Лесятка, детки классные!)
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Я видела в Антошке, но там аж по 400 грн
А в капитошике, или как он там называется, который на вакаленчука по 105 http://kapitoshik.at.ua/shop/125/des...bi-geoby-yz100
Всем привет!
Деток с датками! Сашуня Лесятковна очень нежная! и братик умничек!
Спасибо всем огромное за пожелания выздоравливать! Нам уже лучше!!!
Востаннє редагував InnDju: 23.12.2012 о 22:02
ЛЕСЯТКА какие детки хорошенькие!!! Улыбка у Сашульки просто прелесть!!!
Спасибо буду пробовать,как раз качанчик на балконе лежит.
Кстати Дневничок Комаровского в Дафи в магазинчике прессы есть,помнишь ты просила маякнуть если найду.
Я напишу, что уже пробовала я и можно приготовить на НГ стол
Холодец, заливной язык, лоранский пирог с курицей и броколли(без грибов), печеночный паштет, заливная рыба, семга с овощами, лазанью с курицей, колбаску домашнюю куриную, картошку с мясом/курицей в духовке или тушенные, салата правда не одного так и не вспомнила что ела после родов.
Просто Машка - Василису с 1 месяцем!
Djek_2006 - Николая с 8месяцами!
VIKA 7 - Марию с 9 месяцами!
Ооо!!! Ггг!!!
Сашенька, выздоравливай!!!
Я уже начала тебе кое-что отправлять на почту
Ой, какие вы классные! Классный отчетик! Сашенька - звезда!!!
Ленчик, я брала в Мазере на присосках, плюс коврик
![]()
Првет всем! Сегодняшних замечательных деток с датками!!!
Чего-то, чем старше ребёнок, тем меньше времени (стала реже заходить на форум). Ой, а мы на выходных в лесу были! Красотааа
А_настаси_я , кухня прикольная и действительно болшая.
Marrie , Маратику не обливаться чаем!
Ого, вы такие зубастики!А у нас в вашем возрасте ни одного зуба...
Вот и я вчера вечерком) зайдя в тему и написав свое сообщение, задавалась этим же вопросомтолько Горчичка поддержала
Сашунька Лесятковна прелесть! Стульчик покупала в продавалке на форуме
а я наоборот считаю, что может и помочь. Малому пробовать не буду, а для себя запомню про лук и при случае (ттт) попробую
[QUOTE=ЛЕСЯТКА;19924503]
детки классные, так здорово когда есть старший братик,к-рый любит сестричку!
ооооооооо старушки подтягиваться начали!!!!
я только что к годовасам заходила подглядывала что там у них, там сегодня форумовочка была в сказке фоточки вылаживают можно еще пойти поподглядывать!!!![]()
Про зеленый лук для десен, можна почитать в нете, бред не воспользоватсядейственным способом, а сидеть бездейственно и смотреть как мучается малыш, я узнала об етом способе на курсах в аисте, консультировалась с педиатром, зеленный лук прорастила сама из репчатого, ето все же лучше чем гель, который дите глотает, луковое перо в разрезе наматывать на палец и пару раз почесать десна ето я считаю не вредно, но у каждого своя голова на плечах и каждый деть индивидуален как и его родитель.![]()
Уничтожение тараканов и др. насекомых безвредными для человека и домашних животных препаратами!!!! http://forum.gorod.dp.ua/showthread.php?t=315354
Алекса ЛЕСЯТКОВНА красотулька! Моя старшая тоже тискает младшую, обнимает, целует (даже в попу)
Шурочка, поправляйся!
Горчичка, агаПравда выходит по 3 рядка в день (нема колЫ вАЩЩе!), и че-то размерчик по ходу на старшую будет
![]()
Саша приелесть и столько всего умеет!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks