| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
О, и я такая же))) вот девочки написали, что получатели не пишут, и тут я вспомнила , что нам тоже положен подарок. Но так как мой подарочек отправится только или завтра вечером или вообще во вторник утром, то молчание нашего дарителя считаю вполне заслуженным)))))))))))))
что-то начала переживать за свои подарки.....
Девочки, как же тут здорово )
Оля, ДоллиДо, поздравляю с распрекасными подарками, Скарлетт-вот это птицы! Уверена, Глеб в восторге )))
Джулиана, тебе мега-круто повезло, Лёськини торты-это что-то невероятное! Мы сами в прошлом году пищали от восторга!
Лёська, у нас до сих пор храниться Нюша в кресле, рука не поднялась
Я твой должник с прошлого года-напишу в ЛС )))))
А у меня при упаковке подарков вышла несостыковка. Коробка, в которую идеально помещаются все подарки, и не болтаются как худенькая ножка в широком сапоге, совсем не помещается ХМ игрушка. Тут же на меня напало творческое вдохновение, и я делаю новую игрушку, под размер свободного места в коробкеНо надеюсь, что запланированная завтра отправка не отложится )
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Хорошо там, где мы есть!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks