Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 255 з 265 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 5 081 по 5 100.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Девочки, нужна консультация по выбору машинок на Р/у.Слышала что лучше брать на аккумуляторах,почему???? и видела что в пульте у них все равно батарейки..или это я что то не то видела????как они заряжаются??от сети что ли?Хелп!!!

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Маша Мелешко Переглянути допис
    Девочки, нужна консультация по выбору машинок на Р/у.Слышала что лучше брать на аккумуляторах,почему???? и видела что в пульте у них все равно батарейки..или это я что то не то видела????как они заряжаются??от сети что ли?Хелп!!!
    те что у нас машинки на р/у в пульт вставляются аккумуляторы (квадратные такие) заряжаются от сети = хватает на минут 30-40 езды по улице, дома может и больше

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

лучше на аккумуляторах т.к. когда сел аккумулятор, Вы вставляете в него проводок, и заряжаете от розетки. 4-5 часов и можно снова гонять. Держит у нас 2-3 часа почти непрерывной езды. А батарейки нужно каждый раз покупать))) А их, как правило, надо 6-8 штук.
    В пульте да, батарейка.У нас в пульте крона. Ее хватает на 3-4 мес активного использования. Это не так накладно, как каждые 2-3 дня по 8 шт пальчиковых батареек покупать)))

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    лучше на аккумуляторах т.к. когда сел аккумулятор, Вы вставляете в него проводок, и заряжаете от розетки. 4-5 часов и можно снова гонять. Держит у нас 2-3 часа почти непрерывной езды. А батарейки нужно каждый раз покупать))) А их, как правило, надо 6-8 штук.
    В пульте да, батарейка.У нас в пульте крона. Ее хватает на 3-4 мес активного использования. Это не так накладно, как каждые 2-3 дня по 8 шт пальчиковых батареек покупать)))
    а какая у Вас машинка, можете ссылку дать??

Дописів
    6 724

Типово

Цитата Допис від Grapes Переглянути допис
    Плюсанусь. У нас чиковская-батарейки-это денежная прорва.... пару раз купила по 60-80 грн и погнала мужа за аккумуляторами.

Звідки Ви
    Подстанция-Сокол
    Дописів
    3 734

Типово

всем спасибо!!!!буду смотреть только аккумуляторы!!!

Еще вопрос, кто видел у нас в СП лошадок ЛИТЛ ПОНИ???? http://www.google.com.ua/imgres?hl=r...,r:8,s:0,i:111 вот таких ,дайте ссылочку, можно в личку.

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    6 831

Типово

Еще вопрос, кто видел у нас в СП лошадок ЛИТЛ ПОНИ???? http://www.google.com.ua/imgres?hl=r...,r:8,s:0,i:111 вот таких ,дайте ссылочку, можно в личку.
    Если вы хотите оригинальные, а не китайский аналог, то вам на амазон)
    http://www.amazon.com/s/ref=nb_sb_ss...=little%20pony
    Так чтоб в наличии, можно на кидстафе поискать.
    Вот нашла аналог) http://www.kidstaff.com.ua/tema-1981776.html

Вот девочка из Днепропетровска (на форуме тоже есть ее темка, ник помоему такой же) у нее большой выбор заграничных игрух))) http://www.kidstaff.com.ua/allusertems-235099.html

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    эт наверное для меня ответ. сегодня изучала средство для купания, но подозвеваю что не младенцев) там про всякие травки написано было и ни слова про пену
    Я тоже на днях уже купила в Еве.
    А там на лицевой стороне упаковки написано под Baby Born - "Мягкая пена" - http://www.elfa.ua/our_products_are/1293/8154/

это было "ключевое слово" и я и купила
    Уже опробовали, пенится нормально, спасибо за совет этой пенки) радует, что гипоаллергенно, без красителей и т.д. (надеюсь, что правда)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    У нас тоже термики BG, гуляем в одних обычных колготках хлопковых+синтетика. Ножки теплые и сухие. А вот подружка в точно такой модели сапожек с холодными ножками, может это особенность организма?
    До трех лет носили Демары и тоже были очень довольны, а в садике дочке удобно одевать BG.
    Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    шерсть влагу впитывает но продолжает греть ( в отличии от х/б)
    если нет термобелья то термоголкотки это выход тем более из шерсти мериноса - о нем я слышала только положительные отзывы
    Эх, а у нас в термо BG ножки влажные и прохладные ((
    т.е.получается не мерзнет, а потеет в них..
    носит обычные колготки х/б плюс немного синтетики.

с термо-бельем еще не сталкивалась, помогут ли нам полностью шерстяные такие носки из мериносов??
    не будет ли еще жарче колготки+такие носки??

Дописів
    10 019

Типово

блин, что-то санки резко на складах закончились((((

Звідки Ви
    goldenstone.com.ua
    Дописів
    3 952

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    блин, что-то санки резко на складах закончились((((
    на той неделе в Караване их разных валом было

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

а тут спрашивали? http://forum.gorod.dp.ua/showthread....=1#post9771812 их быстро разбирают, но вдруг приехали лишние

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    52

Типово

Дёнь добрый!
    Извинитё, нё знаю куда лучшё кинуть прёдложёниё.
    Хочу купить своёму малышу и предлагаю присоединиться: Дёды морозы шоколадныё 60гр С ИГРУШКОЙ ВНУТРИ!!!
    10шт-70грн. Ёсли интёрёсно-пишитё в лс)))
    Спасибо
    БАРЕЛЬЕФ, ОБЪЕМНОЕ ПАННО, РОСПИСЬ СТЕН http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=233443

Дописів
    549

Типово

Цитата Допис від TUMANA Переглянути допис
    Дёнь добрый!
    Извинитё, нё знаю куда лучшё кинуть прёдложёниё.
    Хочу купить своёму малышу и предлагаю присоединиться: Дёды морозы шоколадныё 60гр С ИГРУШКОЙ ВНУТРИ!!!
    10шт-70грн. Ёсли интёрёсно-пишитё в лс)))
    Спасибо
    Незнаю может их много разновидностей этих шоколад.ДМ,но то что пробовали мы-брррр,шоколад не вкусный,дитя скалал фу-уууу,игрушка ужас(((

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

Я своему на кидстаффе машинку Растар взяла. Бумер)))) Да, Китай, но класснаяяяяяяяяяяя))))). Малый пульт пока не понимает, а мы с мужем гоняем вовсю)))). На аккумуляторах, к ней подзарядное идет в комплекте, а в пульт - крона (но ее отдельно покупали). Покуда не знаю, на сколько заряда хватает, с Николайчика ездим понемногу, не заряжали.

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Отчитываюсь о таких носках:
    Термоносочки Merino Wool Soft разработаны для занятия спортом или прдолжительных прогулок зимой. В состав носочков входит шерсть мериносов, обладающая уникальными свойствами. Во-первых, входящий в состав этой шерсти ланолин полезен для мышц и суставов. Во-вторых, шерсть мериносов прекрасно впитывает влагу, но в то же время остается сухой на ощупь и продолжает греть. Серия термобелья Soft защищает как от переохлаждения, так и от перегрева. Носки очень мягкие и приятны в использовании, анатомический крой создает эффект микромассажа. Благодаря высокому процену шерсти мериносов и дополнительному утеплению стопы махрой ножки всегда будут оставаться сухими и теплыми
    Оптимальная температура использования от +15 до -30°C
    Шерсть мериносов: 87%
    Полиэстер: 10%
    Эластан: 3%

катала малого на санках. минут 30 он ногами не ходил в термоботиках коламбия ножки остались теплыми(чего не было с обычной махрой).
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    Отчитываюсь о таких носках:
    Термоносочки Merino Wool Soft разработаны для занятия спортом или прдолжительных прогулок зимой. В состав носочков входит шерсть мериносов, обладающая уникальными свойствами. Во-первых, входящий в состав этой шерсти ланолин полезен для мышц и суставов. Во-вторых, шерсть мериносов прекрасно впитывает влагу, но в то же время остается сухой на ощупь и продолжает греть. Серия термобелья Soft защищает как от переохлаждения, так и от перегрева. Носки очень мягкие и приятны в использовании, анатомический крой создает эффект микромассажа. Благодаря высокому процену шерсти мериносов и дополнительному утеплению стопы махрой ножки всегда будут оставаться сухими и теплыми
    Оптимальная температура использования от +15 до -30°C
    Шерсть мериносов: 87%
    Полиэстер: 10%
    Эластан: 3%

катала малого на санках. минут 30 он ногами не ходил в термоботиках коламбия ножки остались теплыми(чего не было с обычной махрой).
    спасибо за информацию, как раз раздумываю над носочками.
    а раньше в обычных у ребенка потела ножка?

и что вы надеваете выше носочков под штанами - типа лосин что-то?

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    спасибо за информацию, как раз раздумываю над носочками.
    а раньше в обычных у ребенка потела ножка?

и что вы надеваете выше носочков под штанами - типа лосин что-то?
    ножка не потела, она просто мерзла. Выше носочков у нас термобелье (как кальсоны)
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від tandem Переглянути допис
    Эх, а у нас в термо BG ножки влажные и прохладные ((
    т.е.получается не мерзнет, а потеет в них..
    носит обычные колготки х/б плюс немного синтетики.

с термо-бельем еще не сталкивалась, помогут ли нам полностью шерстяные такие носки из мериносов??
    не будет ли еще жарче колготки+такие носки??
    я думаю вашему малышу вариант х/б колгот/носочков не подходит - если у него ножки влажные - значит жарко и всю влагу х/б впитывает и не сохнет при этом - результат переохлаждение стопы
    вариант с термоносочками можно попробовать - если из мериноса, то влагу шерсть впитает, но все же не останется влажной, а значит ножка у малыша будет сухой - если не с мериноса, тоже хорошо, так как спец. волокно синтетическое отведет влагу и тоже останется сухим
    так что как мне кажется вам подойдут любые термоносочки или термоколготки, как девочки советовали уже (это хороший вариант если нет термоштанишек так как носки все же лучше одевать на голую ножку)

Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    7 567

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    ножка не потела, она просто мерзла. Выше носочков у нас термобелье (как кальсоны)
    ясно, спасибо)

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    я думаю вашему малышу вариант х/б колгот/носочков не подходит - если у него ножки влажные - значит жарко и всю влагу х/б впитывает и не сохнет при этом - результат переохлаждение стопы
    вариант с термоносочками можно попробовать - если из мериноса, то влагу шерсть впитает, но все же не останется влажной, а значит ножка у малыша будет сухой - если не с мериноса, тоже хорошо, так как спец. волокно синтетическое отведет влагу и тоже останется сухим
    так что как мне кажется вам подойдут любые термоносочки или термоколготки, как девочки советовали уже (это хороший вариант если нет термоштанишек так как носки все же лучше одевать на голую ножку)
    спасибо!!!
    а какие тогда лучше - меринос или синтетические?? и чем они по действию отличаются? или по цене?

Сторінка 255 з 265 ПершаПерша ... 155205245246247248249250251252253254255256257258259260261262263264 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті