| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Уважаемые форумчане! Я, как один из специалистов студии утверждаю, что то, что Вы все видите на фото ввиде своих темных бровей- это свои брови плюс черно-серый старый перманент, который был выполнен мастером-татуировщиком на дому. Модель обратилась к нам с просьбой исправить старый пм, так сказать, перекрыть его новым, ей была предложена новая форма, с которой она согласилась. Обычно всех моделей заранее предупреждают,что на процедуру коррекции она приходит уже к специалисту, который ведет ее дальше( иногда делаем коррекцию и прощаемся до следующего участия в учебном процессе, иногда модель становится постоянным клиентом и продолжает обслуживаться в студии как наш клиент)
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
Перманентный макияж.Лазерное удаление тату.Обучение, мастер-классы 067-263-10-95, 095-405-76-17 Ольга
слава Богу хоть кто-то пытается объяснить ситуацию....KONFETKA2009, Вы можете сказать, что это такое оранжевое на фото у девушки - ПМ в процессе удаления или это ПМ превратился в такой страх? И почему она осталась недовольна, это девушка? Ну объективно что там было...
На мой скромный взглдяяд свои брови ей нужно было выщипывать, и ни какого ПМ не делать до тех пор, пока полностью не вымоется старый ПМ. Или же как-то перекрывать этот старый "татуировочный" пигмент светлым красителем...Почему же так все получилось грустно?Я вот ставлю себя на место этой несчастной, мне жутко становиться....
совершенно не понятно ,какое это словоизвержение имеет отношение к вопросу обсуждения ,название темы хоть прочтите...
Я все очень хорошо понимаю - в вас говорит бессильная злоба и страх.Правильно, бойтесь меня - мы с ОМОНом, Пентагоном и всесильны, и многолики,бойтесь работать как попало,бойтесь быть циничными и грубыми , бойтесь торговать чем попало без документов и нарушать законодательство.Потому как не все, приходящие к вам за услугами,это беззащитные девочки. Уверена,это вам что ясно, причем давно.Только и остается на форуме гадости писать -в нете ведь да...все очень смелые, что характерно - умные,а еще очень великие и с крышами (или как там у вас принято говорить)
Клону-защитнику - большой привет.
Востаннє редагував ~ Электра ~: 24.12.2012 о 10:17
Перечитав тему, поняла, что только KONFETKA2009 умеет общаться с клиентами/людьми
Оля (KONFETKA2009), посмотрела галерею на сайте с Вашими работами, подскажите, делаете ли ПМ губ более натуральных цветов, у меня есть на губах остатки старого, многолетнего ПМ на губах, но цвет был подобран настолько хорошо, что остатки видны только при близком, очень близком рассмотрении. Хочу переделать, но вот цвета губ на фото сильно смущают.
Объясните пожалуйста совсем чайнику. Т.е. оранжевые брови - это и должна была быть новая форма , которую предложили, клиентка согласилась, а потом передумала и заставила сводить?? Так?? Предположим она б не отказалась, сделали бы ей новые брови, а старые куда?? они ж совсем отдельно от новых, т.е. не просто форма скорректирована . а добавлена еще пара бровей к той паре , которая уже была. Как же? ну..носить такое??
Возможно да, но у каждого своя правда, я несколько раз писала, что не была там и не знаю что там было в действительности. Сейчас в фотошопе можно сделать что хочешь. Фирма Волковой описывала ситуацию со своей точки зрения. Я ничью сторону тут не принимаю. Просто когда идет клиент к ученику он должен понимать, что он идет на риск. У нас была "модель", у которой мы взяли 25 грн. за абонемент. Она наростила ногти, ушла, всё нормально. Потом пошла к кому-то где ей сказали (или договорились), что мы приклеяли ей простым клеем (так ей сказали в другом салоне) и она стала названивать и мотать нервы - требовать деньги назад, обзывать нас всякими словами, что мы хреновая студия с хреновыми мастерами и т.д.
Так а что там знать и какая разница как фирма Волковой описала ситуацию, когда мы видим 4 !!! брови - 2 из них оранжевые, даже , если не придираться к цвету, то все равно их 4!!!!!!!!! Ученик и риск возможно - но такое начудить??? ученика что никто не контролировал?? В таком случае нужно так и писать в прайсе: "Делает ученик - будет х..ево , но дешево"!!!
Я читала, что "модель" потребовала бесплатного лазерного удаления и ей его сделали. Вопрос - почему она его потребовала? На мой взгляд, она его требовать была не должна. Думать надо до того. Если не нравилась форма бровей (их рисуют до этого) - тем более. Не мог же ученик быть настолько косоглазым, чтобы рисовать совсем не в том месте где договорились и поэтому получилось 4 брови.
Так а Вы б не потребовали удаления?? Када б открыли глаза , а у вас вместо 2 бровей 4 и не за дорого.
.Не мог же ученик быть настолько косоглазым, чтобы рисовать совсем не в том месте где договорились и поэтому получилось 4 брови
А как тогда их 4 оказалось?? Ну не могла же она в трезвой памяти заказать себе еще 2 брови к тем, которые у нее уже есть..??
Не хотелось встревать, но скажу, в Эстетике, как мне кажется (я не профессионал), работают не очень хорошими пигментами, делала там брови, сначала у ученика, потом коррекцию у одного из мастеров салона, ни в первый, ни во-второй раз перманент не взялся, с первого же дня, как сошли корочки, пришлось подкрашивать брови карандашом, на что мне долго рассказывали, что у меня группа крови плохая для перманента и поэтому он не берется и каково же было мое удивление, когда я рискнула сделать перманент у другого мастера и все взялось с первого же раза, на коррекции только немного подправили.
Мда, 4 брови, да под Новый год, не позавидуешь девушке, жесть...хорошо, что я ни разу с учениками не сталкивалась, ой, как хорошо.
А может ученикам можно как то без человеческих жертв обойтись, тренироваться на чем то другом, ну не знаю правда на чем, может на себе, на своей руке, ноге, потом лазером удалять)))и учиться рисовать хотя бы для начала, пока учитель не будет уверен, что его к людям можно подпускать? Учиться нужно, практика нужна, понятно, но страдают "модели"- живые люди.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks