Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 145 з 184 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 3676, показано з 2 881 по 2 900.

Тема: - /- НОВОГОДНИЙ ОБМЕН 2013!!! ДЕТСКИЙ! ЧИТАЕМ ПРАВИЛА 1 СООБЩЕНИЕ - / -

Почетный форумчанин
    Fashion-мама 2009
    Звідки Ви
    Днепр, Коммунар
    Дописів
    15 277

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Оля! Мне не пришла смс! Чессн слово, не моя вина! )))))))))
    Я больше ничего не скажу. Страдать буду молча

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Sophie Stone Переглянути допис
    Оль, а получатель точно знает, что ему прищел подарок?

Я вот например, ничо не знаю, ничо не получала)) Но ждуууу)))
    И я ничего не получала... Пыталась выспросить на Новой почте, но мальчик сказал, что без номера накладной он мне не ответит.

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если у мужа стоит штамп в паспорте с твоим ФИО, то он получит: Родственник(жена / муж / отец / мать) или другой человек может получить груз вместо лица, который указан в товарно-транспортной накладной(ТТН), еслиобъявленная стоимость менее 2000 грн. и выполняется одно из следующих условий:

В ТТН есть обратная доставка, не меньше чем объявленная стоимость ТТН;
    В ТТН нет обратной доставки, но родственник предоставляет оригинал паспорта получателя и оригинал своего паспорта;
    В ТТН нет обратной доставки, но в паспорте родственника написано, что он является близким родственником(муж, жена, отец, мать).

Для получения груза родственнику или другому человеку необходимо:

Если получать груз пришел человек, у которого в паспорте есть отметки, что реальным получателем является близкий родственник (например, муж пришел получать груз вместо жены):

Иметь при себе свой паспорт с отметками;
    Знать номер ТТН;
    В общем я уже представила реакцию своего мужа -что ему завтра раненько бежать на почту и получать подарок...они меня убьют - в смысле мужики мои все и даритель добавит)))
    Даритель миленький -мы честно очень хотим -Ваня извёлся -просто мы отслеживали и её до субботы не было -почта прислал смску что вантаж прибыл ночью -а вчера я просто не успела -да и как выяснилось поехала бы зря -потому как паспорта в сумке НЕТ...((((

Звідки Ви
    S-elephant Турагентство (пр.Пушкина,11) сайт s-elephant.dp.ua
    Дописів
    40 475

Типово

Цитата Допис від Lилёк Переглянути допис
    Если у мужа стоит штамп в паспорте с твоим ФИО, то он получит: Родственник(жена / муж / отец / мать) или другой человек может получить груз вместо лица, который указан в товарно-транспортной накладной(ТТН), еслиобъявленная стоимость менее 2000 грн. и выполняется одно из следующих условий:
    ....
    дальше я уже ничё не читала
    Олеся 066-26-70007 Турагентство S-elephant (Пушкина,11)

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис
    А я задумалась... я не помню, стоит ли у моего мужа...

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Девочки-дарители, а когда вы номер декларации отправляете получателю - сразу при отправке или отслеживаете, когда посылка придет на нужный склад и тогда смс-ите? Просто мне тоже пока смс-ка не пришла, но я верю моему прекрасному Дарителю, надеюсь и жду

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від prosto_olga Переглянути допис
    Та все уже, капец((( сдохли там уже все. Можемо получателю наверное не нужен подарок(((((( он не забирает его несколь дней(((( а потом как откроет, а там.... Короче у меня истерика
    Если шо, то я ничё не получала...
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    О ДОМЕ думай, о ДОМЕ !!!!! )))))))))
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    О ДОМЕ думай, о ДОМЕ !!!!! )))))))))
    Не... я про подарки думаю.

Спортсмен года 2013 Аватар для smerika
    Дописів
    7 248

Типово

Ясный мой свет, ты напиши мне... *пою*

От наших Дарителей ни ответа, ни привета Надеюсь они нас хоть немножко любят

А Получатели наши замечательные должны быть сегодня уже оподаренные Надеюсь НП не подведет! Очень-очень жду вечера и переживаю, все ли понравится

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    нет у меня других документов(...

я вот думаю а может отправитель вписать в получатели ещё и моего мужа? я просто ума не приложу где мой паспорт...а мне бдлин ещё и в Киев послезавтра -в общем я МАЛАДЕЦ)))
    я получала посылку мужа по своему паспорту, претензий и вопросов не было! а вообще как там говориться, домовенок поиграй, поиграй и бросай полюбому же лежит паспорт на видном месте и улыбается!!! удачи в поисках.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Расскажу, как доставала НП сегодня.
    Утром была на отделении. Написала им "писульку" , оочень культурно побеседовала,т.к. мальчЫк не мог понять, что это я так рано пишу Ну да не прошло и три года...
    Потом начала обрывать телефон. Следующий мальчик Сережа (пишу имя, дабы не забыть))) т.к. спрашивали с кем вчера говорила, а с кем только не говорили Он был очень удивлен, что поисками посылки занимается столько людей. хм.... он кажись не в курсе, что такое "Огород" .
    В итоге, он мне перезвонил и сказал, что посылка должна приехать, вроде бы ее нашли. Теперь зажала кулачки @@@@@@@@ и жду .

Вся эта ситуация напоминает фильм "Елки" . Ой, как напоминает. А ведь фильм хорошо закончился.
    Новый год - это волшебный праздник, поэтому волшебство обязательно случиться и посылка найдется!!!!! мы тут все держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Наша гордость 2014 Аватар для оляся2008
    Звідки Ви
    Клочко
    Дописів
    5 601

Типово

Цитата Допис від к@шеня_83 Переглянути допис
    я получала посылку мужа по своему паспорту, претензий и вопросов не было! а вообще как там говориться, домовенок поиграй, поиграй и бросай полюбому же лежит паспорт на видном месте и улыбается!!! удачи в поисках.

Новый год - это волшебный праздник, поэтому волшебство обязательно случиться и посылка найдется!!!!! мы тут все держим кулочки@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
    Ой как я надеюсь...я ушла на работу а мой Ваня там перерывает в прямом смысле слова квартиру -я представляю шо я застану домано он как говорится лицо заинтересованное...

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Boberchuk Переглянути допис
    Давай ))) Я из нее чё-нить приготовлю )))))

Звідки Ви
    Тополь
    Дописів
    8 325

Типово

Цитата Допис від оляся2008 Переглянути допис
    Ой как я надеюсь...я ушла на работу а мой Ваня там перерывает в прямом смысле слова квартиру -я представляю шо я застану домано он как говорится лицо заинтересованное...
    у меня еще одна рука свободная и за твой паспорт тоже подержу кулачок@@@@ из моего опыта - я не думаю что она смотрела штамп, очень быстро вернула паспорт, посылка на фамилию, у меня паспорт на туже фамилию, вот и все счастливы так что все будет ХОРОШО!!!!

а я уже писала что посылочка наша в пути миленький наш получатель - жди, уже совсем капелька осталась
    если бы уже не держала руки в кулочках, ногти бы поотгрызала от волнения!!!!

Дописів
    7 248

Типово

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Расскажу, как доставала НП сегодня.
    Утром была на отделении. Написала им "писульку" , оочень культурно побеседовала,т.к. мальчЫк не мог понять, что это я так рано пишу Ну да не прошло и три года...
    Потом начала обрывать телефон. Следующий мальчик Сережа (пишу имя, дабы не забыть))) т.к. спрашивали с кем вчера говорила, а с кем только не говорили Он был очень удивлен, что поисками посылки занимается столько людей. хм.... он кажись не в курсе, что такое "Огород" .
    В итоге, он мне перезвонил и сказал, что посылка должна приехать, вроде бы ее нашли. Теперь зажала кулачки @@@@@@@@ и жду .

Вся эта ситуация напоминает фильм "Елки" . Ой, как напоминает. А ведь фильм хорошо закончился.
    И от нас @@@@@@@@@@@@@@ Очень надеемся, что нашлась!!!

Пропажа оГорода 2011 Аватар для Amica
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    5 767

Типово

Ураааааа, нам пришла смс-ка от Дарителя! Ждем-ждем-ждем, дети прыгают от радости

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

Не поверишь!!! Олени пытались от меня спрятаться по другому адресу...

Девочки, а вдруг эти олени что-то потеряют (я ж не видела, как они упаковали... растерялась и не потребовала...) ??? Или так не бывает?
    Г-ггг,ты как я))) Я вчера пока сообразила- уже упаковали)))))))

Та все уже, капец((( сдохли там уже все. Можемо получателю наверное не нужен подарок(((((( он не забирает его несколь дней(((( а потом как откроет, а там.... Короче у меня истерика
    Ой.
    Ну не переживай так- может кто-то выживет))
    Цитата Допис від Скарлетт Переглянути допис

Fashion-мама 2013 Аватар для tatki
    Дописів
    11 652

Типово

И мне весточка от дарителя пришла))))))))) Ура-ааааа!!

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Я больше ничего не скажу. Страдать буду молча
    Вот поэтому я и дергаюсь с пятницы. Сдохли в моей посылке все.....змеи.
    Столько времени они на морозе точно не выдержат. А идея была, а задумка! Эх....

Дорогой мой Получатель! Когда ты найдешь в посылке дохлых змей, зная, я старалась что бы они остались живы, все им так красиво оформила, что бы они доехали. Но не смогли они с пятницы без твоей любви.
    Я там сырых змей подложила в отдельном пакетике. Ты их свари если что, и будут у тебя новые. Жаль, что сюрприз провалился. Я старалась. Но не все в моих силах!

Звідки Ви
    Долина бесконечных трофеев
    Дописів
    574

Типово

Ой! Это не мой логин ))))))))))))))
    гыгыггыгыгыы

Сторінка 145 з 184 ПершаПерша ... 4595135136137138139140141142143144145146147148149150151152153154155 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті