Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 129 з 358 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 2 561 по 2 580.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис
    Мужикам мясо однозначно надо... Мой без мяса будет грустить и портить праздничный настрой.
    Это точно. Часам к половине первого начнут стучать дверцей холодильника и искать еду ))))
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

от Arishik !
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    и о чем вы подумали?
    та каждая о своём муже ж)))))))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Lunnaya Переглянути допис
    я вот тоже ломаю голову над меню. были б дома - не парилась)) наготовила б кучу всего - съели б за пару дней (у иеня НГ ассоциируется с полным холодильник еды))). а тут пойдем в гости к друзьям. и теперь думаю шо делать - смысл готовить тазиками,если все равно не съедим, утром уедем. та и переедать неохота... нам бы с подругой хватило сушей накрутить... а шо мужикам? надо мясо шоль, бо там планируется отрыв))
    видать придется сделать пару салатов дома и везти в мисочках.... та еще и муж 31 работает, а он у меня спец меленько салаты резать))
    Мужикам мясо однозначно надо... Мой без мяса будет грустить и портить праздничный настрой.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    от пошлячка))
    Цитата Допис від Karandawik Переглянути допис
    от Arishik !
    и о чем вы подумали?

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

я вот тоже ломаю голову над меню. были б дома - не парилась)) наготовила б кучу всего - съели б за пару дней (у иеня НГ ассоциируется с полным холодильник еды))). а тут пойдем в гости к друзьям. и теперь думаю шо делать - смысл готовить тазиками,если все равно не съедим, утром уедем. та и переедать неохота... нам бы с подругой хватило сушей накрутить... а шо мужикам? надо мясо шоль, бо там планируется отрыв))
    видать придется сделать пару салатов дома и везти в мисочках.... та еще и муж 31 работает, а он у меня спец меленько салаты резать))
    Тебе обязательно нужно приобрести кухонный комбайн Бош Профи Кубикс: 5 минут - и все салатики нарезаны, остается только заправить и перемешать Ну, и посуду помыть)))

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Тебе обязательно нужно приобрести кухонный комбайн Бош Профи Кубикс: 5 минут - и все салатики нарезаны, остается только заправить и перемешать Ну, и посуду помыть)))
    Лена, ты откат имеешь?)))

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

а я больше люблю 1 ,2 января, по гостям..Оливье настоялось, холодец)) а дома сделаем салат наверно, рыбку в духовке.. шампусик. и в 1 в койку..ранний подъем ребенка никто не отменял. А вот уже проснемся и пойдем к бабушке ,дедушке..на более расширеный праздничны стол))

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Лена, ты откат имеешь?)))
    Ничего от вас не скроешь!

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

мы тож в гости едем. по опыту предыдущих отмечаний - готовить таки нужно тазиками: половина - с собой в гости, остальное - дома в холодильник...потому что первого января по приезду домой нужно лечиться/отмечать - с соседями, родственниками, и сами с собой ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Люля Переглянути допис
    мы тож в гости едем. по опыту предыдущих отмечаний - готовить таки нужно тазиками: половина - с собой в гости, остальное - дома в холодильник...потому что первого января по приезду домой нужно лечиться/отмечать - с соседями, родственниками, и сами с собой ))
    Да-да. Я себе уже спланировала - тазик одного салата, тазик второго салата, тазик мяса, небольшая кастрюлька картошки и парочку крошечных пирожных. Две бутылки шампанского у меня уже есть...

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Да-да. Я себе уже спланировала - тазик одного салата, тазик второго салата, тазик мяса, небольшая кастрюлька картошки и парочку крошечных пирожных. Две бутылки шампанского у меня уже есть...
    а я еще ничего не купила(( думаю что пить на сам НГ, шампанское или мартини..А вот 1 числа знаю что...

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Хомяк с приветом Переглянути допис
    а я еще ничего не купила(( думаю что пить на сам НГ, шампанское или мартини..А вот 1 числа знаю что...
    Мне муж притащил шампанское. Если б покупала сама, то купила бы вино.

А первого я работаю, мне нельзя пить. Разве что или очень сильно тайком, или очень поздно вечером...

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Пока дочка была маленькой мы наряжали в ночь с 30 на 31 декабря, она утрпом просыпаласть, а елка стоит уже)))))))) Столько эмоций у неё было))
    а наш мелкий (почти три года) первый раз должен был наблюдать процесс украшения елки. ТОлько папа елку притащил, деть командовать начал - нунка, даванка гирлянду и шары, будем енку наряжать...думала, он и слов таких не знает...а Лунтик - источник знаний ))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

а наш мелкий (почти три года) первый раз должен был наблюдать процесс украшения елки. ТОлько папа елку притащил, деть командовать начал - нунка, даванка гирлянду и шары, будем енку наряжать...думала, он и слов таких не знает...а Лунтик - источник знаний ))
    Не только Лунтик - источник знаний... Вспомнила как в свое время старшая после просмотра злюк-бобров активно использовала обращение *Эй, дурбецел!!!*)))))

Звідки Ви
    West-сити
    Дописів
    10 094

Типово

я б картошку поменяла на еще три пироженка

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Brooke Переглянути допис
    Лен, в том году когда выбирала комбайн, долго пускала на него слюни, но начиталась негативных отзывово и не рискнула.
    Люля, спасибо
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

я б картошку поменяла на еще три пироженка
    Пожалуй, есть смысл над этим подумать...

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Лен, в том году когда выбирала комбайн, долго пускала на него слюни, но начиталась негативных отзывово и не рискнула.
    Люля, спасибо
    Именно этого комбайна не знаю, но у меня такой http://bt.rozetka.com.ua/bosch-mum-4880/p221032/ уже несколько лет, души в нем не чаю )))) практичечки всеми его девайсами пользуюсь, только нарезка его не пошла, а вот тестомешалка у меня просто труженница! даже дрожжевое тесто

Почти Татарин
    Guest

Типово

Без мяса, девочки, мы Вас грызть начнём. Да.

Сторінка 129 з 358 ПершаПерша ... 2979119120121122123124125126127128129130131132133134135136137138139179229 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті