| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Если придумаешь как поставить по другому - запости фото. Но думаю вряд ли получится, под руль не завернешь - трос пойдет на излом.
как вариант: если руль райзер, то можно попробовать манетку поставить возле крепления руля к выносу. по идее - перевернув вел она не будет упираться в пол. но тогда придется отрывать руку от руля, чтобы включить поплок.
вот так у буржуев нашел установку - я так ставил, но смущало выпирание далеко от руля
но такой вид установки смущает тем, что при спуске кнопки пальцем другой рычаг "бьет" по пальцу.
I like my poploc on the left side because when i hit the release button, the returning lever won't hit my finger.
вот ниже поп-лок вроде бы с установкой правильно, под правую руку
да, как я прочитал, у меня версия под левую руку, блин.
![]()
Востаннє редагував Renard: 24.12.2012 о 12:15
Мне сегодня приснилась наша покатушка в Шульговский лес к озёрам с бобрами. Что значит три недели на вел не садился. А сегодня утром четырёхлетнего сына вёз на санках в садик, пересёк дорогу не по пешеходному переходу, а рядом, где снега было больше, так малый мне скандал устроил со слезами, что я нарушаю правила дорожного движения, и вообще ПДД не знаю! Ныл до самого садика. Гаишник растёт. Книжку с картинками про ПДД любит смотреть...
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Видел, что для любителей зимней рыбной ловли сейчас продают простые палатки по 200 грн. Более простую и дешёвую палатку я не видел. В ней могут разместиться два некрупных человека. Вот и думаю, может взять такую для лета от комаров и солнца... Что посоветуете?
2013 — 4945 км; 2014 — 8550 км; 2015 — 6098 км; 2016 — 7431 км; 2017 — 6200 км; 2018 — 8200 км.
Красному Келлису двухподвесу, сегодня в 09:30 двигался по пр. Гагарина в р-не ТЦ "Материк" в направлении центра.
Признавайтесь, кто такой дерзкий?![]()
Только совместные занятия идиотизмом указывают на настоящую духовную близость
Дык правильная резина + правильная одежда рулят
Слегка носит на снежной каше на дороге...
Ну и сегодня БМВод чуть на Лагерке не укатал. Но видимо услышал отчаянное "Б*?%:ть!!!"
За это спасибо погоде. Ибо было бы сухо - он бы гораздо быстрее выворачивал с встречки наперерез![]()
Та дух духом
Когда-то на заре своего велосипедокатания оставил велик на работе. А потом стало дико скучно, ну и решил забрать его домой, дабы и дальше кататься. (дело зимой было).
Дык вот в чём приехал на работу - в том и поехал домой на велике... Пока поднялся на горку К.Либкнехта - упрел как бизон... Ну а потом замёрз, как полагается
И по снегу как-то оно не так было... И ведь это уже при наличии какого-никакого, но выделенного спортивного костюма
С тех пор на одежду денег сильно не жалею. Здоровье - оно штука такая... Всё равно дороже будет
ЗЫЖ Правда вот теперь проблема, что без велика уже и одеть нечегоТож стандартная фаза велосипедизма
![]()
Супер, как на счёт Днепродыма, а то год уже на исходе?
Там вроде по метеопрогнозу неплохо.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks