Итак подарок пришел еще в субботу вечером,но так как в ВС там выходной то получать его пошли вчера.На Новой Почте не протолкнуться,куча народа,все получают-отправляют помногу и сотрудники по моему слегка устали.
Я получала 5 посылок суммарно,все номера переписаны на бумажке специально чтобы не копаться по телефону.
Мне приносят 4,говорят ой одной нет подождите.Потом так и не поняла что там смотрели,но приносят на мою фамилию.Я четко помню что там налеплено было,что платит отправитель-то есть автоматом подумала что это подарок.Я еще удивилась,что коробка маленькая ну да ладно.Это налепку сняли с посылки и у себя что-то там отсканировали. Приношу домой-ребенок,дела,начинаю разбирать вечером после 9.И тут понимаю что тут что не так.Так как мне выдали посылку номер которой я не называла,она пришла просто на мою фамилию в отделение,а подарок то по номеру не выдали.

Фух пытаюсь успокоиться,лезу смотреть трек.И тут получается что посылку что мне выдали стоит невыданная у них по базе,а та,что не получена как выданная статус.

Утром как встала сразу побежала туда разбираться-слава богу все нашли,хотя пришлось им поискать.Как можно было громадную коробку перепутать с обычным пакетом так и не поняла

.Правда сотрудники сами были слегка обалдевшие от такой ситуации,извинялись.
Bookmarks