Аватар для Lилёк
    Дописів
    19 387

Типово

Если у мужа стоит штамп в паспорте с твоим ФИО, то он получит: Родственник(жена / муж / отец / мать) или другой человек может получить груз вместо лица, который указан в товарно-транспортной накладной(ТТН), еслиобъявленная стоимость менее 2000 грн. и выполняется одно из следующих условий:

В ТТН есть обратная доставка, не меньше чем объявленная стоимость ТТН;
    В ТТН нет обратной доставки, но родственник предоставляет оригинал паспорта получателя и оригинал своего паспорта;
    В ТТН нет обратной доставки, но в паспорте родственника написано, что он является близким родственником(муж, жена, отец, мать).

Для получения груза родственнику или другому человеку необходимо:

Если получать груз пришел человек, у которого в паспорте есть отметки, что реальным получателем является близкий родственник (например, муж пришел получать груз вместо жены):

Иметь при себе свой паспорт с отметками;
    Знать номер ТТН;

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Ура-ура!!!!!!
    Нам пришла заветная СМСочка! И опять со стихами!
    И номером декларации ))))))))))))))))
    Кто же ты, наш загадочный друг поэтический?

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від tatki Переглянути допис
    Помочь в пинании оленей? В Новомосковск не нуно))))))))))
    Не поверишь!!! Олени пытались от меня спрятаться по другому адресу...

Девочки, а вдруг эти олени что-то потеряют (я ж не видела, как они упаковали... растерялась и не потребовала...) ??? Или так не бывает?

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Татуша Переглянути допис
    Да, что-то организаторов я в учет и не брала, нужно присмотреться

Я вот еще от Оли, Просто Оли жду подарок, она сейчас молчит, просто не может для меня живую змею в коробочку упаковать, вылазит все время
    Та все уже, капец((( сдохли там уже все. Можемо получателю наверное не нужен подарок(((((( он не забирает его несколь дней(((( а потом как откроет, а там.... Короче у меня истерика

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    4 734

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Та все уже, капец((( сдохли там уже все. Можемо получателю наверное не нужен подарок(((((( он не забирает его несколь дней(((( а потом как откроет, а там.... Короче у меня истерика
    Оль, а получатель точно знает, что ему прищел подарок?

Я вот например, ничо не знаю, ничо не получала)) Но ждуууу)))

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Оля! Мне не пришла смс! Чессн слово, не моя вина! )))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

я тут скромно задумалась -шота многовато истерик для темки- меня терзают смутные сомнения...))
    мы хотим посылку и она нас ждёт -нам нова пошта прислала в ВС смску что пришла- а я не могу забрать по своей дурости...

Сторінка 144 з 184 ПершаПерша ... 4494134135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті