Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 84 з 253 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5049, показано з 1 661 по 1 680.

Тема: Походы детей в театры, цирк, дельфинарий, на городские елки

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    Были сегодня в Меноре. Яркие костюмы, веселые, задорные артисты, особенно мышка и крыска, теплый зал, удобные сиденья. Вся семья ушла с представления в прекрасном настроении.
    А где сидели, все хорошо видно.

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від ПаЗиТиФфФчИк Переглянути допис
    Девочки пристраиваю 1 или 2 билета в Ледовый Дворец на Морозко. 6 января, ряд 1, сектор 2, прямо по середине . Можем продать один или два билета.
    а чего так?

Дописів
    657

Типово

Цитата Допис від Зачарована Переглянути допис
    Были сегодня в Меноре. Яркие костюмы, веселые, задорные артисты, особенно мышка и крыска, теплый зал, удобные сиденья. Вся семья ушла с представления в прекрасном настроении.
    а на какой возраст расчитано представление? на 7 лет подойдет? сколько стоит билет и сколько длиться представление?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Siesta C Переглянути допис
    а на какой возраст расчитано представление? на 7 лет подойдет? сколько стоит билет и сколько длиться представление?
    мы тоже сегодня ходили компанией, очень понравилось! видели и годовасиков и деток по 9-10 лет. Вообще шоу не малышовое, цирковые номера и вокальные и постарше понравятся, а герои сказок и малышей заинтересуют, да и мы, взрослые, с удовольствием посмотрели!
    билет по 60 грн (если память не изменяет). представление длится час

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    2 598

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    а чего так?
    У одной подружки планы поменялись. Теперь надо пристроить ее билет, ну или 2. А мы идем конечно.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Цитата Допис від сюзана Переглянути допис
    А кто уже сегодня побывал в Караване на Новогодней сказке на 2 этаже возле катка? Отпишитесь интересно,нет,сколько длиться?
    И кто был в Миноре какие впечатления? Интересно для 4-х летнего ребенка? Красочно,красиво или ...?
    Расскажите, хочется дождаться отзывов,что б решить куда пойти.
    Были в Караване. Веселое начало, хождение паровозиками, танцы и т.д. минут 20. Развлекали детей Белоснежка, Незнайка, крокодил Гена, Чебурашка и Принц что ли.. Мало места для детей--- все родители желают быть в кругу событий, и сколько не просили отойти, расширить круг, каждый думает, буду самый хитрый-- все отойдут, я тут первый и мне всё будет видно. По-моему надо огораживать чем-то (лавками, например) заранее большое пространство и чтобы взрослые туда ни ногой. Потом пришел Дед Мороз. Сказали, кто в костюмах идти к нему получать подарки (насколько поняла, без костюмов тоже можно)... все побрели, к деду очередь... сказали не расходиться после получения подарков, веселье будет продолжаться... но мой деть не захотел. Так что, что было дальше не знаю. Должна сказать, что подарки полноценные, Рошеновские

Звідки Ви
    пр. А.Поля (бывший пр.Кирова)
    Дописів
    1 020

Типово

Цитата Допис від Софья Переглянути допис
    Были в Караване. Веселое начало, хождение паровозиками, танцы и т.д. минут 20. Развлекали детей Белоснежка, Незнайка, крокодил Гена, Чебурашка и Принц что ли.. Мало места для детей--- все родители желают быть в кругу событий, и сколько не просили отойти, расширить круг, каждый думает, буду самый хитрый-- все отойдут, я тут первый и мне всё будет видно. По-моему надо огораживать чем-то (лавками, например) заранее большое пространство и чтобы взрослые туда ни ногой. Потом пришел Дед Мороз. Сказали, кто в костюмах идти к нему получать подарки (насколько поняла, без костюмов тоже можно)... все побрели, к деду очередь... сказали не расходиться после получения подарков, веселье будет продолжаться... но мой деть не захотел. Так что, что было дальше не знаю. Должна сказать, что подарки полноценные, Рошеновские
    Ой,Спасибо большое что рассказали. А началось в 12 без задержки? Хоть и далеко,но теперь решила поехать. У меня малый чебурашку любит,думаю понравиться. Просто в Караване на новогодних ихних праздниках ни разу не была.

Звідки Ви
    Дон.шоссе X Петрозаводская
    Дописів
    1 184

Типово

Ой,Спасибо большое что рассказали. А началось в 12 без задержки? Хоть и далеко,но теперь решила поехать. У меня малый чебурашку любит,думаю понравиться. Просто в Караване на новогодних ихних праздниках ни разу не была.
    Да, началось в 12-ть. Но след. раз вроде только аж 2-го. Чебурашка там только присутствовал, выступленй не было. Он ,кр Гена и Незнайка были среди детей, так сказать напрявляли паровозики и энергию детей в нужное русло--- молчаливые персонажи-- помощники. Вели со сцены Белоснежка и Принц

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

были вчера на Лунтике в Оперном. если это прошлогоднее представление, о котором тут были такие хорошие отзывы, то я удивлена....
    А это рубилово бабла на фотках с Лунтиком и Кузей по 50 и 70 грн
    Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)

Звідки Ви
    Воронцова пр.
    Дописів
    1 689

Типово

Мы вчера тоже были в Меноре на спектакле. Пишу отзыв: представление доброе, но как по мне примитивное. Сюжет незатейливый, несколько вокальных номеров, гимнастки-такие молодцы, девочка с обручами понравилась. В целом, сходить можно, только 60грн для билета дороговато. Зал был заполнен не более, чем на треть. Тепло и мягкие кресла-да.
    Мы много куда ходим, и я наши походы делю на группы:
    1. массовки и игры с Дедом Морозом - это различные утренники и балы)), там где дети одевают костюмы и водят хороводы, это скорее всего детские Центры и развлекаловки типа Каравана.
    2. это Театры-Оперный, им. Шевченко, им.Горького, Театр кукол на Победе, Театр на Московской, Цирк, Ледовый, Планетарий. Смотрим спектакли и представления.
    3. это представления с участием детских вокально-танцевальных коллективов. Мы уже несколько лет подряд ходим на губернаторскую Елку в Оперном, там как раз такое шоу, еще это Дворец Металлургов на Косиора, у них всегда красочные шоу, с большущим количеством участников. Вот таперь вэту группу можно добавить Менору. )))

Никогда не были в Огранном зале. Может кто был напишите отзыв).

Типово

Цитата Допис від tatta72 Переглянути допис
    были вчера на Лунтике в Оперном. если это прошлогоднее представление, о котором тут были такие хорошие отзывы, то я удивлена....
    А это рубилово бабла на фотках с Лунтиком и Кузей по 50 и 70 грн
    Мы в прошлом году с Белоснежки ушли, не выдержали. А что там на Лунтике?
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від drivingschool Переглянути допис
    А что там на Лунтике?
    7 персонажей, которые одновременно на сцене все вместе не появляются, из реквизита - стол с самоваром. Все это на фоне заснеженной ивы, поэтому я не сразу врубилась, что действие происходит в доме Шера и Капы, думала, что это они зимой перед ивой с самоваром НГ собираются встречать)) Сюжет - примитив полнейший, гусеницы съели пирожки, приготовленные для праздника и в качестве оправдания предложили сами подготовить все для НГ. типа Новый год наоборот. Но ничего такого интересного так и не придумали. Одно только порадовало, что озвучка была голосами из мультика.
    Тем не менее зал был полный, малышня от годовасов до 5-6. Если и были дети старше, то вряд ли им понравилось. В зале постоянный детский гул стоял, потому чтопрактически одни разговоры на сцене конечно утомляли.

пы.сы. хотела купить билеты на Снежную королеву, но подожду сначала отзывов Одно радует, цены божеские на нее - 25, 30, 50.

Дописів
    58

Типово

7 персонажей, которые одновременно на сцене все вместе не появляются, из реквизита - стол с самоваром. Все это на фоне заснеженной ивы, поэтому я не сразу врубилась, что действие происходит в доме Шера и Капы, думала, что это они зимой перед ивой с самоваром НГ собираются встречать)) Сюжет - примитив полнейший, гусеницы съели пирожки, приготовленные для праздника и в качестве оправдания предложили сами подготовить все для НГ. типа Новый год наоборот. Но ничего такого интересного так и не придумали. Одно только порадовало, что озвучка была голосами из мультика.
    Тем не менее зал был полный, малышня от годовасов до 5-6. Если и были дети старше, то вряд ли им понравилось. В зале постоянный детский гул стоял, потому чтопрактически одни разговоры на сцене конечно утомляли.

пы.сы. хотела купить билеты на Снежную королеву, но подожду сначала отзывов Одно радует, цены божеские на нее - 25, 30, 50.
    о! мы ходили 2 года назад на это "шарлатанство"...тупое чесалово по тсране 3-х бригад одновременно, лупят деньги по полной. себестоимость спектакля- копеечная. Мои дети через 20 минут уже захотели уйти, но пройти в ряду было невозможно, на коленях каждого взрослого сидел ребенок. Еле высидели, плевались потом полдня. билет стоил около 180 грн, если память не изменяет. Больше на таких гастролеров ни за что не пойду

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від соседка Переглянути допис
    о! мы ходили 2 года назад на это "шарлатанство"...тупое чесалово по тсране 3-х бригад одновременно, лупят деньги по полной. себестоимость спектакля- копеечная. Мои дети через 20 минут уже захотели уйти, но пройти в ряду было невозможно, на коленях каждого взрослого сидел ребенок. Еле высидели, плевались потом полдня. билет стоил около 180 грн, если память не изменяет. Больше на таких гастролеров ни за что не пойду
    где ж вы были раньше со своим отзывом)))) я одни восторги в прошлом году здесь читала))) у нас билеты на последнем ряду по 70 грн были, а впереди за 180, 200.... и мы так любим этот мульт

Типово

где ж вы были раньше со своим отзывом)))) я одни восторги в прошлом году здесь читала))) у нас билеты на последнем ряду по 70 грн были, а впереди за 180, 200.... и мы так любим этот мульт
    - я так на цирк пошла, по отзывам. ЫЫЫ . Видимо не все готовы писать негативные отзывы, стесняются.
    Сейчас отзывы ну сильно фильтрую.
    Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.

Звідки Ви
    пр.Слобожанский
    Дописів
    1 153

Типово

А кто уже сегодня побывал в Караване на Новогодней сказке на 2 этаже возле катка? Отпишитесь интересно,нет,сколько длиться?
    И кто был в Миноре какие впечатления? Интересно для 4-х летнего ребенка? Красочно,красиво или ...?
    Расскажите, хочется дождаться отзывов,что б решить куда пойти.
    Вчера в Меноре была дочка (неполных 7 лет) с папой. Дочке понравилось, но ей всегда все нравится , папа наш очень редко критикует что-то (я очень критична, поэтому решила остаться дома), но его выражение лица было "50х50". Выступление цирково-гимнастического направления, песни были хорошие. Зал не заполнен, было меньше трети. Вывод нашего папы - 60 грн. дороговато (из рекламы следовало, что-то будет принципиально новое и волшебное). Да, зал хороший, тепло, неплохо вообщем. Думаю, чтоб получить отличное настроение надо туда идти исключительно с веселой компанией, а не в одиночку .

Увидела после написания поста отзыв Pelenka - дословно отзыв мужа . Увидели Менору, теперь свое мнение будет об этом спектакле, думала обойдемся только этим представлением (дочка на каникулы к бабушке уедет из Днепропетровска, поэтому надо все успеть до 01.01.13), но решила еще поводить куда-нибудь, чтоб веселые игры были с Дедом Морозом.

Цитата Допис від Pelenka Переглянути допис
    Мы вчера тоже были в Меноре на спектакле. Пишу отзыв: представление доброе, но как по мне примитивное. Сюжет незатейливый, несколько вокальных номеров, гимнастки-такие молодцы, девочка с обручами понравилась. В целом, сходить можно, только 60грн для билета дороговато. Зал был заполнен не более, чем на треть. Тепло и мягкие кресла-да.
    +1. Главное, дети получили удовольствие

Звідки Ви
    Пр. Правды, Косиора
    Дописів
    2 094

Типово

Цитата Допис від Berry Переглянути допис
    Были сегодня в Молодежном на Московской. Кукольная постановка "Жирафа и Носорог". Ребенку 2г 3м. Полный восторг! Просидели на одном дыхании 45 минут. Спектакль потрясающий. Куклы, актеры, декорации, озвучка!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Немного громко, но терпимо. Очень переживала, готова была к уходу через 20-30 минут. Ребенок даже не шевельнулся. Смотрел не отрыааясь. Потом папе такие мелкие подробности рассказывал-я в шоке!!!!!!!!!!!!!! Рекомендую.
    А какие там цены на билеты?

Дописів
    58

Типово

Цитата Допис від Siyka Aneko Переглянути допис
    Вчера в Меноре была дочка (неполных 7 лет) с папой. Дочке понравилось, но ей всегда все нравится , папа наш очень редко критикует что-то (я очень критична, поэтому решила остаться дома), но его выражение лица было "50х50". Выступление цирково-гимнастического направления, песни были хорошие. Зал не заполнен, было меньше трети. Вывод нашего папы - 60 грн. дороговато (из рекламы следовало, что-то будет принципиально новое и волшебное). Да, зал хороший, тепло, неплохо вообщем. Думаю, чтоб получить отличное настроение надо туда идти исключительно с веселой компанией, а не в одиночку .

Увидела после написания поста отзыв Pelenka - дословно отзыв мужа . Увидели Менору, теперь свое мнение будет об этом спектакле, думала обойдемся только этим представлением (дочка на каникулы к бабушке уедет из Днепропетровска, поэтому надо все успеть до 01.01.13), но решила еще поводить куда-нибудь, чтоб веселые игры были с Дедом Морозом.

+1. Главное, дети получили удовольствие
    как мне объяснили, специфика Меноры не подразумевает присутствия там Деда Мороза) учитывая особенности этого центра. Да, представление может и не тянет на событие года, но костюмы яркие, атмосферу праздники создали на 10 баллов. А еще нам провели бесплатную экскурсию по галерее! очень интересно послушать было про старые фасады екатеринослава. и мои дети просятся опять туда.

Звідки Ви
    бандеровский
    Дописів
    4 926

Типово

Цитата Допис від chantale Переглянути допис
    А какие там цены на билеты?
    по 25 грн, деления на взрослый/детский нет. Отдельно билет взрослому, отдельно ребенку, независимо от возраста.

Дописів
    7 520

Типово

Мы ходили в прошлом году, фигня.

Сторінка 84 з 253 ПершаПерша ... 34747576777879808182838485868788899091929394134184 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті