| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А нам вчера даже позвонили с отделения НП, сказали, что пришла посылочка. Но я вчера пила мартини с подругой и поэтому заберу посылку-подарок завтра утром
.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
И нам не пишет никто (((( Хотя, мы тоже, свинтусы, ничего не пишем. Завтра обязательно напишем
Хорошо там, где мы есть!
это я не хвасталась, а сказала про мааааленькую часть вчера выпитой вкуснятины, я промолчала про самое вкусное........, гуляли вчера девочки, а голова болела у мужа, о как))))))
я не крутила, честно-честно, я была так далеко от дома, что не успела бы добежать. А вот завтра в 8 утра буде мчаться в отделение. )))))))
вот недавно в новостях было, как один мужик решил сделать подарок любимой и заказал отправку...самого себя. его заверили, что в течение часа доставят посылку. А сотрудники почты о грузе были не в курсе. Ну и подзадержались немного...Любимая-то посылку получила, а любимый внутри уже синий...еле откачали...
таак у меня помоему начинается первая стадия после выпитого - я вас всех так люблю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
это я смакую шампанское и пытаюсь писать отчетик
ну типа хвастаюсь я тут уже - мы с шикарнючими подаруночками, с красотой неописуемой и эмоциями, которые у моего гнома только утихомирились и он таки заснула у меня еще на бокал шампусика осталось так что,.......... в общем ушла в отчет
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks