| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
.поиск работает..
http://forum.gorod.dp.ua/search.php?...250&pp=&page=2
В бессильной злобе красные комиссары подсылают своих наймитов, чтобы мутить народ. (с)
Ну, в трьох сєльсовєтах к западу от Лєнінграда сталі счастлівєє. А так, о каком развалє рєчь? Партія тіпа социалізм на дікій капіталізм смєніла. І то в центральньіх раёнах, в Азіі імєнять нічєгонє надо бьіло.
Ведьма, ну и?
1. что: пустые полки?
2. что: с памятью плохо стало под возраст- не помните ассоритмент в магазинах сами
(там- просто первые попавшиеся фото выложил)
такое ощущение, что Вы- жили неизвестно где, но не на планете Земля.
ps
я- уже говорил Вам: ну- не пройдёте вы "люстрацию" со своим комсомольским прошлым, не нужно так увлечённо "подлизывать"...
о мотиве темы- не единажды здесь говорил. Специально для Вас повторять- моветон.. читайте тему.
Кот, такое ощущение что ты нихера по союзу не ездил и не знаешь что происходило.
Никогда не видел двухэтажный магазин фирменной торговли ОКЕАН (я не про Днепр) заваленный консервами из морской капусты?
Что за клєвєта? В Окєанє днєпровском тоже морской капустьі полно бьіло. Вот токмо лєвьій бєрєг тогда нє всєгда Днєпр. 45-й дньом можно бьіло часа джва ждать.
Как же приятно наблюдать, как корчится в ностальгической злобе сиамский кот. Работал в совке в отделе снабжения, дрочил на заводские робы, а потом бац, и все закончилось! Ржом с тебя, убогого всем Крымом!![]()
.
я- при помощи головы, ручки и листа бумаги(образно говоря) деньги зарабатывал, а не так, как ты: при помощи совковой лопаты и кладки ракушняка.
Да и- сейчас: "уволить" меня- может единственный человек во всём мире- я сам.
...
Ржом с убогого гастера всем составом приезжающих на отдых(а- не на работы) в Крым![]()
Ото дєла, у мажора прєдкі с 56-й мєдсанчасті швєдам аццкой сотоной грозілі, а он мандарин в заполярьє продайот?
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks