| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
мы тоже сегодня ходили компанией, очень понравилось! видели и годовасиков и деток по 9-10 лет. Вообще шоу не малышовое, цирковые номера и вокальные и постарше понравятся, а герои сказок и малышей заинтересуют, да и мы, взрослые, с удовольствием посмотрели!
билет по 60 грн (если память не изменяет). представление длится час
Были в Караване. Веселое начало, хождение паровозиками, танцы и т.д. минут 20. Развлекали детей Белоснежка, Незнайка, крокодил Гена, Чебурашка и Принц что ли.. Мало места для детей--- все родители желают быть в кругу событий, и сколько не просили отойти, расширить круг, каждый думает, буду самый хитрый-- все отойдут, я тут первый и мне всё будет видно. По-моему надо огораживать чем-то (лавками, например) заранее большое пространство и чтобы взрослые туда ни ногой. Потом пришел Дед Мороз. Сказали, кто в костюмах идти к нему получать подарки (насколько поняла, без костюмов тоже можно)... все побрели, к деду очередь... сказали не расходиться после получения подарков, веселье будет продолжаться... но мой деть не захотел. Так что, что было дальше не знаю. Должна сказать, что подарки полноценные, Рошеновские
Да, началось в 12-ть. Но след. раз вроде только аж 2-го. Чебурашка там только присутствовал, выступленй не было. Он ,кр Гена и Незнайка были среди детей, так сказать напрявляли паровозики и энергию детей в нужное русло--- молчаливые персонажи-- помощники. Вели со сцены Белоснежка и Принц
были вчера на Лунтике в Оперном. если это прошлогоднее представление, о котором тут были такие хорошие отзывы, то я удивлена....
А это рубилово бабла на фотках с Лунтиком и Кузей по 50 и 70 грн![]()
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
Мы вчера тоже были в Меноре на спектакле. Пишу отзыв: представление доброе, но как по мне примитивное. Сюжет незатейливый, несколько вокальных номеров, гимнастки-такие молодцы, девочка с обручами понравилась. В целом, сходить можно, только 60грн для билета дороговато. Зал был заполнен не более, чем на треть. Тепло и мягкие кресла-да.
Мы много куда ходим, и я наши походы делю на группы:
1. массовки и игры с Дедом Морозом - это различные утренники и балы)), там где дети одевают костюмы и водят хороводы, это скорее всего детские Центры и развлекаловки типа Каравана.
2. это Театры-Оперный, им. Шевченко, им.Горького, Театр кукол на Победе, Театр на Московской, Цирк, Ледовый, Планетарий. Смотрим спектакли и представления.
3. это представления с участием детских вокально-танцевальных коллективов. Мы уже несколько лет подряд ходим на губернаторскую Елку в Оперном, там как раз такое шоу, еще это Дворец Металлургов на Косиора, у них всегда красочные шоу, с большущим количеством участников. Вот таперь вэту группу можно добавить Менору. )))
Никогда не были в Огранном зале. Может кто был напишите отзыв).
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
7 персонажей, которые одновременно на сцене все вместе не появляются, из реквизита - стол с самоваром. Все это на фоне заснеженной ивы, поэтому я не сразу врубилась, что действие происходит в доме Шера и Капы, думала, что это они зимой перед ивой с самоваром НГ собираются встречать)) Сюжет - примитив полнейший, гусеницы съели пирожки, приготовленные для праздника и в качестве оправдания предложили сами подготовить все для НГ. типа Новый год наоборот. Но ничего такого интересного так и не придумали. Одно только порадовало, что озвучка была голосами из мультика.
Тем не менее зал был полный, малышня от годовасов до 5-6. Если и были дети старше, то вряд ли им понравилось. В зале постоянный детский гул стоял, потому чтопрактически одни разговоры на сцене конечно утомляли.
пы.сы. хотела купить билеты на Снежную королеву, но подожду сначала отзывовОдно радует, цены божеские на нее - 25, 30, 50.
Людина нібито не літає, а крила має, крила має... (с)
о! мы ходили 2 года назад на это "шарлатанство"...тупое чесалово по тсране 3-х бригад одновременно, лупят деньги по полной. себестоимость спектакля- копеечная. Мои дети через 20 минут уже захотели уйти, но пройти в ряду было невозможно, на коленях каждого взрослого сидел ребенок. Еле высидели, плевались потом полдня. билет стоил около 180 грн, если память не изменяет. Больше на таких гастролеров ни за что не пойду
Автошкола "Влада.ЦО Макаренко". O.Гончара, Пастера, Правда. тел. (063)798-04-06; (067)111-63-50.
Вчера в Меноре была дочка (неполных 7 лет) с папой. Дочке понравилось, но ей всегда все нравится, папа наш очень редко критикует что-то (я очень критична, поэтому решила остаться дома), но его выражение лица было "50х50". Выступление цирково-гимнастического направления, песни были хорошие. Зал не заполнен, было меньше трети. Вывод нашего папы - 60 грн. дороговато (из рекламы следовало, что-то будет принципиально новое и волшебное). Да, зал хороший, тепло, неплохо вообщем. Думаю, чтоб получить отличное настроение надо туда идти исключительно с веселой компанией, а не в одиночку
.
Увидела после написания поста отзыв Pelenka - дословно отзыв мужа. Увидели Менору, теперь свое мнение будет об этом спектакле, думала обойдемся только этим представлением (дочка на каникулы к бабушке уедет из Днепропетровска, поэтому надо все успеть до 01.01.13), но решила еще поводить куда-нибудь, чтоб веселые игры были с Дедом Морозом.
+1. Главное, дети получили удовольствие![]()
как мне объяснили, специфика Меноры не подразумевает присутствия там Деда Мороза) учитывая особенности этого центра. Да, представление может и не тянет на событие года, но костюмы яркие, атмосферу праздники создали на 10 баллов. А еще нам провели бесплатную экскурсию по галерее! очень интересно послушать было про старые фасады екатеринослава. и мои дети просятся опять туда.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks