| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем приветик! Какя же на уличке красота сегодня!!!
Просто Машка - Василису с 1 месяцем!
Djek_2006 - Николая с 8месяцами!
VIKA 7 - Марию с 9 месяцами!
Мари, Маратику поскорее поправиться!
Я как представлю, сколько нам еще, мамам мальчиков предстоит пережить синяков,ссадин,разбитых лбов и носов... Страшно становится...
Настя, кухня класная!
А я хочу похвастаться ))) Мне вчера папа с сыночком подарили на Новый Год планшет и пуховик - я прямо и не ожидала! ) Теперь, правда, пока привыкну.... пол часа писала сообщение )
Djek_2006 - Николая с 8месяцами!
VIKA 7 - Машеньку с девяточкой!
Маратику- скорейшего выздоровления!!!
Я так хочу встроенную духовку на высоте стола.... Настя, кухня прикольная. Как у тебя там все помещается? У меня примерно столько же шкафчиков, но все содержимое уже ногами заталкиваю, чтобы дверцу закрыть
а может пригласить на помощь кого-то? пусть днем бабушка укладывает например. Малышня ведь знает, что от бабушки сиси не дождешься. И пусть не укачивает. Детки с разными членами семьи себя по-разному ведут. Может постепенно втянется. мне педиатр говорила, у бабушек очень хорошо получается присыплять деток в кроватке, они как-то по особенному там на ушко им что-то шепочут, по спинке гладят ну и терпения наверно побольше![]()
Всем приветик))
Просто Машка - Василису с месяцем!!!
Djek_2006 - Николая с восьмерочкой!!!
VIKA 7 - Марию с девяточкой!!!
Спасибо))))Ванюше привет)))))
Спасибо,девочки))
Спасибо,уже есть Клуб "Двойное озубачивание"?
Малышу скорейшего восстановления!!!!Что б ожог его не беспокоил!!!Бедняжечка(((((
Ай-яй, пусть у Маратика скорее все заживет, родителям и ребенку скорейшего востановления!
Да ужНо и с девочками такое случается...
[QUOTE=Тала; мне педиатр говорила, у бабушек очень хорошо получается присыплять деток в кроватке, они как-то по особенному там на ушко им что-то шепочут, по спинке гладят ну и терпения наверно побольше[/QUOTE]
Ну и мамой от бабушек к пахнет ))
Если не торрент, то ex.ua или vkontakte можно фильм поискать
Марианна, очень красивые открытки!
Всем привет! Деток с датками!
Мари, ужасть! Пусть у Маратика все быстренько заживет!
А мы сегодня будем ставить ёлку! Уря))))
Просто Машка - Василису с месяцем!
Djek_2006 - Коленьку с 8кой!
VIKA 7 - Марию с 9 кой!
Девочки, в этот вторник на 13.00 в клубе Смайл состоится утренник! Просьба, кто планирует быть отпишитесь в темке http://forum.gorod.dp.ua/showthread....296062&page=31 и если Вы будите пиццу, сделайте свои выбор
я здесь все скачиваю http://rutor.org/search/%D0%B4%D0%B6...B4%D0%B6%D0%B8
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks