Катруся, мы с тобойура! ура!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
За что ж её-то???
...
Востаннє редагував Анна-Арина: 19.12.2012 о 13:12
Добрый вечер Катя, я Вам звонила в понедельник по поводу юбочки и кофты, Вы обо мне забыли?
Может случилось что? *переживаю*
я уже давно разблокирована.
была забанена по милости своего супруга родненького за спам!!!
пока было не до форума. приболелаи дома куча дел была
извините, подалуйста!
я вернулась!![]()
Эти вещи были проданы. Всем спасибо за участие!
Девушки! спасибо за визиты моим новым и постоянным покупателям! Напоминаю, что много вещей несфотографировано!
Правильный сарафан-макси. В пол (даже на высокую девушку сядет так, как нужно!). Отличный крой. Легенький. 100% хлопок. Шикарный флористический принт. Бретели регулируются. Новый (но без бирки). atmosphere. размер UK12, можно пробовать девушкам с размером 10. 90грн.
![]()
![]()
Шикарный, роскошный, великолепный сарафан. Легкий, летний, летящий. На подкладке. Умопомрачительный состав: 100% шелк, подкладка - 75% хлопок, 25% шелк. Нежного персикового цвета. Совершенно необычное, очень интересное! Уверена, что в Вашем гардеробе еще нет ничего подобного! И это чудесный повод исправить эту промашечкуВ состоянии нового (совсем как новый!!!). Veromoda. размер UK8, на мой взгляд, лучше сядет на девушку с размером 10. 80грн.
![]()
Классное коротенькое платье. Классический принт - горох. Смотрится абсолютно шикарно. В состоянии нового. Mela Loves London. размер S. 75грн.
здесь можно посмотреть вещи этой тм http://www.houseoffraser.co.uk/Mela+...efault,sc.html
![]()
![]()
Очень красивый сарафан. Глубокого фиолетового цвета. Бретели украшены металличкскими пряжками с эмалью. Фурнитура смотрится дорого. В области груди сарафан двойной. В состоянии нового. M&Co. размер UK14, но, по-моему, здорово маломерит - размера до 8-10. 60грн.
![]()
![]()
Бесподобное платье. Стильное. Разнофактурное. Строго для модниц! В состоянии нового. Topshop. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 65грн.
![]()
Изумительно красивое платье. На подкладке. Отлично сидит на модели. В состоянии нового (совсем как новое!). Wallis. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 80грн.
![]()
![]()
Болеро. Ажурное. Очень приятное. Незаменимая вещь в гардеробе современной девушки. В состоянии нового. editions. размер М, на UK14-16-18. 35грн.
![]()
Яркая блуза. Легчайший 100% хлопок. Очень классная, цвет завораживает. В состоянии новой. Topshop. размер UK8, можно пробовать девушкам с размером 10. 25грн.
![]()
![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks