Я тоже фото рассматриваю, зачем ей на лбу нарисовали брови, выше роста своих бровей наааамного выше, загадка.
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я тоже фото рассматриваю, зачем ей на лбу нарисовали брови, выше роста своих бровей наааамного выше, загадка.
А где вы там 4 брови увидели?
Я вот смотрю на фото и вижу попытку увеличения своих собственных за счет увеличение ПМ верхних границ. Как это себе представляла модель, мастер и ученик, лично мне не понятно...при такой-то густоте своих бровей...ну может то техника такая
Оранжевый цвет я так понимаю то воспаление и корочки, а не пигмент?
нуууу, а ж о чем, а потом лазером их, лазером
и вообще, мое мнение, татуаж стал популярным, и многие девы резко кинулись обучаться,в особенности криворуких развелось, лучше бы на город было немного мастеров, но с руками и чувством вкуса, меры, в этом деле он нужен, а мед. образование как же????????????к таким мастерам можно и в очереди постоять, подождать, но знать, что ты получишь в итоге, епрст, это ж лицо....
вот! ИМХО должно быть так,только так и ни как иначе ,хоть на губах, хоть в другом месте.У меня тоже именно так,но много лет прошло, тоже хочу обновить...Мастера своего не могу телефон найти- Людмила Заяц, работала раньше на Рабочей,и на Октябрьской площади где-то (я там не была), ни кто не знает случайно?
Она совершенно изумительная леди, с великолепным вкусом, медицинским образованием (причем не просто бАмАжкой)), а опытом и умениями разнообразными - нужными и важными), и с руками из нужного места.
К слову, рассказы о бровях домиком в 2 ряда я слышала еще лет пять назад (как и губках бантиком аля Любовь Орлова)). Помню в одном из салонов Днепропетровска поведали, мол девушка пришла туда исправлять вторые брови.Но я не видела , процесс исправления мне не знаком по этому про оранжевые брови я не знала)) или так (((,даже не знаю смешно это или больше грустно, скорее грустно очень...
Если честно, то думала что это все в прошлом, а вот оно как...
У меня на работе девочка ушла в декрет. Как-то приходит, а у нее реально 4 брови. Свои тоненькие ниточки и на расстоянии пол сантиметра ровно такие же еще одни...Я , как увидела, так дар речи потеряла, даже очки одела - думаю, может двоится...Это так страшно, постеснялась спросить как это вышло.
в общем, почитала я и решила все таки все эти ПМ не делать, хотя и собиралась.
А в итоге:
Люди,если Вы идёте туда, то должны понимать за каждый свой поступок сами несете ответственность и то, что Вас испаганили или украсили Вы тоже виноваты и пожинаете плоды или наоборот радуетесь и пожинаете хорошие плоды.
А всем салонам, то лучше если бы они заключали мини договор по которому перед ими услугами подписывались клиенты, а потом еще подписать акт сдачи/принятия работы. Из расходов только бумага и чернила (ну может еще принтер купить), но зато все перестрахованы и довольны, типа того, надо бы продумать
Плюс видео обязательно))) И тогда все будут довольны и рады![]()
так-с,что-то слишком часто "так выходит"...Думаю что рисуют они как раз нормально - иначе кто бы на этот УЖАС согласился - а потом сам ПМ делают как попало , выше-ниже-толще....А как иначе?Как учатся,вот так так потом и делают коряво.Как привыкают с самого начала ни за что не отвечать, так и уродуют потом людей...оно все до поры до времени канеш), но все равно как же это гадко.
Что-то грызут меня сомнения, что модель именно такой вариант одобрила, а скорее всего ученица где-то тупанула и линия не туда пошла, а дальше тупо свой бок забивала, но 100% знают только мастер и модель.
А вообще как-бы мастер не должен контролировать что там ученик рисует и по необходимости контролировать, ведь пока ученик на обучении, за его работы мастер отвечает и должен контролировать весь процесс, мало ли у кого какие способности к рисованию, а модель если молоденькая девочка могла и не понять, тем более исходя из своего опыта, когда мне нарисовали брови, мне не понравилось, сильно толстые были, но меня успокоили, что это только контур обрисован, а бровь будет тоньше, могли и модели так сказать, а потом... маемо шо маемо.
на вкус и цвет.... видела одну девушку, так у нее татуаж ровно над своими бровями (выщипанными или сбритыми, моя природная скромность не позволила ее долго рассматривать), видно она хотела придать взгляду некую удивленность, там явно не бок мастера, так как перманент выполнен был аккуратно, цвет неплохой, НО на 1-1,5 см над своими бровями.... в общем жуть, как по мне..... я больше люблю когда выглядит все естественно, что подчеркнуть, а не "раскраситься".
За последний месяц на форуме было несколько тем , которые вызвали много дискуссий. И училка ребенка побила, и парикмахерша девочку плохо покрасила и еще что-то и была тема про медсестер ,которые деток новорожденных из инкубаторов доставали и фоткали. И вот из всех случаев единственно достойно повела себя главврач роддома, которая сказала:"Прошу прощения, это ужасно, виноватых накажем, больше не повторится." А у нас тут ...в борьбе за репутацию, люди еще больше себе вредят, пытаясь обелить себя хамят и только усугубляют ситуацию. Я приколюсь, если мы и по ТСН скоро брови увидим.
про волосы тоже читала -жуть...
ну все мы люди, ну напортачили... ну бывает, так извенитесь, исправьте ошибку и сделайте еще что-то приятное, ну поймем мы, а тут еще и виноватыми делают, то волосы не такие, то не видели что делают вам, а как увидеть?! я когда мне татуаж губ делали не видела что происходит, зеркало в руках не держала... просто страх берет, от манеры общения мурашки по коже...
я тоже пришла в эту тему, т.к ПМ бровей захотелось сделать. А тут такое понеслось![]()
Девушка такой отзыв оставила и я надолго передумала о ПМ.
Это новая версия сценария неудачного ПМ?
+
очень возмутила реакция сотрудников салона
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks