Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 86 з 253 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 701 по 1 720.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від иришка-к Переглянути допис
    Подскажите расписание и цены(с подарком , без подарка) представлений в Дворце Металлургов на Косиора. Заранее благодарна!!!
    А вот тут почитайте все расписано http://gorod.dp.ua/afisha/event/22321
    Билет можно в кассе прям перед шоу купит,мне так сказали когда на днях звонила.

Звідки Ви
    пр. Правды
    Дописів
    2 978

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Без мест, толпа людей штурм дверей занять места.
    Если дете пробивное, то может и у входа с дедом морозом порезвитесь. Мы не из пробивных.

А представление было очень не интересным. Доча 6 лет, мусолила мусолила, и так обрадовалась, когда предложили уйти. Но это прошлый год. Я всего в деталях не помню.
    Толпа под дверями в зал портит общее впечатление о празднике в целом. Но в этом году билеты уже с местами.

Девочки, кто собирается идти на спектакли в оперный театр-будьте готовы к тому, что это не просто детская сказка, а детская опера. Все как в настоящем взрослом спектакле, только сюжет сказочный, благополучный финал, костюмы красочней, и относительно недолго по времени. Белоснежка минут 50-60, Снежная королева 70-80 минут примерно. Опера вообще достаточно непростой жанр, который неподготовленному зрителю может быть непонятен. А детям тем более нужно перед спектаклем рассказать, что что артисты будут не разговаривать, а много петь,ведь голос-это удивительный музыкальный инструмент человека, который может заполнить огромный зал целого оперного театра! Если иногда не совсем понятны слова-на ушко прокомментировать происходящее.
    Но на детских спектаклях часто используют микрофоны, потому что очень шумно от большого количества маленьких деток, которые еще пока не могут себя вести тихо )
    Бывают настоящие театры, в которых дают только!!!!! детские оперы. У нас в городе такого нет, но на новогодние праздники каждый год ставят новый детский спектакль.

Тяжеловато высидеть 3-х или 4-х летнему ребенку спектакль длительностью больше часа, я своему сыну беру пакетик сока, и что-то перекусить в нешуршащей обертке. Кушать, конечно, не принято в залах театров, приходиться идти на это ради спокойствия собственного ребенка и детей с родителями в соседних креслах )

Пару слов о Снежной Королеве в этом году.
    Мне безумно понравились костюмы! Уютные шапочки-шарфики, свитерочки, рукавички на резинках пришитые к шубкам ))))))))) Какое пальтишко у Герды! Пингвины смешные, с ластами на ногах ) Вороны изумительные!
    Великолепные декорации, большие осколки льда как настоящие! На заднем плане большой экран
    Все очень динамично и красочно )

Цитата Допис від Eris Переглянути допис
    В субботу были в кукольном (на московской) на "Пеппи длинный чулок".В воскресенье -на Лунтике.
    Актеры кукольного театра просто молодцы, и деток в игру вовлекали,и сами весело играли! А вот лунтик....стыд и позор именитому оперному с этой пародией на спектакль,под фонограмму,и ценами,особенно на возможность сделать фото с героем спектакля.
    В кукольном до 8-10января будут спектакли (и кукольные,и актеры без кукол),по 25грн билеты.
    А вот в оперный,как минимум в этом сезоне,мы больше не пойдем.
    Девочки, это спектакли НЕ оперного театра, это приезжие гастролеры.
    Лунтик, Куклачев, Китайский цирк, все эстрадные певцы и т.д.
    У театра арендуется зал на эти выступления.

Дописів
    830

Типово

Цитата Допис від Юляша27 Переглянути допис
    я помню прошлогодние негативные отзывы про новогоднее представление в цирке,так что неудивительно что и в этом так же.
    но у нас уже билет на 5 января.так что,сходим убедимся сами))
    одно радует что мы его не покупали-а нашему папе выдали на работе
    Нет, полного негатива нет. Для новогоднего - все очень даже прилично. Есть моменты, но общее впечатление - не блеск, но нормально

Ой! Еще забыла сказать что удивило. Обычно, после номера ведущий объявляет: "Выступали такие-то под руководством такого-то" /аплодисменты/. В этот раз - артисты вышли, отработали номер, молча удалились. У меня осталось ощущение какой-то незавершенности, хоть следом беги . Или это я такая придирчивая? В общем, для деток это значения не имеет.
    Востаннє редагував K99: 25.12.2012 о 10:48

Звідки Ви
    Победа 4
    Дописів
    1 591

Типово

В субботу были в кукольном (на московской) на "Пеппи длинный чулок".В воскресенье -на Лунтике.
    Актеры кукольного театра просто молодцы, и деток в игру вовлекали,и сами весело играли! А вот лунтик....стыд и позор именитому оперному с этой пародией на спектакль,под фонограмму,и ценами,особенно на возможность сделать фото с героем спектакля.
    В кукольном до 8-10января будут спектакли (и кукольные,и актеры без кукол),по 25грн билеты.
    Это тот Лунтик, который каждый год приезжает? Мы были на нем 2 раза-на новогоднем, и в мае как-то был. Ничего так. Билеты-да, в прошлый раз были по 200грн в первых рядах. В этот раз не пошли-решили, что Лунтика с нас хватит)) Оказывается, не зря.

Дописів
    969

Типово

А кто уже сегодня побывал в Караване на Новогодней сказке на 2 этаже возле катка? Отпишитесь интересно,нет,сколько длиться?
    Расскажите, хочется дождаться отзывов,что б решить куда пойти.
    Мы были в Караване 23-го числа. Следующее представление судя по афишам будет 2-го, но на сайте Каравана сейчас почему-то об этом ни слова. Может решили 2-го не проводить - не понятно.

Вообщем программа была насыщенная и хорошая. Не понравился только слишком громкий звук, расчитанный скорее на улицу, чем на помещение.

Общая развлекательная программа длилась с 12 до 16. Была установлена сцена для выступлений актеров. Перед ней небольшая площадка была отведена для детей, где они могли прыгать, танцевать и т.п.. Вокруг этого места были установлены скамеечки и стулья для взрослых.
    За ними были установлены несколько столиков, где проводились мини-мастер-классы для детей.

Мне кажется программа была расчитана на меньшее количество посетителей. Большой наплыв людей вносил некоторый хаос.

Сначала дети с персонажами сказок (Белоснежка, Принц, крокодил Гена, Чебурашка, Незнайка) водили паровозик перед сценой. Потом Белоснежка и Принц поднялись на сцену, откуда вели программу. Саму программу я практически не увидела, так как действительно родители не только сидели на скамеечках и стульях, но и стояли плотным кольцом вокруг детей. Поэтому было нереально вникнуть в суть происходящего или сфоткать детей. После этого Белоснежка объявила, что все дети в костюмах получат подарки от Деда Мороза. Все побежали получать подарки.

Одновременно с этим начались мастер-классы для деток.
    Для мастер-классов было установлено 4 столика. В каждом могли одновременно принимать участие 4-5 детей.
    4 мастер-класса:
    - открытка-апликация
    - открытка с использованием салфеток
    - валяние из шерсти
    - лепка из соленого теста
    Еще был столик, где деткам мастер делала праздничный макияж.
    Мастер-классы понравились.

При раздаче подарков был полный хаос. Дети столпились вокруг Деда Мороза, Белоснежка растерялась и не знала как их организовать, чтобы они не затоптали дедушку и друг дружку. Сначала не было ни хоровода, ни очереди. Одни детки оттесняли других и т.п. Белоснежка просто просила родителей расступиться, но детей организовать не пыталась. Минут через 20 я не выдержала и высказала ей, что было бы неплохо детей в хоровод или очередь организовать (прошу прощения за резкость) и увела ребенка на мастер-классы, чтобы не терять времени и не портить праздник. Немного позже с выдачей подарков стало полегче. Детей организовали в хоровод и они могли спокойно пообщаться с дедушкой .
    Еще не понравилась идея избирательность выдачи подарков детям. Идея "подарки только детям в карнавальных костюмах" - плохая. Я понимаю, что это простимулировало родителей привести своих детей в костюмах и украсило праздник. Но я не знаю, как бы у меня повернулся язык сказать такое на новогоднем представлении и отказать ребенку в подарке, если он без костюма. Еще некоторые детки расстраивались, когда кому-то вручали сундучок, набитый конфетами, а кому-то просто йогурт. Возможно это сделали из-за форс-мажора, так как не расчитали какой будет наплыв людей.

Потом началось еще одно театрализованное представление на сцене с участием Сказочника, Бабы-Яги и других. Что-то о том, как Баба-Яга перепутала сказки. Но мы его не посмотрели, так как дочка развлекалась мастер-классами.
    После этого проводили еще рок-представление с музыкальным продюссером, в котором активно участвовали детки. Во время представления было много выступлений разных коллективов города. Выступления девочек-гимнасток, танцоров, девушки из коллектива "Черная шляпа" исполнили несколько песен.

Потом был полноценный спектакль "Морозко". Вот здесь уже организаторы молодцы. Попросили родителей уступить для деток места на стульчиках напротив сцены, рассадили всех деток удобненько. Родители заняли места на скамеечках вокруг (некоторым родителям все же мест не хватило и пришлось постоять). Но в общем уже организовали просмотр спектакля хорошо. Никто из родителей наконец-то не толпился за спинами детей, загораживая обзор сидящим и стоявшим за ними. Спектакль понравился. Актеры играли хорошо, Марфушинька-душенька только иногда слишком переигрывала - отталкивающей мимики можно чуть меньше и будет лучше. За спектакль - отдельное спасибо!

Вообщем программа была насыщенная и хорошая. Возможно, что 2-го числа будет еще лучше, так как организаторы уже получили опыт и постараются исправить небольшие недочеты. Но сейчас на сайте Каравана афишу убрали вообще, может второй раз решили вообще не проводить - не понятно.

Фотогалерея http://dnepr.karavan.com.ua/fotoghal...odnjaja-ckazka
    Востаннє редагував Maryna22: 25.12.2012 о 17:16

Дописів
    969

Типово

Девочки, а кто-нибудь в прошлом году был в ДК Металлургов на елке?
    Там было «Большое новогодние путешествие» от театра "Тема" и коллективов ДК (http://gorod.dp.ua/afisha/event/22321) или что-то другое?
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.

Звідки Ви
    Б.Хмельницкого
    Дописів
    3 277

Типово

это приезжий Лунтик, московский, да?Мы были в прошлом году, не понравился. А вот на Белоснежку в этом году сходим, в прошлом не попали, многие хвалили). Моего старшего класс в прошлом году водили, даже им понравился))

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    В этом году по 20 грн. Новогодние представления по 25грн
    нету в этом году уже представлений в Молодежном(( а мы хотели в ближайшие выходные сходить... а в январе этой Жирафы, которую вы хвалили, не будет((
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    3 550

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Мы были в Караване 23-го числа. Следующее представление судя по афишам будет 2-го, но на сайте Каравана сейчас почему-то об этом ни слова. Может решили 2-го не проводить - не понятно.

Вообщем программа была насыщенная и хорошая. Не понравился только слишком громкий звук, расчитанный скорее на улицу, чем на помещение.

Общая развлекательная программа длилась с 12 до 16. Была установлена сцена для выступлений актеров. Перед ней небольшая площадка была отведена для детей, где они могли прыгать, танцевать и т.п.. Вокруг этого места были установлены скамеечки и стулья для взрослых.
    За ними были установлены несколько столиков, где проводились мини-мастер-классы для детей.

Мне кажется программа была расчитана на меньшее количество посетителей. Большой наплыв людей вносил некоторый хаос.

Сначала дети с персонажами сказок (Белоснежка, Принц, крокодил Гена, Чебурашка, Незнайка) водили паровозик перед сценой. Потом Белоснежка и Принц поднялись на сцену, откуда вели программу. Саму программу я практически не увидела, так как действительно родители не только сидели на скамеечках и стульях, но и стояли плотным кольцом вокруг детей. Поэтому было нереально вникнуть в суть происходящего или сфоткать детей. После этого Белоснежка объявила, что все дети в костюмах получат подарки от Деда Мороза. Все побежали получать подарки.

Одновременно с этим начались мастер-классы для деток.
    Для мастер-классов было установлено 4 столика. В каждом могли одновременно принимать участие 4-5 детей.
    4 мастер-класса:
    - открытка-апликация
    - открытка с использованием салфеток
    - валяние из шерсти
    - лепка из соленого теста
    Еще был столик, где деткам мастер делала праздничный макияж.
    Мастер-классы понравились.

При раздаче подарков был полный хаос. Дети столпились вокруг Деда Мороза, Белоснежка растерялась и не знала как их организовать, чтобы они не затоптали дедушку и друг дружку. Сначала не было ни хоровода, ни очереди. Одни детки оттесняли других и т.п. Белоснежка просто просила родителей расступиться, но детей организовать не пыталась. Минут через 20 я не выдержала и высказала ей, что было бы неплохо детей в хоровод или очередь организовать (прошу прощения за резкость) и увела ребенка на мастер-классы, чтобы не терять времени и не портить праздник. Немного позже с выдачей подарков стало полегче. Детей организовали в хоровод и они могли спокойно пообщаться с дедушкой .
    Еще не понравилась идея избирательность выдачи подарков детям. Идея "подарки только детям в карнавальных костюмах" - плохая. Я понимаю, что это простимулировало родителей привести своих детей в костюмах и украсило праздник. Но я не знаю, как бы у меня повернулся язык сказать такое на новогоднем представлении и отказать ребенку в подарке, если он без костюма. Еще некоторые детки расстраивались, когда кому-то вручали сундучок, набитый конфетами, а кому-то просто йогурт. Возможно это сделали из-за форс-мажора, так как не расчитали какой будет наплыв людей.

Потом началось еще одно театрализованное представление на сцене с участием Сказочника, Бабы-Яги и других. Что-то о том, как Баба-Яга перепутала сказки. Но мы его не посмотрели, так как дочка развлекалась мастер-классами.
    После этого проводили еще рок-представление с музыкальным продюссером, в котором активно участвовали детки. Во время представления было много выступлений разных коллективов города. Выступления девочек-гимнасток, танцоров, девушки из коллектива "Черная шляпа" исполнили несколько песен.

Потом был полноценный спектакль "Морозко". Вот здесь уже организаторы молодцы. Попросили родителей уступить для деток места на стульчиках напротив сцены, рассадили всех деток удобненько. Родители заняли места на скамеечках вокруг (некоторым родителям все же мест не хватило и пришлось постоять). Но в общем уже организовали просмотр спектакля хорошо. Никто из родителей наконец-то не толпился за спинами детей, загораживая обзор сидящим и стоявшим за ними. Спектакль понравился. Актеры играли хорошо, Марфушинька-душенька только иногда слишком переигрывала - отталкивающей мимики можно чуть меньше и будет лучше. За спектакль - отдельное спасибо!

Вообщем программа была насыщенная и хорошая. Возможно, что 2-го числа будет еще лучше, так как организаторы уже получили опыт и постараются исправить небольшие недочеты. Но сейчас на сайте Каравана афишу убрали вообще, может второй раз решили вообще не проводить - не понятно.

Фотогалерея http://dnepr.karavan.com.ua/fotoghal...odnjaja-ckazka
    тю, я думала с 23 по 2 включительно как в прощлом году...

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    нету в этом году уже представлений в Молодежном(( а мы хотели в ближайшие выходные сходить... а в январе этой Жирафы, которую вы хвалили, не будет((
    Ну зато у них 1 января 3 спектакля аж!

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Ну зато у них 1 января 3 спектакля аж!
    хтож первого по спектаклям ходить?
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

http://www.bartolomeo.com.ua/events/posters/787/ а здесь кто-нибудь был или идет?

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    1 078

Типово

и еще кто знает будут ли какие то мероприятия на Северном , возле храма , не знаю как он называется...

Дописів
    4 385

Типово

Девочки, кто ходил на Снежную королеву в Оперный, вы билеты заранее брали или перед представлением реально купить?

Звідки Ви
    Днепр-Левый берег.
    Дописів
    1 458

Типово

Цитата Допис від Maryna22 Переглянути допис
    Девочки, а кто-нибудь в прошлом году был в ДК Металлургов на елке?
    Там было «Большое новогодние путешествие» от театра "Тема" и коллективов ДК (http://gorod.dp.ua/afisha/event/22321) или что-то другое?
    Поделитесь впечатлениями, пожалуйста.
    Мне понравилось,в этом году опять пойдем.
    На сколько я помню не было хоровода у елки в фойе, родители сами организовывались.
    Проблем со сдачей вещей и покупкой билетов не было, места в зале занимали сами, из-за этого были небольшие неудобства,т.к. некоторые взрослые занимали по 4 места, но потом просили сдвигаться и подсаживали деток.
    В целом мы были довольны.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від Мышуля Переглянути допис
    Девочки, кто ходил на Снежную королеву в Оперный, вы билеты заранее брали или перед представлением реально купить?
    Мы вчера купили последние 4 билета (и то все в разных местах) на 29.12 - так как премьера, и говорят, будет лучший состав только в этот день
    Дальше не знаю, не интересовались...

Дописів
    4 385

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Мы вчера купили последние 4 билета (и то все в разных местах) на 29.12 - так как премьера, и говорят, будет лучший состав только в этот день
    Дальше не знаю, не интересовались...
    Вот, ёксиль, я тоже хотела завтра пойти. Вы на какое время брали на 11.00 или на 16.00? Или ни на какое уже билетов нет?

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    1 850

Типово

Девочки, а здесь кто-нибудь был?
    http://www.gorod.dp.ua/afisha/event/22387

Дописів
    969

Типово

На Победе есть Зооцентр во Дворце Пионеров. Для тех кто живет рядом, наверное, просто находка.
    http://gorod.dp.ua/news/68614
    http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=254382

Звідки Ви
    Север
    Дописів
    451

Типово

Цитата Допис від Emansipe Переглянути допис
    и еще кто знает будут ли какие то мероприятия на Северном , возле храма , не знаю как он называется...
    Пока никакой информации нет. Вроде как больше не будет представления на Рождество....

Сторінка 86 з 253 ПершаПерша ... 36767778798081828384858687888990919293949596136186 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті