Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 253 з 265 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 5 041 по 5 060.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    1 434

Типово

Цитата Допис від Кисюленька Переглянути допис
    Мы ходим сейчас в обычных колготах(хб+элатан) без носка! в BG термо сапогах и комбез Рейма и ребь вообще не мерзнет, ножки теплые и сухие!
    Я вот и перестала заморачиваться по поводу термо колгот
    У нас тоже термики BG, гуляем в одних обычных колготках хлопковых+синтетика. Ножки теплые и сухие. А вот подружка в точно такой модели сапожек с холодными ножками, может это особенность организма?
    До трех лет носили Демары и тоже были очень довольны, а в садике дочке удобно одевать BG.

Звідки Ви
    фрунзык
    Дописів
    11 020

Типово

Цитата Допис від Наталия Евгеньевна Переглянути допис
    У нас тоже термики BG, гуляем в одних обычных колготках хлопковых+синтетика. Ножки теплые и сухие. А вот подружка в точно такой модели сапожек с холодными ножками, может это особенность организма?
    До трех лет носили Демары и тоже были очень довольны, а в садике дочке удобно одевать BG.
    да, я думаю это от ребенка зависит, уже не раз девочки писали, что детки в термо мерзнут..
    Маникюр, покрытие гель-лаком на Фрунзенском.
    050-130-31-34 Тамила

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    Решила, что для нашего возраста лучше взять не термоноски, а термоколготы, начала выбирать, нашла такие
    не могу только понять, в статьях написано, что хлопок и шерсть под мембраной не работает, а тут состов 100% меринос шерсть. Шерсть влагу точно не пропустит, а впитывает....тут даже написано об этом...в чем тогда их термо? и будет ли с ними работать мембрана экко?
    шерсть влагу впитывает но продолжает греть ( в отличии от х/б)
    если нет термобелья то термоголкотки это выход тем более из шерсти мериноса - о нем я слышала только положительные отзывы

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    так а спинка ж вместе с ручкой складывается? http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/...2ac1b.jpg.html
    В общем я тож такие заказала)) Вы без матрасика катаетесь?
    да ручка сама по себе складывается она крепиться отдельно от спинки
    катаемся с матрасиком но мне кажется он не греет вообще так для красоты и чтоб попе мягче было - чехол на ножки вообще не одеваем где то валяется, даже не помню где

Провокатор года 2010 Аватар для Левобережная
    Дописів
    79 633

Типово

Девочки, а как вы считаете отака игрушка с какого возраста http://www.kidstaff.com.ua/tema-4238592.html ? Ну так чтоб ужо не убил на второй день. Нам еще рано?

Звідки Ви
    Победа-5
    Дописів
    969

Типово

Цитата Допис від Левобережная Переглянути допис
    Девочки, а как вы считаете отака игрушка с какого возраста http://www.kidstaff.com.ua/tema-4238592.html ? Ну так чтоб ужо не убил на второй день. Нам еще рано?
    мы обычным "взрослым" играемся-это наша любимая игрушка.Ребенку 2,1.Вечерами не видно и не слышно ребенка.Главное интересных игр туда закачать))

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

по интересам ребенка еще зависит мне кажется - моему точно по барабану бы была такая игрушка - мой в 4г. абсолютно равнодушен к компьютерным играм - максимум посмотреть как папа играет

Дописів
    2 689

Типово

Юль, это от ребенка зависит, не будет ли Мирон об стены бросать). У Дашки настоящий планшет, за такие деньги детский не вижу вообще смысла покупать. Дашка сама его включает, разблокирует,переходит на экран со свими программами, запускает,закрывает и т.д., моя помощь ей не нужна практически, а у меня есть возможность приготовить ужин спокойно. В дорогу вообще вещь незаменимая.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

я заморачивалась, потому что думала, что они чем-то особенные...но состав у них такой, как и у тех, что мы ходим, поэтому я наверно просто рано и купила, уже на следующий год нужно было. но термоколготки за 200грн, это не совсем выгодно, возьму-ка я демары за те же деньги и буду счастлива!
    что-то дорого, за одни? я в спенсере беру пак 3шт за 8-9фунтов, очень нравятся, как сидят, а не только потому, что термо.

Звідки Ви
    =)
    Дописів
    10 056

Типово

мое ИМХО-рано, глаза только портить.

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    5 723

Типово

Цитата Допис від Воробышечек Переглянути допис
    мы обычным "взрослым" играемся-это наша любимая игрушка.Ребенку 2,1.Вечерами не видно и не слышно ребенка.Главное интересных игр туда закачать))
    ..................................................

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Vasyanya Переглянути допис
    А где дешевле всего можно купить такую косметику?
    Одну позицию на сейчас - в аптеках и не мучаться. Есть в медакадемии, в линде-фарм, думаю и в остальных сетях тоже.
    Если заказывать много разной аптечной косметики, на хорошую компанию, и иметь в запасе недели три, а лучше месяц, то тогда напрямую с того же парамаркета. Но там доставка дорогая, и меньше чем на 200-250 евро заказывать абсолютно не выгодно. Еще девочки заказывают через посредников во Франции - но, ИМХО, тоже не очень выгодно - % посредника, плюс вес, и при этом не вычитают ВАТ.

Решила, что для нашего возраста лучше взять не термоноски, а термоколготы, начала выбирать, нашла такие
    не могу только понять, в статьях написано, что хлопок и шерсть под мембраной не работает, а тут состов 100% меринос шерсть. Шерсть влагу точно не пропустит, а впитывает....тут даже написано об этом...в чем тогда их термо? и будет ли с ними работать мембрана экко?
    Работать будут, шерсть мериноса - это отлично. Но вот нужны ли они за такие деньги Мне кажется, они довольно быстро протрутся на пятках-пальчиках. Плюс, если ребенок маленький, он же еще не так носится, чтобы прямо ужас-ужас потеть.

Не рано, Женя уже вовсю у папы на планшете игры гоняет, но за такие деньги присоединюсь к голосам за настоящий. Плюс нужен ли он ребенку. Родительский можно хоть по времени глядения в ограничивать, а это же уже Мирона игрушка будет, не позабираешь.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Я думаю что рано. Во-первых сможет ли он им польховаться по назначению, а во-вторых моему уже почти 4 и он понятия не имеет что такое игрушки комповые, ноут это для работы маме и папе Еще успеет приобщиться к виртуальному миру )))

Я вот в поиске настольной игры, но так чтобы ребенок 4-х летка мог принимать активное участие? Лото видела детское, но какое-то оно примитивное очень мне попалось, вроде сопоставь одинаковые картинки А обычное русское лото думаю может не осилить, или нет? У кого какие игры подобные есть?
    Востаннє редагував Natusik: 23.12.2012 о 18:18

Звідки Ви
    Парус
    Дописів
    1 439

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    +100
    parfumag.com.ua ОРИГИНАЛЬНАЯ ПАРФЮМЕРИЯ
    Reima tec для девочки и не только..

Звідки Ви
    Приднепровск
    Дописів
    4 470

Типово

у нас с 2-х лет у ребенка обыкновенный планшет htc, очень нравиться, там и игры и букварь и мультики, в дороге очень спасает

Дописів
    2 604

Типово

Девочки покажите плиз пенну для ванны беби борн. сегодня в трьох аптеках была, нигде такого нет. есть какое-то средство для купания, но вроде ж оно не пенится

Дописів
    10 019

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Девочки покажите плиз пенну для ванны беби борн. сегодня в трьох аптеках была, нигде такого нет. есть какое-то средство для купания, но вроде ж оно не пенится
    а я тож такую пену не нашла ни в антошке, ни в бебизоне( Купили в антошк BabyLine немецкую пенку) Думаю ничем не хуже)

Звідки Ви
    Левобережный-2
    Дописів
    4 052

Типово

Цитата Допис від КИЦЮНЯ Переглянути допис
    Да ладно вам, девчонки, я своему младшему что угодно бы дала, абы хоть один вечер его было по меньше слышно....
    А по теме планшетов- старшей даем свой, но только в качестве награды- за хорошее поведение, зв съеденный ужин и т.д, накачали туда алфавитов разных, развивашек, по 30-40 минут вечером играет, конечно есть правила- по планшету машинки не катать, с кровати с ним не слазить.

Звідки Ви
    Кр.Камень-Центр-Левый берег 0964090719
    Дописів
    10 881

Типово

Цитата Допис від Masher Переглянути допис
    Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    а я тож такую пену не нашла ни в антошке, ни в бебизоне( Купили в антошк BabyLine немецкую пенку) Думаю ничем не хуже)
    в Watsons всегда есть

Дописів
    2 604

Типово

Цитата Допис від InnDju Переглянути допис
    в Watsons всегда есть
    а оно так и называется "пена для купания"?

Звідки Ви
    Победа
    Дописів
    9 555

Типово

Ване на 5 лет подарили настоящий планшет, взрослый. Раньше - может и можно, но только если сам просит или интерес проявляет. Просто так бы я не покупала.
    Мы играем своим раз в неделю, в воскресенье только при условии, что всю неделю его хвалили на кружках.
    Сначала было трудно держать такой режим. Он все время спрашивал когда уже воскресенье... а теперь уже привык.
    Вот скоро поедет в путешествие - думаю, там будет чаще пользоваться... но то такое, дома опять все вернется на прежний график.

Я уже поняла, что в этих всех игрушках нет ничего плохого при условии, что у родителей хватает сил и терпения установить четкий график, а не сдаваться, когда хочется вечером тишины... или чтоб ребенка "не было слышно". Без графика дети очень быстро подсаживаются и тогда капец.
    Ваня у меня мультики не смотрит, вообще телек не смотрит.. так что гонки раз в неделю - не такая уж сильная нагрузка для глаз....
    а, и еще - я бы не брала 7 дюймов... по-моему, маловато. У нас 10 - намного легче глазам (сравниваю с 7" читалкой)

Сторінка 253 з 265 ПершаПерша ... 153203243244245246247248249250251252253254255256257258259260261262263 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті