всем привет!
снега намело - мама не горюй
коммунальщики как обычно всё еще не "раздуплились"
по правде "тянучка" и ни одной единицы уборочно-посыпающей техники
короче, всё как всегда)))
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ох, девочки, у меня та же фигня, только усугубляется еще не купленным ребенку подарком. С этим переездом такая каша в голове, мы с мужем в Киеве, ребенок в Днепре с бабушкой, подарка нет, продуктов нет...КАПЕЦ
!!!!!!
А я тоже умняшка: в прошлом году постирала реймовский шлемик шерстяной. Мне надо было, чтобы он немного "присел", т.к. был р.52, а у ребенка был р.50. Ну вот он и присел.....на р.40-42 примерно. Никому не надо на новорожденного
?
бодрое вторничное утро!!!
http://korrespondent.net/business/co...orvalo-youtube
танцюють гэть уси!)))))))))))
Сало в шоколаде, и другие полезные продукты для наших Героев
Зашла спросить, а тут те же вопросы... ) Девочки, ломаю голову, что подарить сыну 12 лет на НГ-из игрушек уже вырос, спорт инвентарь вроде весь есть, а те "игрушки", что он хочет, пока не дарим (планшет). Зато малому несколько вариантов )
Девчата, а на Петровского можно уехать с пересечения Правды-Калиновая-Косиора,ходит какая-то маршрутка?
НОВАЯ КОЛЛЕКЦИЯ: ДЕТСКАЯ и ПОДРОСТКОВАЯ ОДЕЖДА - ТМ MONKEY - НУЖНЫ ОПТОВЫЕ ПОКУПАТЕЛИ!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks