Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 90 з 136 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 2711, показано з 1 781 по 1 800.

Тема: Перманентный макияж (единая тема)

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Я тоже фото рассматриваю, зачем ей на лбу нарисовали брови, выше роста своих бровей наааамного выше, загадка.

Звідки Ви
    Джунгли Днепропетровска
    Дописів
    12 707

Типово

Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Мда, 4 брови, да под Новый год, не позавидуешь девушке, жесть...хорошо, что я ни разу с учениками не сталкивалась, ой, как хорошо.
    А может ученикам можно как то без человеческих жертв обойтись, тренироваться на чем то другом, ну не знаю правда на чем, может на себе, на своей руке, ноге, потом лазером удалять)))и учиться рисовать хотя бы для начала, пока учитель не будет уверен, что его к людям можно подпускать? Учиться нужно, практика нужна, понятно, но страдают "модели"- живые люди.

на лбу бы своем тренировались, тогда бы значительно уменьшились шансы увидеть четыре брови на одном лице

Дописів
    1 374

Типово

А где вы там 4 брови увидели?
    Я вот смотрю на фото и вижу попытку увеличения своих собственных за счет увеличение ПМ верхних границ. Как это себе представляла модель, мастер и ученик, лично мне не понятно...при такой-то густоте своих бровей...ну может то техника такая
    Оранжевый цвет я так понимаю то воспаление и корочки, а не пигмент?

Звідки Ви
    New/sity
    Дописів
    4 786

Типово

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис
    на лбу бы своем тренировались, тогда бы значительно уменьшились шансы увидеть четыре брови на одном лице
    нуууу, а ж о чем, а потом лазером их, лазером

и вообще, мое мнение, татуаж стал популярным, и многие девы резко кинулись обучаться,в особенности криворуких развелось, лучше бы на город было немного мастеров, но с руками и чувством вкуса, меры, в этом деле он нужен, а мед. образование как же????????????к таким мастерам можно и в очереди постоять, подождать, но знать, что ты получишь в итоге, епрст, это ж лицо....

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 571

Типово

Цитата Допис від Lena... Переглянути допис
    у меня есть на губах остатки старого, многолетнего ПМ на губах, но цвет был подобран настолько хорошо, что остатки видны только при близком, очень близком рассмотрении. Хочу переделать
    вот! ИМХО должно быть так,только так и ни как иначе ,хоть на губах, хоть в другом месте.У меня тоже именно так,но много лет прошло, тоже хочу обновить...Мастера своего не могу телефон найти - Людмила Заяц, работала раньше на Рабочей,и на Октябрьской площади где-то (я там не была), ни кто не знает случайно?
    Она совершенно изумительная леди, с великолепным вкусом, медицинским образованием (причем не просто бАмАжкой)), а опытом и умениями разнообразными - нужными и важными), и с руками из нужного места.

К слову, рассказы о бровях домиком в 2 ряда я слышала еще лет пять назад (как и губках бантиком аля Любовь Орлова)). Помню в одном из салонов Днепропетровска поведали, мол девушка пришла туда исправлять вторые брови.Но я не видела , процесс исправления мне не знаком по этому про оранжевые брови я не знала)) или так (((,даже не знаю смешно это или больше грустно, скорее грустно очень...
    Если честно, то думала что это все в прошлом, а вот оно как...

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Я думаю, что удалили, и там остался след оранжевый. А потом она сама или как там еще 2 другие (черные) нарисовали в другом месте. Можно предположить, что удаляли потому, что место не понравилось.
    Ага, понятно. А как думаете оранжевое рассосется потом?? Или что вообще с этим делать?
    Цитата Допис від Danna Переглянути допис
    Мда, 4 брови, да под Новый год, не позавидуешь девушке, жесть...хорошо, что я ни разу с учениками не сталкивалась, ой, как хорошо.
    А может ученикам можно как то без человеческих жертв обойтись, тренироваться на чем то другом, ну не знаю правда на чем, может на себе, на своей руке, ноге, потом лазером удалять)))и учиться рисовать хотя бы для начала, пока учитель не будет уверен, что его к людям можно подпускать? Учиться нужно, практика нужна, понятно, но страдают "модели"- живые люди.
    У меня у ре набор для выжигания - ото и им такое нужно - для тренировки - самое оно))))

Дописів
    16 424

Типово

Бедная девушка.
    Хорошо там, где мы есть!

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    вот! ИМХО должно быть так,только так и ни как иначе ,хоть на губах, хоть в другом месте.У меня тоже именно так,но много лет прошло, тоже хочу обновить...Мастера своего не могу телефон найти - Людмила Заяц, работала раньше на Рабочей,и на Октябрьской площади где-то (я там не была), ни кто не знает случайно?
    Она совершенно изумительная леди, с великолепным вкусом, медицинским образованием (причем не просто бАмАжкой)), а опытом и умениями разнообразными - нужными и важными), и с руками из нужного места.

К слову, рассказы о бровях домиком в 2 ряда я слышала еще лет пять назад (как и губках бантиком аля Любовь Орлова)). Помню в одном из салонов Днепропетровска поведали, мол девушка пришла туда исправлять вторые брови.Но я не видела , процесс исправления мне не знаком по этому про оранжевые брови я не знала)) или так (((,даже не знаю смешно это или больше грустно, скорее грустно очень...
    Если честно, то думала что это все в прошлом, а вот оно как...
    У меня на работе девочка ушла в декрет. Как-то приходит, а у нее реально 4 брови. Свои тоненькие ниточки и на расстоянии пол сантиметра ровно такие же еще одни...Я , как увидела, так дар речи потеряла, даже очки одела - думаю, может двоится...Это так страшно, постеснялась спросить как это вышло.

Звідки Ви
    Тел. (068) 475-0-525; пр. Карла Маркса, ул. Рабочая, пр. Гагарина
    Дописів
    15 683

Типово

Ну так как же - "модели" нарисовали предполагаемые брови, она не увидела где они будут?
    Цитата Допис від Маринчик Переглянути допис
    А ничего, что там где две другие свои волоски растут, так что они на своем месте, а ото оранжевое черти шо вообще не на месте бровей?

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

Я так понимаю - после удаления оранжевое в любом случае. Надо было не удалять. А так - ждать пока заживет.
    Цитата Допис від Cate Переглянути допис
    Ага, понятно. А как думаете оранжевое рассосется потом?? Или что вообще с этим делать?

У меня у ре набор для выжигания - ото и им такое нужно - для тренировки - самое оно))))

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

в общем, почитала я и решила все таки все эти ПМ не делать, хотя и собиралась.

А в итоге:
    Люди,если Вы идёте туда, то должны понимать за каждый свой поступок сами несете ответственность и то, что Вас испаганили или украсили Вы тоже виноваты и пожинаете плоды или наоборот радуетесь и пожинаете хорошие плоды.

А всем салонам, то лучше если бы они заключали мини договор по которому перед ими услугами подписывались клиенты, а потом еще подписать акт сдачи/принятия работы . Из расходов только бумага и чернила (ну может еще принтер купить), но зато все перестрахованы и довольны, типа того, надо бы продумать
    Плюс видео обязательно))) И тогда все будут довольны и рады

Звідки Ви
    Україна. Харків-Дніпро
    Дописів
    56 571

Типово

У меня на работе девочка ушла в декрет. Как-то приходит, а у нее реально 4 брови. Свои тоненькие ниточки и на расстоянии пол сантиметра ровно такие же еще одни...Я , как увидела, так дар речи потеряла, даже очки одела - думаю, может двоится...Это так страшно, постеснялась спросить как это вышло.
    так-с,что-то слишком часто "так выходит"...Думаю что рисуют они как раз нормально - иначе кто бы на этот УЖАС согласился - а потом сам ПМ делают как попало , выше-ниже-толще....А как иначе?Как учатся,вот так так потом и делают коряво.Как привыкают с самого начала ни за что не отвечать, так и уродуют потом людей...оно все до поры до времени канеш), но все равно как же это гадко.

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    6 058

Типово

Жаль , но и смешно, т.к. с такой красотой ходить ей придётся долго, но с др. стороны можно "наплевать" на мнение окруж. и получать удовольствие от удивл. взглядов

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від Виктория Ивановна Переглянути допис
    Ну так как же - "модели" нарисовали предполагаемые брови, она не увидела где они будут?
    Что-то грызут меня сомнения, что модель именно такой вариант одобрила, а скорее всего ученица где-то тупанула и линия не туда пошла, а дальше тупо свой бок забивала, но 100% знают только мастер и модель.
    А вообще как-бы мастер не должен контролировать что там ученик рисует и по необходимости контролировать, ведь пока ученик на обучении, за его работы мастер отвечает и должен контролировать весь процесс, мало ли у кого какие способности к рисованию, а модель если молоденькая девочка могла и не понять, тем более исходя из своего опыта, когда мне нарисовали брови, мне не понравилось, сильно толстые были, но меня успокоили, что это только контур обрисован, а бровь будет тоньше, могли и модели так сказать, а потом... маемо шо маемо.

Звідки Ви
    Левый-3
    Дописів
    9 019

Типово

Цитата Допис від ~ Электра ~ Переглянути допис
    так-с,что-то слишком часто "так выходит"...Думаю что рисуют они как раз нормально - иначе кто бы на этот УЖАС согласился - а потом сам ПМ делают как попало , выше-ниже-толще....А как иначе?Как учатся,вот так так потом и делают коряво.Как привыкают с самого начала ни за что не отвечать, так и уродуют потом людей...оно все до поры до времени канеш), но все равно как же это гадко.
    Меня в этой истории радует только одно, что эта мастерица, которая изуродовала девушку, по словам работников салона, уехала и не будет работать у нас в городе.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

на вкус и цвет.... видела одну девушку, так у нее татуаж ровно над своими бровями (выщипанными или сбритыми, моя природная скромность не позволила ее долго рассматривать), видно она хотела придать взгляду некую удивленность, там явно не бок мастера, так как перманент выполнен был аккуратно, цвет неплохой, НО на 1-1,5 см над своими бровями.... в общем жуть, как по мне..... я больше люблю когда выглядит все естественно, что подчеркнуть, а не "раскраситься".

Звідки Ви
    Победа 6
    Дописів
    18 585

Типово

Меня в этой истории радует только одно, что эта мастерица, которая изуродовала девушку, по словам работников салона, уехала и не будет работать у нас в городе.
    За последний месяц на форуме было несколько тем , которые вызвали много дискуссий. И училка ребенка побила, и парикмахерша девочку плохо покрасила и еще что-то и была тема про медсестер ,которые деток новорожденных из инкубаторов доставали и фоткали. И вот из всех случаев единственно достойно повела себя главврач роддома, которая сказала:"Прошу прощения, это ужасно, виноватых накажем, больше не повторится." А у нас тут ...в борьбе за репутацию, люди еще больше себе вредят, пытаясь обелить себя хамят и только усугубляют ситуацию. Я приколюсь, если мы и по ТСН скоро брови увидим.

Звідки Ви
    центр
    Дописів
    2 188

Типово

За последний месяц на форуме было несколько тем , которые вызвали много дискуссий. И училка ребенка побила, и парикмахерша девочку плохо покрасила и еще что-то и была тема про медсестер ,которые деток новорожденных из инкубаторов доставали и фоткали. И вот из всех случаев единственно достойно повела себя главврач роддома, которая сказала:"Прошу прощения, это ужасно, виноватых накажем, больше не повторится." А у нас тут ...в борьбе за репутацию, люди еще больше себе вредят, пытаясь обелить себя хамят и только усугубляют ситуацию. Я приколюсь, если мы и по ТСН скоро брови увидим.
    про волосы тоже читала -жуть...
    ну все мы люди, ну напортачили... ну бывает, так извенитесь, исправьте ошибку и сделайте еще что-то приятное, ну поймем мы, а тут еще и виноватыми делают, то волосы не такие, то не видели что делают вам, а как увидеть?! я когда мне татуаж губ делали не видела что происходит, зеркало в руках не держала... просто страх берет, от манеры общения мурашки по коже...

Звідки Ви
    Дописів
    15 683

Типово

так тут совсем выше - т.е. выше получилось ровно, ниче не скривилось, а ниже получится не могло? И набивают-то по по рисунку - штрих один мог съехать - но полностью все брови?

Что-то грызут меня сомнения, что модель именно такой вариант одобрила, а скорее всего ученица где-то тупанула и линия не туда пошла, а дальше тупо свой бок забивала, но 100% знают только мастер и модель.
    А вообще как-бы мастер не должен контролировать что там ученик рисует и по необходимости контролировать, ведь пока ученик на обучении, за его работы мастер отвечает и должен контролировать весь процесс, мало ли у кого какие способности к рисованию, а модель если молоденькая девочка могла и не понять, тем более исходя из своего опыта, когда мне нарисовали брови, мне не понравилось, сильно толстые были, но меня успокоили, что это только контур обрисован, а бровь будет тоньше, могли и модели так сказать, а потом... маемо шо маемо.

Дописів
    2 411

Типово

Мамадорогая..какой жах, извините конечно..
    Слушайте какая классная тема, было мысли о татуаже зародились и вот уже и померли в зародыше от такого рода фоток, а главное от манеры общения мастеров со своими проблемными клиентами!))
    Ага тоже удивило. Ну ладно они оранжевые, ну допустим, но вот место их расположения ...наводит на мысли, что вероятно клиентка не просто передумала и потому попросила их свести, а вероятно решила , что с 4 бровями как-то не алле будет.....жить...
    Цитата Допис від Натали-Nataly Переглянути допис
    Я вот тоже с ПМ подостыла, глядя на " мастеров" и их общение в случае если что...
    я тоже пришла в эту тему, т.к ПМ бровей захотелось сделать. А тут такое понеслось
    Девушка такой отзыв оставила и я надолго передумала о ПМ.

Цитата Допис від KONFETKA2009 Переглянути допис
    Уважаемые форумчане! Я, как один из специалистов студии утверждаю, что то, что Вы все видите на фото ввиде своих темных бровей- это свои брови плюс черно-серый старый перманент, который был выполнен мастером-татуировщиком на дому. Модель обратилась к нам с просьбой исправить старый пм, так сказать, перекрыть его новым, ей была предложена новая форма, с которой она согласилась. Обычно всех моделей заранее предупреждают,что на процедуру коррекции она приходит уже к специалисту, который ведет ее дальше( иногда делаем коррекцию и прощаемся до следующего участия в учебном процессе, иногда модель становится постоянным клиентом и продолжает обслуживаться в студии как наш клиент)
    Это новая версия сценария неудачного ПМ?

Цитата Допис від Lemurchik Переглянути допис

+
    очень возмутила реакция сотрудников салона

Сторінка 90 з 136 ПершаПерша ... 408081828384858687888990919293949596979899100 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті