| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Джулиана, мы тебя видим))) выходи))
Я ооочень рада, что подсластила вам вечер(блиииин мне ж тоже еще на костюм петрушки паетки пришивать
)
Очень переживаю подошли ли подаркиЯ хоть и мама двух мальчиков, но интересы у наших шилопопов не совпадают, я больше по паукам, бэнтенам и ниндзякам спец ))
п.с. Елочку на тортик лепил старший )) Снежинки выдавливал младший )) так что готовились всей семьей![]()
Наш дорогой подаркополучатель пропалничего не пишет, в теме не появляется... Подарок отправила еще в четверг утром, а отчета все нет ... может не понравился подарок ?
Но ты уж напиши ну хоть что-то, не томи
Я все переживала, что решила дарить не много маленьких подарков, а 2, но дорогих, но наверное где-то я ошиблась .....
![]()
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
А мне наша Снегурка сегодня весточку прислала. Она такие смски пишет ммммммм , прям загадочно-волнительные
. Представляю какой там будет стих!? ооох, скорей бы вторник
![]()
Подарки упакованы, игрушка тоже, стих написан, дело за Новой почтой
Получатель наш, мы будем в числе тех, кто отправит посылку завтра. Жди весточку от НП, мы будем надеяться, что тебе понравится наш выбор.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Юрид. помощь при купле-продаже недвижимости, проверка документов, сопровождение. Все виды юруслуг. 0975914533 Ольга
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
я больше всего переживаю за содержимое подарка(((((((((![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks