Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы

Результати опитування: Как Вам жилось во времена СССР и хотели-бы Вы его возврата

Голосували
249. Ви ще не голосували в цьому опитуванні
  • Жилось отлично

35 14,06%
  • Жилось хорошо

88 35,34%
  • Жилось удовлетворительно

52 20,88%
  • Жилось ужасно

36 14,46%
  • Хотел-бы возврата СССР

44 17,67%
  • Не хотел-бы возврата СССР

124 49,80%
Опитування з кількома варіантами відповіді
Сторінка 345 з 544 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 10866, показано з 6 881 по 6 900.

Тема: CCCP

Почетный форумчанин Аватар для Vedma
    Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

Цитата Допис від Сиамский Кот Переглянути допис
    Ведьма, ну и?
    1. что: пустые полки?
    2. что: с памятью плохо стало под возраст- не помните ассоритмент в магазинах сами
    (там- просто первые попавшиеся фото выложил)
    такое ощущение, что Вы- жили неизвестно где, но не на планете Земля.

ps
    я- уже говорил Вам: ну- не пройдёте вы "люстрацию" со своим комсомольским прошлым, не нужно так увлечённо "подлизывать"...

о мотиве темы- не единажды здесь говорил. Специально для Вас повторять- моветон.. читайте тему.
    Ну, и? Толку от тих полок, если ЭТО никому не нужно было. а то, что нужно, доставалось из под полы с переплатой.
    Я жила там, и видела, и удивлялась идиотизму.
    Вы зациклились на непонятном для Вас слове "люстрация2. Я не имею к этому процессу никакого отношения, ибо никогда не была в должности чиновника , и не собираюсь им быть. Угомонитесь уже. Всем и повсюду вставлять свое "подлизывание". Неужели именно этого Вам женщина не делает?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

да?
    а- ничего, что: работая в отделе снабжения- объездил весь Союз... оракул из Вас-...
    ну, от и все вышло наружу. Естественно, снабженцы в СССР были на уровне почти внешторговцев. теперь понятно, почему Вы-старый хрен, так ностальгируете по Союзу.

Дописів
    4 380

Типово

да?
    а- ничего, что: работая в отделе снабжения- объездил весь Союз... оракул из Вас-...
    Теперь понятна тоска по совку! "Жизнь" доставалы закончилась.
    Дефицит

(Для А. Райкина)
    Послушай меня, дорогой! Что я тебе скажу. Все идет к тому, что всюду все будет, изобилие будет! Но хорошо ли это будет? Подожди, не торопись, ты молодой, горячий, кровь играет. Я сам был огонь, сейчас потух немного, хотя дым еще идет иногда... С изобилием не надо торопиться! Почему?..
    Ты идешь по улице, встречаешь меня.
    - Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
    - Зачем?
    - Заходи, увидишь.
    Я прихожу к тебе, ты через завсклада, через директора магазина, через товароведа достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у тебя есть! Я попробовал - во рту тает! Вкус специфический! Я тебя уважаю.
    На другой день я иду по улице, встречаю тебя.
    - Здравствуй, дорогой! Заходи ко мне вечером.
    - Зачем?
    - Заходи - увидишь!
    Ты приходишь ко мне, я через завсклада, через директора магазина, через товароведа, через заднее крыльцо достал дефицит! Слушай, ни у кого нет - у меня есть! Ты попробовал - речи лишился! Вкус специфический! Ты меня уважаешь. Я тебя уважаю. Мы с тобой уважаемые люди.
    В театре просмотр, премьера идет. Кто в первом ряду сидит? Уважаемые люди сидят: завсклад сидит, директор магазина сидит, сзади товаровед сидит. Все городское начальство завсклада любит, завсклада ценит. За что? Завсклад на дефиците сидит! Дефицит - великий двигатель общественных специфических отношений.
    Представь себе, исчез дефицит. Я пошел в магазин, ты пошел в магазин, мы его не любим - он тоже пошел в магазин.
    - Туфли есть?
    - Есть!
    - Черные есть?
    - Есть!
    - Лакированные есть?
    - Есть!
    - Черный верх, белый низ есть?
    - Есть!
    - Белый верх, черный низ есть?
    - Есть!
    - Сорок второй, самый ходовой, есть?
    - Есть.
    - Слушай, никогда не было. Сейчас есть.
    - Дамские лакированые, бордо с пряжкой, с пуговицей есть?
    - Есть!
    Ты купил, я купил, мы его не любим - он тоже купил. Все купили.
    Все ходим скучные, бледные, зеваем. Завсклад идет - мы его не замечаем. Директор магазина - мы на него плюем! Товаровед обувного отдела - как простой инженер! Это хорошо? Это противно! Пусть будет изобилие, пусть будет все! Но пусть чего-то не хватает!
    © Михаил Жванецкий
    Он это называет "подрабатывал", тьфу, шерсть!
    Ку!

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Цитата Допис від Vedma Переглянути допис
    Ну, и? Толку от тих полок, если ЭТО никому не нужно было. а то, что нужно, доставалось из под полы с переплатой.
    Я жила там, и видела, и удивлялась идиотизму.
    Вы зациклились на непонятном для Вас слове "люстрация2. Я не имею к этому процессу никакого отношения, ибо никогда не была в должности чиновника , и не собираюсь им быть. Угомонитесь уже. Всем и повсюду вставлять свое "подлизывание". Неужели именно этого Вам женщина не делает?
    любезная, это- не я, это- Вы пытаетесь изо всех сил понравиться "своЛотовцам": В каждом своём сообщении Вы пытаетесь показать свою верноподданность.
    уж- не знаю, по какой причине- может на какую должность метите, а?
    Ведьма, ну- не пройдёте Вы люстрацию, не пройдёте, не стоит так уж преданно "подлизывать" им седалище. Не их поля- Вы ягода..

ну, от и все вышло наружу. Естественно, снабженцы в СССР были на уровне почти внешторговцев. теперь понятно, почему Вы-старый хрен, так ностальгируете по Союзу.

Ведьма, скажите честно: Вы- дура с рождения, или- это у Вас форумный имидж такой?
    уж, кого-кого, но- только не меня: вышедшего добровольно из состава ВЛКСМ в начале 80-х, обвинять в лояльности к КПСС...

Цитата Допис від Tranklukator Переглянути допис
    Теперь понятна тоска по совку! "Жизнь" доставалы закончилась.

Он это называет "подрабатывал", тьфу, шерсть!
    ещё один нездоровый... что-ж за день сегодня такой: неадекваты- косяком ломятся!
    о подработке(вернее- основном моём заработке)- я давно уже писал, повторять лично для Вас- моветон..
    ================================================== ========
    если есть что по теме- говорите, нет- "пышаются" в соседней ветке...

Дописів
    6 362

Типово

да?

.съезжать не надо...за москаля1968 подпишитесь, или как?..близок жеж идейно, ну!.
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

любезная, это- не я, это- Вы пытаетесь изо всех сил понравиться "своЛотовцам": В каждом своём сообщении Вы пытаетесь показать свою верноподданность.
    уж- не знаю, по какой причине- может на какую должность метите, а?
    Ведьма, ну- не пройдёте Вы люстрацию, не пройдёте, не стоит так уж преданно "подлизывать" им седалище. Не их поля- Вы ягода..

Ведьма, скажите честно: Вы- дура с рождения, или- это у Вас форумный имидж такой?
    уж, кого-кого, но- только не меня: вышедшего добровольно из состава ВЛКСМ в начале 80-х, обвинять в лояльности к КПСС...

ещё один нездоровый... что-ж за день сегодня такой: неадекваты- косяком ломятся!
    о подработке(вернее- основном моём заработке)- я давно уже писал, повторять лично для Вас- моветон..
    ================================================== ========
    если есть что по теме- говорите, нет- "пышаются" в соседней ветке...
    Кот, Вы себя слышите? Если бы я хотела должность в Свободе, я бы туда записалась давным-давно.
    И опять о "подлизывании" Да, заплатите бабки, Вам подлижут
    При чем тут КПСС к снабженцам? И при чем тут КПСС к СССР?

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Кот, Вы себя слышите? Если бы я хотела должность в Свободе, я бы туда записалась давным-давно.
    И опять о "подлизывании" Да, заплатите бабки, Вам подлижут
    При чем тут КПСС к снабженцам? И при чем тут КПСС к СССР?
    не, сооовсем- ни при чём!
    м-дее... клинический случай: врождённая паталогия!

ps
    и- сколько Вам платят?

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    106 639

Типово

не, сооовсем- ни при чём!
    м-дее... клинический случай: врождённая паталогия!

ps
    и- сколько Вам платят?
    Ура! Нашел то, что не разжевала для понимания. Зато со всем остальным - согласен.

Дописів
    6 362

Типово

.москаль1968, еще один слил тебя...прикинулся глухонемым...понимаешь, что ты изгой???. а так жеж дружно гавкали
    В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)

Дописів
    10 628

Типово

Уж КаГБе вьістаршеє поколєніє нє відєл в гостях у сказкі, токмо на добровольно даже вошедшего ісконнік нє тянєт. Развє что на піонера.

Дописів
    5 332

Типово

И при чем тут КПСС к СССР?
    Не ребят, ну вы и дотрынделись, собачась.

Дописів
    5 332

Типово

Цитата Допис від Sholohov Переглянути допис
    .москаль1968, еще один слил тебя...прикинулся глухонемым...понимаешь, что ты изгой???. а так жеж дружно гавкали
    У Вас с ним личные счёты, так видные сторонним форумчанам?

Дописів
    6 362

Типово

Цитата Допис від Контакт51 Переглянути допис
    У Вас с ним личные счёты, так видные сторонним форумчанам?
    . какие на счеты? ссылку читаем...нацист! подписываетесь???

Дописів
    5 332

Типово

. какие на счеты? ссылку читаем...нацист! подписываетесь???
    Нет, не подпишусь.
    Занятный дядька, приколист, резок местами, что следует из его авки.
    С ним можно общаться, в отличии от тутошних нациков.

ИМХО.

Дописів
    6 362

Типово

Нет, не подпишусь.
    Занятный дядька, приколист, резок местами, что следует из его авки.
    С ним можно общаться, в отличии от тутошних нациков.

ИМХО.
    ..в общем, пока лично не обижает будете уважать и хихикать?....это уже было в прошлом веке у немцев, тот еще картинки рисовал, барышни млели, такой душка..а говорил то же, что и ваш приколист....

Дописів
    5 332

Типово

..в общем, пока лично не обижает будете уважать и хихикать?....это уже было в прошлом веке у немцев, тот еще картинки рисовал, барышни млели, такой душка..а говорил то же, что и ваш приколист....
    Ну я же говорю, что у вас что-то личное.
    Да и говорить в уничижительной манере "хихикать" Вас тоже не красит, как и: "пока лично не обижает".

Ник Вам пора менять с такой манерой написания постов. ИМХО.
    Востаннє редагував Контакт51: 25.12.2012 о 01:54

Дописів
    6 362

Типово

Ну я же говорю, что у вас что-то личное.
    Да и говорить в уничижительной манере "хихикать" Вас тоже не красит, как и: "пока лично не обижает".

Ник Вам пора менять с такой манерой написания постов. ИМХО.
    .все понятно, к нацисту вопросов нет, а ко мне появились...даже не сомневался, подписка заЩитана..

Звідки Ви
    Зимой-Москва,летом-Днепр
    Дописів
    15 883

Типово

.все понятно, к нацисту вопросов нет, а ко мне появились...даже не сомневался, подписка заЩитана..
    Шолохов....реально Москаль куда меньший нацист чем ты....ну то таке...

Дописів
    5 332

Типово

Да не подписка. Понимаете, не все так воспринимают, как Вы.

Есть нюансы, которые по любому будут непонятны/неинтересны другим. Это жизнь.
    Смотрите, который пост подряд у вас обиды явно прослеживаются при прочтении.
    Да, Вы привели цитаты этого "жизнерадостного негодяя-приколиста".
    И думаете, кто-то будет тратить время на погружения в поиске на выяснения нюансов ваших длительных противоречий?

Не будет этого.

А будет другое, как в моем случае например: человек, назвавшийся именем действительно писателя с большой буквы
    не может явно выразить свои несогласия,а постит инфантильные обиды.
    Странно всё это, согласитесь.

И почему у Вас такая злобная реакция на те же "георгиевские ленточки"?
    Для форумчанина с таким ником и пишущим на русском это очень странно выглядит и заставляет задуматься.
    О чём я открыто и написал выше.

Надеюсь, если соизволите, будете отвечать адекватно.
    Востаннє редагував Контакт51: 25.12.2012 о 23:51

Сиамский Кот
    Guest

Типово

Ура! Нашел то, что не разжевала для понимания. Зато со всем остальным - согласен.
    Ведьма, я- Вам желаю в наступающем году, наконец-то подружиться с головой...

Сторінка 345 з 544 ПершаПерша ... 245295335336337338339340341342343344345346347348349350351352353354355395445 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті