Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 91 з 136 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 801 по 1 820.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Виктория Ивановна, лучше объясните нам, чайникам, насчет оранжевой полосочки на фото (там где караул). Если это - потенциальная бровь, то куда денется своя? Я что-то с геометрией не могу врубиться.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Так меня чего спрашивать? Я не работаю в том салоне и я даже не специалист по перманентному макияжу.
    Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    Виктория Ивановна, лучше объясните нам, чайникам, насчет оранжевой полосочки на фото (там где караул). Если это - потенциальная бровь, то куда денется своя? Я что-то с геометрией не могу врубиться.

Типово

Лариса Волкова ,как руководитель школы и преподаватель курсами нарисовала карандашом и сделала мне лично перманентный макияж , давая иногда пробовать проводить волоски ученице ,но после татуажа( после того как сошли окончательно корочки) ....форма не соответствовала ни цветом ,ни формой ранее предложенным.Я позввонила в студию рассказала о проблеме ,на что мне администратор сказала ....жди месяц,все нормализуеться. Но через месяц ситуация не изменилась,темно-красные непропорционально широкие брови,на что Волкова Л.В.согласилась и извинялась, сделала удаление лазером верхней части бровей,обьяснив администратору : "Деньги пусть не платит-это мои "кроссовки".Так было 3 раза,удаление было не удачным,этот оранжево-красный пигмент не проходит,на запись 4-го раза в декабре мне администратор по телефону сказала ,что пора платить деньги за удаление ...

После удаления лазером татуаж нельзя делать еще 6 месяцев(полгода),т.к. он "стечет".У меня последнее удаление было ноябре ,речь шла о продолжении удаления дефекта ,а не как написал " Корсар68" ...." шантажировала бесплатным татуажем от Волковой "
    Востаннє редагував Мелодичная: 24.12.2012 о 20:31

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Мелодичная Переглянути допис
    Лариса Волкова ,как руководитель школы и преподаватель курсами нарисовала карандашом и сделала мне лично перманентный макияж , давая иногда пробовать проводить волоски ученице ,но после татуажа( после того как сошли окончательно корочки) ....форма не соответствовала ни цветом ,ни формой ранее предложенным.Я позввонила в студию рассказала о проблеме ,на что мне администратор сказал ....жди месяц,все нормализуеться. Но через месяц ситуация не изменилась,темно-красные непропорционально широкие брови,на что Волкова Л.В.согласилась и извинялась, сделала удаление лазером верхней части бровей,обьяснив администратору : "Деньги пусть не платит-это мои "кроссовки".Так было 3 раза,удаление было не удачным,этот оранжево-красный пигмент не проходит,на запись 4-го раза мне администратор по телефону сказал ,что пора платить деньги за удаление ...

После удаления лазером татуаж нельзя делать еще 6 месяцев,т.к. он "стечет".У меня последнее удаление было ноябре и речь шла о продолжении удаления дефекта ,а не как написал " Корсар68" ...." шантажировала бесплатным татуажем от Волковой "
    Значит эскиз Волкоса рисовала, карандашом???И сама процедуру делала? Зачем тогда там была ученица, которая пару волосков намалевала? Это мастер- класс был или обучение начинающего мастера?

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Значит эскиз Волкоса рисовала, карандашом???И сама процедуру делала? Зачем тогда там была ученица, которая пару волосков намалевала? Это мастер- класс был или обучение начинающего мастера?
    Рисовала форму Лариса Владимировна. Делала татуаж тоже Лариса Владимировна ,иногда давала ручку машинки ученице.На счет мастер класса и начинающего я незнаю ...меня заверили и администратор, и Лариса Владимировна ,что бы я не переживала ,что основную процедуру будет проводить Волкова Лариса и она же будет контролировать действия ученицы.
    Востаннє редагував Мелодичная: 24.12.2012 о 20:14

Типово Результат

Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  1.jpg
Переглядів: 202
Розмір:  13,3 КБ
ID:	982492Щоб збільшити малюнок, клацніть по ньому
Назва:  2.jpg
Переглядів: 200
Розмір:  17,5 КБ
ID:	982493

Дописів
    10 408

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    У меня на работе девочка ушла в декрет. Как-то приходит, а у нее реально 4 брови. Свои тоненькие ниточки и на расстоянии пол сантиметра ровно такие же еще одни...Я , как увидела, так дар речи потеряла, даже очки одела - думаю, может двоится...Это так страшно, постеснялась спросить как это вышло.
    так на вкус и цвет как говорится... я тоже некоторых видела "глаз не отвести" - они довольны
    мне мои брови кстати нравятся... одна неприятность - коррекцию нужно делать в 4-5 месяцев. никто не знает почему так бывает? (глаза и губы нормально - почти два года уже)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Рисовала форму Лариса Владимировна. Делала татуаж тоже Лариса Владимировна ,иногда давала ручку машинки ученице.На счет мастер класса и начинающего я незнаю ...меня заверили и администратор, и Лариса Владимировна ,что бы я не переживала ,что основную процедуру будет проводить Волкова Лариса и она же будет контролировать действия ученицы.

Значит это получается больше бок Л.В., чем ученицы, а мы тут про учеников...что ж так, опыт, студия, ученики...

Типово

Лариса Волкова ,как руководитель школы и преподаватель курсами нарисовала карандашом и сделала мне лично перманентный макияж , давая иногда пробовать проводить волоски ученице ,но после татуажа( после того как сошли окончательно корочки) ....форма не соответствовала ни цветом ,ни формой ранее предложенным.Я позввонила в студию рассказала о проблеме ,на что мне администратор сказала ....жди месяц,все нормализуеться. Но через месяц ситуация не изменилась,темно-красные непропорционально широкие брови,на что Волкова Л.В.согласилась и извинялась, сделала удаление лазером верхней части бровей,обьяснив администратору : "Деньги пусть не платит-это мои "кроссовки".Так было 3 раза,удаление было не удачным,этот оранжево-красный пигмент не проходит,на запись 4-го раза в декабре мне администратор по телефону сказала ,что пора платить деньги за удаление ...

После удаления лазером татуаж нельзя делать еще 6 месяцев(полгода),т.к. он "стечет".У меня последнее удаление было ноябре ,речь шла о продолжении удаления дефекта ,а не как написал " Корсар68" ...." шантажировала бесплатным татуажем от Волковой "
    С Новым годом!
    Востаннє редагував Korsar68: 25.12.2012 о 11:42
    Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852

Типово

С Новым годом!
    Востаннє редагував Korsar68: 25.12.2012 о 11:43
    Удаление ТАТУ,ПЕРМАНЕНТНОГО МАКИЯЖА, продажа лазеров.0984893727- Юрий Алексеевич ,очень всем нужная тема! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=285852

Типово

С Новым годом!
    Востаннє редагував Korsar68: 25.12.2012 о 11:44

Типово

А вот и Лариса Владимировна Волкова «Tattoo Esthetique» лично появилась, здравствуйте! )
    С Новым годом!
    Востаннє редагував Korsar68: 25.12.2012 о 11:45

Дописів
    3 223

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Кому интересно - напишу как ее зовут, тел. и номер дома.
    Ой, а я Вас запомнила ещё с тех пор, как изучала тему Эпиляция Вас там несколько раз упоминали недовольные клиентки. Выходит, что дамам ещё повезло - подумаешь, напортачили, дело житейское. Раз уж Вы считаете возможным разглашать личные сведения о недовольных клиентах (да ещё и с домыслами), страшно подумать, какие подробности могли бы появиться на форуме, например, о чьей-нибудь зоне бикини
    Востаннє редагував magent: 25.12.2012 о 00:24

Типово

Древнегреческий мудрец Эзоп говорил: "Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова". Люди! Лариса Волкова - человек слова и дела. Профессионал с большой буквы! В её мастерстве я убедилась лично! Желаете стать моложе и красивее - вперед к ЛАРИСЕ ВОЛКОВОЙ!

А Вас, Лариса, поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! И побольше Вам клиентов, которые дружат с головой, и у которых брови от недостатка интеллекта не окрашиваются в оранжевый цвет!

Типово

Значит это получается больше бок Л.В., чем ученицы, а мы тут про учеников...что ж так, опыт, студия, ученики...
    Вам не кажется,что у Вас как-то быстро "получается" с выводами? Ладно,хватит,радоваться нужно тому,что мёртвую собаку ногами не бьют)) С Новым годом!
    Востаннє редагував Korsar68: 25.12.2012 о 11:45

Типово

Древнегреческий мудрец Эзоп говорил: "Если что-то можно доказать делом, то на это незачем тратить слова". Люди! Лариса Волкова - человек слова и дела. Профессионал с большой буквы! В её мастерстве я убедилась лично! Желаете стать моложе и красивее - вперед к ЛАРИСЕ ВОЛКОВОЙ!

А Вас, Лариса, поздравляем с наступающим Новым Годом и Рождеством Христовым! И побольше Вам клиентов, которые дружат с головой, и у которых брови от недостатка интеллекта не окрашиваются в оранжевый цвет!

Дописів
    16 424

Типово

Цитата Допис від Korsar68 Переглянути допис
    Лариса Волкова-моя любимая и самая лучшая жена на свете! ЛедиN1 -благодарная клиетка.
    Извините, вы можете сто раз рассказать всем как правильно все сделала Ваша супруга, но результат у человека налицо. С чего все началось? С того, что напортачили. Сейчас мы видим жуткие следы, как пытаетесь что-то исправить. Под любым ракурсом это ужасно выглядит. Вся ответственность за это лежит на хозяйке заведения, чтоб Вы тут не говорили.О каких 2400 грн Вы тут пишете?Мне кажется, что репутация стоит гораздо дороже. Конечно, каждый сам сделает выводы для себя, но как-то мерзенько читать Ваши обвинения к человеку, которого так изуродовало заведение Вашей столь любимой жены. И еще, я б со стыда сгорела, если б мой супруг полез в бабские разборки, а я отмалчивалась в уголочке.
    Хорошо там, где мы есть!

Типово

Цитата Допис від Liis Переглянути допис
    Извините, вы можете сто раз рассказать всем как правильно все сделала Ваша супруга, но результат у человека налицо. С чего все началось? С того, что напортачили. Сейчас мы видим жуткие следы, как пытаетесь что-то исправить. Под любым ракурсом это ужасно выглядит. Вся ответственность за это лежит на хозяйке заведения, чтоб Вы тут не говорили.О каких 2400 грн Вы тут пишете?Мне кажется, что репутация стоит гораздо дороже. Конечно, каждый сам сделает выводы для себя, но как-то мерзенько читать Ваши обвинения к человеку, которого так изуродовало заведение Вашей столь любимой жены. И еще, я б со стыда сгорела, если б мой супруг полез в бабские разборки, а я отмалчивалась в уголочке.
    С наступающим Вас и Вашего мужа Новым годом!

Дописів
    16 424

Типово

С наступающим Вас и Вашего мужа Новым годом!
    Спасибо
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Вам не кажется,что у Вас как-то быстро "получается" с выводами? Ладно,хватит,радоваться нужно тому,что мёртвую собаку ногами не бьют))
    да я уж запуталась, темный лес, то то рисует и делает, то тот, действительно хватит...

Сторінка 91 з 136 ПершаПерша ... 4181828384858687888990919293949596979899100101 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті