| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Покатушка вышла замечательная сегодня, накатал скромных 37 км, напарник чуть больше...
С утра на градуснике было -16, вышло солнце, пропал ветер,за окном полноценные сугробы, так что я понял -грех не катнуть по такой приятной погодке..
Было все : и обледеневшая трасса, и кочковатые пешеходные дорожки, и сухачевский лес заметенный доверху снегом...
В Самаровку не поехали, навернули круг через калиновую, кайдацкий мост, диевку, потом завернули в сухачевскую балку , встретились там с дружественной группой лыжников во главе с Жулеем, попили гарячего чайку, потом штурмовали вершину балки пропихав несколько км по сугробам велики. В лесу красиво:тишина, деревья покрыты блистающим на солнце снегом, и только цепочки следов животных кружат между стволами. На самом верху балки возле войсковой замечательный панорамный вид на заснеженные окрестные просторы...
Потом заскочили к Жулею домой, отогрелись, и понеслись в сторону Паруса пугать деревенский люд... Вот только пустынно как то на улицах , наверно людям холодно сталоВозле метро напарник порулил домой, а мне показалось маловато километража, и докатал еще пару км по району...
По такой погоде видео снимать как то не тянуло, но пару минут происходящего, в балке, все таки отснял, по скоростям передвижения на видео можно судить насколько там тяжело катилось в заснеженном лесу...
кино тута
вот мы вчера импровизированный каток построили,
как видите кататься можно даже в метель
у кого как стоит поп-лок на руле? фото хочу..
Там девушка какая-то каталась. Я всё ждала, что увижу "поцелуй в диафрагму", а увидела только то, что ты, Ванька, ей лопату в руки дал...
У нас тоже ребята каток залили во дворе. Если есть желание - приезжайте, катайтесь. Вечером народ в хоккей играет, если есть клюшки - берите.
Адрес, ул. Строителей, 14-бЛегко найти на гуглЗемле или 300 метров вниз от Сильпо по ул. Новокрымской.
Оля, что ж ты Таню не узнаешь))...
Если б еще пару человек с лопатами-откопали бы весь залив...
Но и по снегу там тоже можно было ехать, хоть и набивался он в коньки
10-20см.Прочность в зависимости от места и течения,т.е. нужно знать куда можно а куда нельзя лезть. Промоины хорошо видны.
Но проще уже дождаться оттепели, и покатать на коньках при плюсовой температуре когда лед опять станет гладким...
А сегодня между снегом и прочным льдом уже ледяная каша...
Пару дней назад катался по ночам после работы с фонарем, лед был изумительный, а в СБ просто неподфартило с метелью
Востаннє редагував Uran-236: 24.12.2012 о 00:42
Востаннє редагував Damodar: 24.12.2012 о 10:17
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks