Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 89 з 136 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 761 по 1 780.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Дописів
    1 688

Типово

Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Мамадорогая..какой жах, извините конечно..
    Слушайте какая классная тема, было мысли о татуаже зародились и вот уже и померли в зародыше от такого рода фоток, а главное от манеры общения мастеров со своими проблемными клиентами!))
    Я вот тоже с ПМ подостыла, глядя на " мастеров" и их общение в случае если что...

Дописів
    1 688

Типово

Ага тоже удивило. Ну ладно они оранжевые, ну допустим, но вот место их расположения ...наводит на мысли, что вероятно клиентка не просто передумала и потому попросила их свести, а вероятно решила , что с 4 бровями как-то не алле будет.....жить...
    Девочки, есть идея! А что если той девочке с оранжевыми бровями челку обрезать, ну такую длинну, чтобы только реснички выглядывали. Не, ну шотож делать надо?!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Девочки, есть идея! А что если той девочке с оранжевыми бровями челку обрезать, ну такую длинну, чтобы только реснички выглядывали. Не, ну шотож делать надо?!
    Та ну да, челка конеш вариант..

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Уважаемые форумчане! Я, как один из специалистов студии утверждаю, что то, что Вы все видите на фото ввиде своих темных бровей- это свои брови плюс черно-серый старый перманент, который был выполнен мастером-татуировщиком на дому. Модель обратилась к нам с просьбой исправить старый пм, так сказать, перекрыть его новым, ей была предложена новая форма, с которой она согласилась. Обычно всех моделей заранее предупреждают,что на процедуру коррекции она приходит уже к специалисту, который ведет ее дальше( иногда делаем коррекцию и прощаемся до следующего участия в учебном процессе, иногда модель становится постоянным клиентом и продолжает обслуживаться в студии как наш клиент)
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Центр
    Дописів
    245

Типово

Цитата Допис від Веснуш_ка Переглянути допис
    ПРочитала последнюю тему про изуродованную девушку, я в шоке, дорогая редакция..... Блин студия предоставляет услугу по обучению, должны же вы нести ответственность за некомпетентность своих учеников, вы же обязуетесь их обучить так чтоб на выходе они являлись мастерами своего дела, а так получается вы их учите, а потом хоть потоп.... и эти ученики будут потом проводить процедуры от Вашего имени, вам не все ли равно, как о вас потом клиенты будут отзываться..... И вообще столько тут пафоса вокруг этой студии просто жуть и цены заламывают необоснованно, спецом посмотрела цены в Киевских студиях, там татуаж стоит порядком 800 - 900 грн., а тут все 1300 берут и никто ни за что не отвечает....
    Кому интересно в нете посмотрите, как в Киеве реально делают татуаж бес пафоса и проч. ерунды....
    Мастер, как и клиент, заинтересован в получении красивого и качественного перманентного макияжа.
    А насчет цен, то у нас с начала декабря стартовала отличная акция- перманентный макияж за 777 грн

p.s. у многих мастеров в нашем городе средняя цена на пм-1200-1500 грн
    Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Спасибо за отзыв о нас. Я начала просто с того, что не согласна с тем, что "моделям" должны доплачивать.
    Цитата Допис від Ledy_O Переглянути допис
    Виктория Ивановна
    , вы не сравнивайте вашу школу. Вы не берете оплату с моделей вообще, ваши клиентки осознанно идут и понимают что если что - пеняй на себя. Я была у вас и осталась очень довольна, ваша мастер, молодец и контролирует учениц, помогает, исправляет тут же все сама, если что не так....А у Волковой. я так понимаю, мало того что изуродовали, так еще и оплату с девушки взяли. Мастеру что не видно что косяк пошел у ученика?

Здесь спор возник из за того что девушка оставила свой отзыв, и не о работе ученика.

И вот обратная реакция от мастера.

Корону на голове некоторых личностей нужно снимать ударом лопаты.

и еще

У "дыбилов" есть надежда на выздоровление, а быдло - это пожизненный диагноз. (с)

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 531

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Я, как один из специалистов студии утверждаю, что то, что Вы все видите на фото ввиде своих темных бровей- это свои брови плюс черно-серый старый перманент, который был выполнен мастером-татуировщиком на дому. Модель обратилась к нам с просьбой исправить старый пм, так сказать, перекрыть его новым, ей была предложена новая форма, с которой она согласилась. Обычно всех моделей заранее предупреждают,что на процедуру коррекции она приходит уже к специалисту, который ведет ее дальше( иногда делаем коррекцию и прощаемся до следующего участия в учебном процессе, иногда модель становится постоянным клиентом и продолжает обслуживаться в студии как наш клиент)
    слава Богу хоть кто-то пытается объяснить ситуацию....KONFETKA2009, Вы можете сказать, что это такое оранжевое на фото у девушки - ПМ в процессе удаления или это ПМ превратился в такой страх? И почему она осталась недовольна, это девушка? Ну объективно что там было...
    На мой скромный взглдяяд свои брови ей нужно было выщипывать, и ни какого ПМ не делать до тех пор, пока полностью не вымоется старый ПМ. Или же как-то перекрывать этот старый "татуировочный" пигмент светлым красителем...Почему же так все получилось грустно?Я вот ставлю себя на место этой несчастной, мне жутко становиться....

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    1. Были проданы щипцы Электре ///////////////////
    совершенно не понятно ,какое это словоизвержение имеет отношение к вопросу обсуждения ,название темы хоть прочтите...

Я все очень хорошо понимаю - в вас говорит бессильная злоба и страх.Правильно, бойтесь меня - мы с ОМОНом, Пентагоном и всесильны, и многолики,бойтесь работать как попало,бойтесь быть циничными и грубыми , бойтесь торговать чем попало без документов и нарушать законодательство.Потому как не все, приходящие к вам за услугами,это беззащитные девочки. Уверена,это вам что ясно, причем давно.Только и остается на форуме гадости писать -в нете ведь да...все очень смелые, что характерно - умные,а еще очень великие и с крышами (или как там у вас принято говорить)

Клону-защитнику - большой привет.
    Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.12.2012 о 10:17

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

Перечитав тему, поняла, что только KONFETKA2009 умеет общаться с клиентами/людьми
    Оля (
    KONFETKA2009), посмотрела галерею на сайте с Вашими работами, подскажите, делаете ли ПМ губ более натуральных цветов, у меня есть на губах остатки старого, многолетнего ПМ на губах, но цвет был подобран настолько хорошо, что остатки видны только при близком, очень близком рассмотрении. Хочу переделать, но вот цвета губ на фото сильно смущают.

Дописів
    1 688

Thumbs up

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    Перечитав тему, поняла, что только KONFETKA2009 умеет общаться с клиентами/людьми
    Оля (
    KONFETKA2009),

Поддерживаю!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Объясните пожалуйста совсем чайнику. Т.е. оранжевые брови - это и должна была быть новая форма , которую предложили, клиентка согласилась, а потом передумала и заставила сводить?? Так?? Предположим она б не отказалась, сделали бы ей новые брови, а старые куда?? они ж совсем отдельно от новых, т.е. не просто форма скорректирована . а добавлена еще пара бровей к той паре , которая уже была. Как же? ну..носить такое??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

(как и эта, которая устроила разборки с Волковой), которые за обычные услуги пытаются получить деньги назад, есть такие люди и те, кто предоставляет услуги это знают.
    ВИ, Ну Вы же тут явно не правы..ЭТА, которая устроила разборки - ходит сейчас с 2 парами бровей, одни из которых оранжевые. Вам не кажется, что у нее все -таки есть повод не быть от этого счастливой..??

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Question

Возможно да, но у каждого своя правда, я несколько раз писала, что не была там и не знаю что там было в действительности. Сейчас в фотошопе можно сделать что хочешь. Фирма Волковой описывала ситуацию со своей точки зрения. Я ничью сторону тут не принимаю. Просто когда идет клиент к ученику он должен понимать, что он идет на риск. У нас была "модель", у которой мы взяли 25 грн. за абонемент. Она наростила ногти, ушла, всё нормально. Потом пошла к кому-то где ей сказали (или договорились), что мы приклеяли ей простым клеем (так ей сказали в другом салоне) и она стала названивать и мотать нервы - требовать деньги назад, обзывать нас всякими словами, что мы хреновая студия с хреновыми мастерами и т.д.
    ВИ, Ну Вы же тут явно не правы..ЭТА, которая устроила разборки - ходит сейчас с 2 парами бровей, одни из которых оранжевые. Вам не кажется, что у нее все -таки есть повод не быть от этого счастливой..??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Возможно да, но у каждого своя правда, я несколько раз писала, что не была там и не знаю что там было в действительности. Сейчас в фотошопе можно сделать что хочешь. Фирма Волковой описывала ситуацию со своей точки зрения. Я ничью сторону тут не принимаю. Просто когда идет клиент к ученику он должен понимать, что он идет на риск. У нас была "модель", у которой мы взяли 25 грн. за абонемент. Она наростила ногти, ушла, всё нормально. Потом пошла к кому-то где ей сказали (или договорились), что мы приклеяли ей простым клеем (так ей сказали в другом салоне) и она стала названивать и мотать нервы - требовать деньги назад, обзывать нас всякими словами, что мы хреновая студия с хреновыми мастерами и т.д.
    Так а что там знать и какая разница как фирма Волковой описала ситуацию, когда мы видим 4 !!! брови - 2 из них оранжевые, даже , если не придираться к цвету, то все равно их 4!!!!!!!!! Ученик и риск возможно - но такое начудить??? ученика что никто не контролировал?? В таком случае нужно так и писать в прайсе: "Делает ученик - будет х..ево , но дешево"!!!

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я читала, что "модель" потребовала бесплатного лазерного удаления и ей его сделали. Вопрос - почему она его потребовала? На мой взгляд, она его требовать была не должна. Думать надо до того. Если не нравилась форма бровей (их рисуют до этого) - тем более. Не мог же ученик быть настолько косоглазым, чтобы рисовать совсем не в том месте где договорились и поэтому получилось 4 брови.
    Так а что там знать и какая разница как фирма Волковой описала ситуацию, когда мы видим 4 !!! брови - 2 из них оранжевые, даже , если не придираться к цвету, то все равно их 4!!!!!!!!! Ученик и риск возможно - но такое начудить??? ученика что никто не контролировал?? В таком случае нужно так и писать в прайсе: "Делает ученик - будет х..ево , но дешево"!!!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я читала, что "модель" потребовала бесплатного лазерного удаления и ей его сделали. Вопрос - почему она его потребовала? На мой взгляд, она его требовать была не должна. Думать надо до того. Если не нравилась форма бровей (их рисуют до этого) - тем более. Не мог же ученик быть настолько косоглазым, чтобы рисовать совсем не в том месте где договорились и поэтому получилось 4 брови.
    Так а Вы б не потребовали удаления?? Када б открыли глаза , а у вас вместо 2 бровей 4 и не за дорого.
    Не мог же ученик быть настолько косоглазым, чтобы рисовать совсем не в том месте где договорились и поэтому получилось 4 брови
    .
    А как тогда их 4 оказалось?? Ну не могла же она в трезвой памяти заказать себе еще 2 брови к тем, которые у нее уже есть..??

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Я читала, что "модель" потребовала бесплатного лазерного удаления и ей его сделали.
    Кстати! Вы считаете его сделали?? А 2 оранжевых брови?? Че ж удалили-то??

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Не хотелось встревать, но скажу, в Эстетике, как мне кажется (я не профессионал), работают не очень хорошими пигментами, делала там брови, сначала у ученика, потом коррекцию у одного из мастеров салона, ни в первый, ни во-второй раз перманент не взялся, с первого же дня, как сошли корочки, пришлось подкрашивать брови карандашом, на что мне долго рассказывали, что у меня группа крови плохая для перманента и поэтому он не берется и каково же было мое удивление, когда я рискнула сделать перманент у другого мастера и все взялось с первого же раза, на коррекции только немного подправили.

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я думаю, что удалили, и там остался след оранжевый. А потом она сама или как там еще 2 другие (черные) нарисовали в другом месте. Можно предположить, что удаляли потому, что место не понравилось.
    Так а Вы б не потребовали удаления?? Када б открыли глаза , а у вас вместо 2 бровей 4 и не за дорого.
    .
    А как тогда их 4 оказалось?? Ну не могла же она в трезвой памяти заказать себе еще 2 брови к тем, которые у нее уже есть..??

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Я думаю, что удалили, и там остался след оранжевый. А потом она сама или как там еще 2 другие (черные) нарисовали в другом месте. Можно предположить, что удаляли потому, что место не понравилось.
    А ничего, что там где две другие свои волоски растут, так что они на своем месте, а ото оранжевое черти шо вообще не на месте бровей?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Мда, 4 брови, да под Новый год, не позавидуешь девушке, жесть...хорошо, что я ни разу с учениками не сталкивалась, ой, как хорошо.
    А может ученикам можно как то без человеческих жертв обойтись, тренироваться на чем то другом, ну не знаю правда на чем, может на себе, на своей руке, ноге, потом лазером удалять)))и учиться рисовать хотя бы для начала, пока учитель не будет уверен, что его к людям можно подпускать? Учиться нужно, практика нужна, понятно, но страдают "модели"- живые люди.

Сторінка 89 з 136 ПершаПерша ... 39798081828384858687888990919293949596979899 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті