Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 85 з 253 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 681 по 1 700.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від соседка Переглянути допис
    как мне объяснили, специфика Меноры не подразумевает присутствия там Деда Мороза) учитывая особенности этого центра. Да, представление может и не тянет на событие года, но костюмы яркие, атмосферу праздники создали на 10 баллов. А еще нам провели бесплатную экскурсию по галерее! очень интересно послушать было про старые фасады екатеринослава. и мои дети просятся опять туда.
    Я знала, что там ДМ не будет, в Меноре его и не ждали. Полностью согласна 10 баллов, но не 12 Моей дочке понравилось и отлично, детки - артисты себя показали с лучшей стороны. Просто лучше когда событие превосходит ожидание, а не наоборот, я не жалею, что там побывали. "За каждое новое впечатление надо платить". Да и не мне судить, я там даже не была Это лишь ИМХО. Я рада, когда большинству нравится, так и должно быть. Нам экскурсию не провели, так что Вам повезло, мои, наверное, быстро собрались и ушли. А эта экскурсия была только для Вас персональной или для всех желающих?
    Востаннє редагував Siyka Aneko: 24.12.2012 о 13:45

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Я знала, что там ДМ не будет, в Меноре его и не ждали. Полностью согласна 10 баллов, но не 12 Моей дочке понравилось и отлично, детки - артисты себя показали с лучшей стороны. Просто лучше когда событие превосходит ожидание, а не наоборот, я не жалею, что там побывали. "За каждое новое впечатление надо платить". Да и не мне судить, я там даже не была Это лишь ИМХО. Я рада, когда большинству нравится, так и должно быть. Нам экскурсию не провели, так что Вам повезло, мои, наверное, быстро собрались и ушли. А эта экскурсия была только для Вас персональной или для всех желающих?
    хотя именно благодаря Меноре и Мосту снесли, а не восстановили эти Екатеринославские фасады, теперь о них рассказывают, вместо того, чтобы показать, но это о грустном и не в этой темке. Мы ходили с дочкой на ночную экскурсию и смотрели вживую эти фасады и слушали их историю, дочке тоже понравилось. Приятно, когда дети "впитывают" историю своего края
    мы просто пришли раньше, гуляли по галерее, к нам подошла девочка -сотрудница и предложила провести экскурсию очень интересно рассказала про фасады, сказала, что с января у них будут такие экскурсии регулярно проводиться с подъемом на смотровую площадку на 18 -ый этаж по определенному графику. А пока можно подходить в их информационный центр и вам проведут без проблем.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

Цитата Допис від соседка Переглянути допис
    мы просто пришли раньше, гуляли по галерее, к нам подошла девочка -сотрудница и предложила провести экскурсию очень интересно рассказала про фасады, сказала, что с января у них будут такие экскурсии регулярно проводиться с подъемом на смотровую площадку на 18 -ый этаж по определенному графику. А пока можно подходить в их информационный центр и вам проведут без проблем.
    Спасибо за информацию, будем знать

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    Мы в прошлом году с Белоснежки ушли, не выдержали. А что там на Лунтике?
    А что не понравилось на Белоснежке? купила племяннице 4г8мес. билет...

Звідки Ви
    UA-ES
    Дописів
    3 216

Типово

Девочки, а куда с малышастиком 1 год и 8 мес можно сходить? (представление) чтобы ему было интересно

Дописів
    830

Типово

В субботу ходили в цирк. Как предисловие отмечу, что на новогодних представлениях нашего цирка мы еще не были, поэтому все видели впервые (в прошлом году сестра, мягко говоря, была недовольна - представление было 1 в 1 позапрошлогоднее; хотелось уйти, т.к. ничего нового и интересного не было).
    Сюжет - три мультяшных казака готовят праздничное угощение и добавляют в него силу, ловкость, веселье и т.д. - эти добавки вроде как символизируют отдельные номера артистов. Казаки - чуть странноватые персонажи - на одном была надета резиновая шапочка телесного цвета, типа лысина, из-под которой торчали свои волосы, а сверху прицеплен то ли фетровый, то ли синтепоновый "блин", изображающий волосы мультяшного героя (эх! не сфоткала это). Эти же казаки перемежали номера вроде как клоунскими выходами - по мне, ничего особенного, натянуто.
    Выступления артистов разных жанров перемежались выступлениями дрессировщиков с животными. Из экзотики - носухи - прикольные зверушки, впервые таких увидела. Остальные - кошки, собачки, козы, хрюшки, обезьянки, одна лама и один пони. Животные привычные, но их было много и быстренько все менялось, трехлетний ребенок не скучал.
    Из артистов понравились гимнасты на турниках. Но там приятно посмотреть не только на трюки, но и на самих артистов
    А еще удивил дяденька - эквилибрист на першах - кажется так оно называется - это, когда один артист держит длинную трубу, а на нее вылазят другие и выполняют разные акробатические па. Так вот, один парень держал эту трубу на плече, а другой - на голове и на одну вылазила девушка, а на другую - дяденька седой и c пузиком. В результате, я не номер смотрела, а переживала за здоровье парня с палкой на голове и все гадала - сколько же лет дяденьке с пузиком - 50 или больше.
    В принципе, все было живенько, не затянуто, мне понравилось.
    Из не очень приятного - зал заполнен едва на треть. И еще там довольно прохладно. Сначала, когда зашли, показалось тепло, разделись, но в антракте я пошла в гардероб за шубой (и я была не одинока). Ребенок куртку надевать не захотел, ему было нормально в теплом свитере и комбезных штанах.

Дома у ребенка спросили:
    - Ну, как в цирке? Понравилось?
    - Понравилось.
    - А что ты там видел? Кто был?
    - ...... казанки.
    - ???
    Потом до меня доходит:
    - Казаки?
    - Ага, казаки.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

спс, так и думала, что "казанки" подгулявшие)))
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    по 25 грн, деления на взрослый/детский нет. Отдельно билет взрослому, отдельно ребенку, независимо от возраста.
    Спасибочки)

Звідки Ви
    Левый Берег, Косиора
    Дописів
    6 399

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    Ой,Спасибо большое что рассказали. А началось в 12 без задержки? Хоть и далеко,но теперь решила поехать. У меня малый чебурашку любит,думаю понравиться. Просто в Караване на новогодних ихних праздниках ни разу не была.
    А когда там еще будет праздник?
    Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    А какие там цены на билеты?
    В этом году по 20 грн. Новогодние представления по 25грн

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    А когда там еще будет праздник?

В этом году по 20 грн. Новогодние представления по 25грн
    Спасибо) А что там до нового года предлагают, не помните? А то нашла их афишу только с 1го января. http://gorod.dp.ua/afisha/afisha_pla...?place_id=2944

Дописів
    264

Типово

девочки, а что в ледовом на этот НГ планируется и как с ценами на билет? дайте ссылку где почитать Спасибо.

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    Без мест, толпа людей штурм дверей занять места.
    Если дете пробивное, то может и у входа с дедом морозом порезвитесь. Мы не из пробивных.

А представление было очень не интересным. Доча 6 лет, мусолила мусолила, и так обрадовалась, когда предложили уйти. Но это прошлый год. Я всего в деталях не помню.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Блондинка года 2008, Логика года 2008 Аватар для Марфа Васильевна мы
    Дописів
    10 713

Типово

Если дете пробивное, то может и у входа с дедом морозом порезвитесь. Мы не из пробивных.

А представление было очень не интересным. Доча 6 лет, мусолила мусолила, и так обрадовалась, когда предложили уйти. Но это прошлый год. Я всего в деталях не помню.
    В этом году билеты с местами точно, а вот интересно или нет - узнаем позже )
    Ты узнаешь без проблем
    Мой в ромашку ситроен
    По квадратным колесАм

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від LuckyStar Переглянути допис
    девочки, а что в ледовом на этот НГ планируется и как с ценами на билет? дайте ссылку где почитать Спасибо.
    Мы идем 28-го в Ледовый на "Морозко". Стоимость билетов не знаю.
    В прошлом году дочка ходила с крестной, ей очень понравилось.

Звідки Ви
    Победа2
    Дописів
    4 732

Типово

спасибо. надеюсь в этом году все будет иначе.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    3 484

Типово

я помню прошлогодние негативные отзывы про новогоднее представление в цирке,так что неудивительно что и в этом так же.
    но у нас уже билет на 5 января.так что,сходим убедимся сами))
    одно радует что мы его не покупали-а нашему папе выдали на работе

Звідки Ви
    Фрунзенский
    Дописів
    627

Типово

Подскажите расписание и цены(с подарком , без подарка) представлений в Дворце Металлургов на Косиора. Заранее благодарна!!!

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    были вчера на Лунтике в Оперном. если это прошлогоднее представление, о котором тут были такие хорошие отзывы, то я удивлена....
    А это рубилово бабла на фотках с Лунтиком и Кузей по 50 и 70 грн
    Мы тоже были, заплатили 280 грн. за два билета...Я бы и бесплатно не пошла...Самодеятельность...

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    41

Типово

Цитата Допис від SVETYLIA Переглянути допис
    Мы ходили осенью на "Белоснежку"- понравилось(с местами). Доча еще просит, а я купила билет на "Щелкунчика", а в январе собираемся на "Снежную королеву".

Дописів
    150

Типово

В субботу были в кукольном (на московской) на "Пеппи длинный чулок".В воскресенье -на Лунтике.
    Актеры кукольного театра просто молодцы, и деток в игру вовлекали,и сами весело играли! А вот лунтик....стыд и позор именитому оперному с этой пародией на спектакль,под фонограмму,и ценами,особенно на возможность сделать фото с героем спектакля.
    В кукольном до 8-10января будут спектакли (и кукольные,и актеры без кукол),по 25грн билеты.
    А вот в оперный,как минимум в этом сезоне,мы больше не пойдем.

Сторінка 85 з 253 ПершаПерша ... 35757677787980818283848586878889909192939495135185 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті