| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Спасибо. Жаль не знала. Мы сегодня купили искусственную сосенку. Все ничего, только 1,80 - реально маленькая и компактная елка. Я хотела брать 2,10, но мама чего-то меня убедила, что 1,80 - самое то.)) Ну, ничего. Зато будет повод перебрать игрушки и оставить только самые хорошие.))
Спасибо!![]()
Shuro4ka,выздоравливай!
какой хорошийНиколаймуж
эмвей специальный для детских вещей есть?
Мы кушали овощн.пюре(кабачок,тыква,цв.капуста,сельдерей,морк овка,лучок)
Каши гречка,рис,кук-за
Фрукты на парУ начинали где-то в 8,5 мес.
Вот не помню когда бифивит ввелинадо зАписи смотреть..
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Вот наш отчет)))
Рост,вес скажу в среду,после поликлиники,а то как показала практика-ни мерить ,ни взвешивать я не умею
Сашульке 5 мес и за этот месяц мы стали более разговорчивые:говорит ма-ма,па-па,ба-ба,прукает,как машина и еще издает разные смешные звуки,а мы уже придумываем,"что именно она хотела сказать" и хохочем с нееСтала с осторожностью относится к чужим и на руки уже не идет,а если возьмут-плачет
Физические достижения:на пузике перемещается по всему коврику,переворачивается и на живот и на спинку,смешно лежит на бочку.Пытается ползти,но только одной ногой получается отталкиваться правильно.Из положения полу лежа садится и даже ровно держит спинку.но через несколько сек падает лицом в диванНемного может постоять на четвереньках,но только если ее так поставить.Ну и самое главное достижение-2 наших зубика!!!)))))
Позже фотки добавлю)
девочки возмущения нет предела!
купили сегодня санки ребенку на чехол денег зажала были по 200-300грн, зашла только что в нашу продавалку думаю здесь посмотрю так цены 200-250 грн это на Б/У КОСМОС, а ничего что оно все ношеное-ношеное!
Я в шоке!!!
Если кого обидела сорри!
Всем приветик!
Просто Машка - Василису с 1 месяцем!
Djek_2006 - Николая с 8месяцами!
VIKA 7 - Марию с 9 месяцами!
Lorensa добро пожаловать!!!
Мари, Маратикускорейшего восстановления!
Shuro4ka выздоравливай!!!
Настя, кухня получилась классная! А фотки наши с крестин будут позже, фотограф отдаст и покажу.
ЛЕСЯТКА, какие вы умнички и сколько умеете!
???
пекинская капуста+вареное куриное филе+консерв. кукуруза+немного майонеза
не факт, что покупали новый за 300, может за 500.
Девочки, привет!
Два вопросика:
1.Что даете деткам на ночь, когда зубки лезут? Уже просто нет сил ни моральных, ни физических!
2.Посоветуйте хорошего детского дерматолога!
Спс!
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks