| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Как в темке праздничноА мой олень споткнулся утром на старте ( Всё упакованное сложили в картонную коробку, хорошенько замотали скотчем и... забыли положить открытку со стихом
Теперь после работы расклею и олень побежит на НП
А мне СМС пришла от дарителя![]()
Девочки, те кто подарки вчера пополучал, а че вы не пишите?
Нам же интересно!!!
И отправители, небось, волосы на голове у себя уже все вырвали, от волнения, "а вдруг шо не понравилось"![]()
Approved by Boberchuk
Дорогой мой получатель я тоже к тебе отправлю оленей сегодня вечером!
Насчет отчета в дня получения-у меня фотик например сегодня буде и папа тоже хочет поучаствовать)))
а нам только сегодня пришла смс от новой почты, вечером если успеем после работы - заберем!!!
Дорогой наш получатель, ты не переживай, у нас произошла беда с твоим подарком, он лопнул на морозе- можно конечно еще такой же тебе положить, но я боюсь что на складе новой почты на морозе он снова лопнет - мы очень сильно расстроились и теперь очень быстро и в попыхах меняем тебе часть подарка. Так что ты прости нас, у нас уже всё готово и через денек мы тебе всё-всё отправим.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks