| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Добрый вечер, скоро наш заказ будет готов? Ждем с нетерпением)
Здравствуйте))) подскажите, пожалуйста, бывают ли ткани "антикот" для рулонных штор? Присматриваюсь к закрытым системам, но зная наших обормотов![]()
добрый день ))
Есть! Как раз Вас ждем )) Совместно с обществом по защите животных "Верность" к каждой роллете мы предлагаем взять в семью милую собаку, которая защитит роллет от котов ))
Действительно, с закрытой системой у кота будет меньше поводов подходить к рулонным шторам. Можно сделать тканевый роллет с пружинным механизмом, без цепочки. Можно зафиксировать цепочку возле рамы, чтобы кот не баловался. Я знаю, что вещи (в т.ч.) ткань и нижнюю планку, цепочку, можно обработать отпугивающим средством (слышала, что продают подобные в зоомагазине для диванов, ковров и пр.).
Не-ееее, мы этих обормотов любим, но за идею спасибо, буду знать, чем хвостам угрожать в случае плохого поведения
Над заказом буду думать дальше, как вариант еще рассматриваю рулонные шторки повесить на лоджиях, а в комнатах придумать некое обрамление для окон, для котов не доставаемое (о как завернула)
Таечка, скажите нам завтра ждать установку или еще нет?
Тая, большое спасибо за рулонный шторы, окна сразу преобразились,я довольная как "слон"!!! Отдельное спасибо за быстро выполненный заказ!!!!!! С наступающими Новогодними праздниками Вас и Вашу семью,желаю всех благ и много благодарных клиентов!!!!
Поздравляем всех с праздниками!
Желаем провести их весело, интересно, отдыхающе ))) В общем, мандариново ))
К оформлению интерьеров (замеры, пошив, навески, установки) возвращаемся с 11 января.
Остаюсь на связи, буду рада слышать, номера телефонов те же 050-208-57-98, 092-716-02-42 Тая, 050-543-79-22 Максим
Здравствуйте!Подскажите, пожалуйста, на окно (или к проёму) старого образца ( не металлопластиковое) возможно повесить рулонные шторы? Даже не так. Технически повесить на окно, наверно, можно. Но они открывваются на улицу. А мало ли дождь и все такое. Прикрепить их к самому оконному проёму возможно? И делали вы такое раньше?
добрый день,
да, конечно можно на проем, делали много раз, пример http://photo.i.ua/user/455774/300232/10067652/ Можно прикрепить к проему (стене) или к потолку.
Здравствуйте. Сколько будут стоить тканевые роллеты "зебра" на стандартное окно хрущевки? Спасибо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks