| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Игорёха стиляга! и хвастай почаще, чё те жалко? ))))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.
Интересно, это филиал московской "Красной шапочки" ? Мне сайт московского клюба нравился, там такие мачи)))
Сегодня и на Победе, и во дворе у нас на Тополе куча деток на горках ледяных катались, так что все нормально) Я тоже прокатилась)
Игореша настоящий джентльмен: даже к ушам и хвосту бабочку надел)
Мой вариант: и овощерезку Бернер покупала с кучей насадок - в основном, валяется, и комбайн работает изредка, когда или срочно нужно что-то сделать или объемы большие. А так легче ножом порезать.
Nataly_Lepet Наташ а тебе керамические ножы не нужны? если б ещё и наборчиком?![]()
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
сорри, что влезаю
посмотри "Приходи на меня посмотреть"
на форуме даже есть IT- флудилка, не знала)))
ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
Люблю этот фильм, но легким я б его не назвала...
Из легких и приятных "Прости за любовь", "Семья напрокат". Это первое, что вспомнила.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Спасибо,девочки)))) Пока мальчик подрастает могу спокойно комплименты слушать, потом веник возьму)))
ты же знаешь, какая я лентяйко. Это фотик возьми, потом на комп скинь))))
Ната, давай ножи. Я тоже хочу)))))Nataly_Lepet Наташ а тебе керамические ножы не нужны? если б ещё и наборчиком?![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
А когда меня захлестывают бытовые проблемы, я смотрю это кино, сразу попускает.
тук-тук, есть кто еще не спящий? мне срочно надо сделать зачеркнутый текст тут в сообщении, как это делается? может кто подскажет? очень очень буду благодарна!!!!!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks