| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Всем привет!
Прогульщиков с датками! И
Лесятка - Сашеньку с 5-й!!!!!
Перепелочка Машеньку с крещением!
так он же 18М и идет от 78смПо их размерной сетке все правильно
у меня наблюдение: если первый ребенок был спокойным, то второй "даст жизни" и наоборотНо это не правило, конечно
![]()
ЛЕСЯТКА - Сашеньку поздравляем с мини ДР и зубками!
Нат-ка, GUBANI, Бизяна, Darina_duco - поздравляем)))
у моего ребенка сегодня словесный прорыв, начал повторять "Да-да-да"))) еще "Ма, папа, ба-ба-ба, ату, эй-эй-эй, де-дай, та-та-та, а-ва-ва", на кроватку сказал "кабу")))))) короче весь день болтает)))
Доброчинний зоозахисний аукціон
Паляниця зі смаком полуниці у крамниці біля Укрзалізниці
Нашу невестушку Сашулю с зууубиками и с пятерочкой! Санечка разошлась, выдала в праздник)))))
Поздравляю с рождением дочки!
По температуре везде так пишут, у нас была около 37 до 3х месяцев примерно. Новорожденные не умееют еще регулировать свою температуру, поэтому их легко запарить или заморозить. Первоя время у меня была целая параноя с этой температурой, в РД сказали мерять 3 раза в день, я и дома меряла и всех задалбывала, почему 37.
Спали мы на боку, и на спине. Думаю, это нормально.
Да да да(((9 мало того, что спина болит ,капец как, так еще и не знаю ,как от этого отучить. Бывает, ночью проснется, я ему и грудь сую, и глажу, и пою, а он никак, пока не возьму и не покачаю. И что с этим делать, не знаю. Так, что если еще маленькие, мой совет - не приучайте, потом будет очень тяжело.
Везет вам))))))))))
Боже, какая красота!!!!!!
Хочу девочку)))))))
Наконец-то ты здесь,а то как засела на первом месте у соседок,так еле вытолкали.Понравилось Б ходить)))
Пусть спит на здоровье, у меня тоже на боку до сих пор засыпает, но уже начал переворачиваться на спинку сам...А так,я считаю, даже лучше на боку, если срыгнет меньше вероятность поперхнуться...
кости...Это капец,сорри, за нелитературку...Расходились долго и мучительно...Вставать с кровати-мука(((А потом мне надо было малую водить в школу, минут 30 туда-назад...
Назад я доползала, хотелось застрелиться,как хромая лошадь,развалюха, но сейчас уже ок...Все восстановится,не переживай!
Девочки, а кто уже елку купил? Мы сегодня облазили весь наш квартал, нашей елки так и не нашли. У нас с мужем уже традиция, выбираем самую пушистую и красивую елку. Но в этом году что-то капец какой-то! Такие рыже палки продают, даже не из чего выбирать. Задумались о покупке искусственной. Поехали в Эпицентр, но там цены - космос! Больше 1000 грн., а внешне, ну не сказать, что прям красавица, обыкновенные елки.
Поделитесь, кто где елки покупает.
Кста, может кому открыточки ручной работы к Новому году нужны? У меня в подписи темка, там много фото. Жителям отнулясов цена снижена - 20 грн. за любую.))
Скоро получишь))) Особенно умиляет среди ночи: вакгриеээээээбббввээээ, ну или что-то похожеее))))))
Ойойой,какая прикольная штучка - адвент-календарь, и почему я не знала??? Уже б сделала давно, а теперь поздно(((
Наоми - открыточки и альбомы - глаз не оторвать)))
Ой, еще хочу хвастануть кухней, что Нежкин муж делал. Вот она, моя красавица)))
Всем привет!
Деток с датками!
Сашулю с зубиками!!! вы теперь в нашей с Богданчиком компании - оззубачивание сразу двумя зубками сразу!)
Девочки, ой у нас сегодня приключение(((
Маратик облился кипятком( Чай заварили, стоял чай на середине большого стола и он за секунду крутонулся и все...(((( пострадали пальчики на ручке и ножка до коленки. оказали первую помощь, но когда на ножке начали вздуваться пузыри - вызвали скорую. приехала скорая, даже не смотрели и говорят - на Космическую отвезем, малыш маленький....
на Космической молодой врач в шоке, говорит мы шестые за день с ожогом! до нас девочка 11 мес - их положили в больницу, после нас малыш 4 мес - им повязку наложили и домой отправили. и все обожглись чаем!(((((((((( нам тоже повязку наложили, успокоили и домой отпустили.
Маратик успокоился, играл, ел, смеялся, Слава Богу.
я в шоке.
на всякий случай, пусть лучше ни у кого из нас таких случаев не будет первая помощь - пантенол сразу на пострадавшее место, нурофен и повязку с левомеколем позже.
Marrie ох! Маратику выздоравливать!!!
У меня вопрос к тебе, Мари: ты кашу вечером за сколько до сна даешь? И мне показалось или ты писала, что днем засыпаете без груди? Как? Качаешь?
Анастасия кухня классная, но шкафчиков маловато
Вроде вымотала малую: гимнастику сделала, легкий массажик, покупала, накормила, уложила - через час проснулась![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks