| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Блин, там же разница во времени. Ну да ладно. Я не слишком продвинутый пользователь форума. Если не права, сорри за спам.
ну если подумать то как можно бронь поставить на весчь не видя ее и с Катиным постом? Это работа форума глючная и каждый бронирует те вещи, которые симпотичны , а не все вподрят. Ну плюс еще скорость интернета и работы компа, как-то так.........
а те, у кого заглючил форум не ждали? или как? что-то не пойму логики..........
Если редактировать сообщение,то видно подпись,что сообщение редактировалось,верно?Правда я сидела ждала вещи и есть у меня подозрение по поводу одного сообщения, я его видела в одном виде,а потом через время в него вроде как вложили бронь на вторую вещь,но это могу только Кате сказать,если понадобится....Я на сиреневый свтерок точно была первая, увидела и сразу поставила бронь,а потом смотрю,что Катино с ним сообщение пошло после моего,а на белое платье Манго я вроде как №3 и то,всё это до выяснения размера.....
Девочки, так как я подняла тему, предлагаю ее и закрыть. Наверно, действительно какие-то приколы в работе форума. В данном случае прошу прощения за флуд.
В кои то веки я сидела и смотрела, как выкладываются новые вещи. Даже пару раз успела первой забронировать. А потом надоело смотреть, я созвонилась и поехала все примерять. Выцепила несколько прикольных вещей.
Мама все одобрилаКатюша, большое спасибо, что уговорила взять мини. Она кстати с полосатым свитером неплохо смотрится. Довольна как слон!
![]()
Катя, скажите уже нам всем какого же размера этот сиреневый заровский свитер. Чтоб знать, записываться в очередь или нет.
Точно не скажу. Не примеряла. Но мне его Катя не предлагала. Значит на ОГ 102 см он не пойдет. Наверно на меньшие габаритыХотя может и наоборот
Черный с белыми рукавами например наверно 14 размера и на мой рост 167 см ну очень длинные рукава. Почти до кончиков пальцев. Т.е. или гармошкой на более плотную руку, или на высокий рост
Востаннє редагував Morskaja hand-made: 23.12.2012 о 22:51
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks