Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 324 з 419 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8373, показано з 6 461 по 6 480.

Тема: Б/утик брендовой одежды. Обновление темы ежедневно! Welcome back!

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від mashunya1987 Переглянути допис
    Девочки, так не чесно!!!
    Как так получается, что Катя еще не выставила вещь а Вы перед ней уже ставите бронь? Все могут редактировать свои сообщения.
    Давайте по-чесному! Я понимаю, что Вам хочется быть первыми, но здесь все девочки сидели и ждали новых вещей.
    Это глюки форума, к сожалению, когда скачут сообщения.

Дописів
    61

Типово

Блин, там же разница во времени. Ну да ладно. Я не слишком продвинутый пользователь форума. Если не права, сорри за спам.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Девочки, так не чесно!!!
    Как так получается, что Катя еще не выставила вещь а Вы перед ней уже ставите бронь? Все могут редактировать свои сообщения.
    Давайте по-чесному! Я понимаю, что Вам хочется быть первыми, но здесь все девочки сидели и ждали новых вещей.
    ну если подумать то как можно бронь поставить на весчь не видя ее и с Катиным постом? Это работа форума глючная и каждый бронирует те вещи, которые симпотичны , а не все вподрят. Ну плюс еще скорость интернета и работы компа, как-то так.........
    а те, у кого заглючил форум не ждали? или как? что-то не пойму логики..........

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    ну если подумать то как можно бронь поставить на весчь не видя ее и с Катиным постом? Это работа форума глючная и каждый бронирует те вещи, которые симпотичны , а не все вподрят. Ну плюс еще скорость интернета и работы компа, как-то так.........
    а те, у кого заглючил форум не ждали? или как? что-то не пойму логики..........
    Самая главная провидица))) Почти всегда бронь до самой вещи))) Вот, как так?))))))

mashunya1987 , если что это шутка))))) Я тоже не успеваю))

Звідки Ви
    ул. Рабочая (Центр, Пушкина по договоренности)
    Дописів
    19 425

Типово

Цитата Допис від Ester Переглянути допис
    Катюш, в который раз бронирую аналогичное платье.... Если мне снова не повезет, сделай для меня такое же типичное...не короткое, 12 размера. Как -нибудь

Дописів
    96

Типово

на грудь точно будет ок, а на бедра, наверное, великоват...
    А как Вы думаете, вшить не получится?

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Девочки, так не чесно!!!
    Если редактировать сообщение,то видно подпись,что сообщение редактировалось,верно?Правда я сидела ждала вещи и есть у меня подозрение по поводу одного сообщения, я его видела в одном виде,а потом через время в него вроде как вложили бронь на вторую вещь,но это могу только Кате сказать,если понадобится....Я на сиреневый свтерок точно была первая, увидела и сразу поставила бронь,а потом смотрю,что Катино с ним сообщение пошло после моего,а на белое платье Манго я вроде как №3 и то,всё это до выяснения размера.....

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Девочки, так не чесно!!!
    я так понЯла-намёк в мою сторону.
    я конечно извиняюсь, но я ничего не мудрила, это всё форум
    и мне тоже всегда обидно, если я опаздываю на крутые вещички.
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Дописів
    61

Типово

Девочки, так как я подняла тему, предлагаю ее и закрыть. Наверно, действительно какие-то приколы в работе форума. В данном случае прошу прощения за флуд.

Звідки Ви
    Титова-12 квартал
    Дописів
    1 043

Типово

В кои то веки я сидела и смотрела, как выкладываются новые вещи. Даже пару раз успела первой забронировать. А потом надоело смотреть, я созвонилась и поехала все примерять. Выцепила несколько прикольных вещей.
    Мама все одобрила Катюша, большое спасибо, что уговорила взять мини. Она кстати с полосатым свитером неплохо смотрится. Довольна как слон!

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    1 071

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Если редактировать сообщение,то видно подпись,что сообщение редактировалось,верно?Правда я сидела ждала вещи и есть у меня подозрение по поводу одного сообщения, я его видела в одном виде,а потом через время в него вроде как вложили бронь на вторую вещь,но это могу только Кате сказать,если понадобится....Я на сиреневый свтерок точно была первая, увидела и сразу поставила бронь,а потом смотрю,что Катино с ним сообщение пошло после моего,а на белое платье Манго я вроде как №3 и то,всё это до выяснения размера.....
    Хихи. я тоже видела то сообщение.
    А по поводу брони на сиреневое чудо мое за несколько постов бронорованное до Кати. Даже мое, потом девочка а потом уже КАТЯ

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Сашуля Переглянути допис
    Хихи. я тоже видела то сообщение.
    А по поводу брони на сиреневое чудо мое за несколько постов бронорованное до Кати. Даже мое, потом девочка а потом уже КАТЯ
    Да, я тоже увидела это)))))Хорошо,что не я одна заметила этот фокус с добавлением второй вещи на бронь!!!Раньше у нас тут такого не было,все девочки умнички!!!

Звідки Ви
    АНД
    Дописів
    28 998

Типово

Цитата Допис від Fleurik Переглянути допис
    Да, я тоже увидела это)))))Хорошо,что не я одна заметила этот фокус с добавлением второй вещи на бронь!!!Раньше у нас тут такого не было,все девочки умнички!!!
    ааа..вы про это.
    тогда-эт не про меня.фуг
    Когда жизнь экзаменует, первыми сдают нервы.

Звідки Ви
    ПОБЕДА
    Дописів
    6 124

Типово

Цитата Допис від Этно Переглянути допис
    ааа..вы про это.
    тогда-эт не про меня.фуг
    Нет,что вы!!!Наоборот заметила,что Вы после меня были на сиреневый свитерок Зара)))))

Звідки Ви
    Артема
    Дописів
    2 046

Типово

Крутое платье. манго. очень нравится!!!
    свитер новый, с биркой. зара.
    Бронь до выяснения размеров, ну т.е. в очередь

Дописів
    38 197

Типово

Катя, скажите уже нам всем какого же размера этот сиреневый заровский свитер. Чтоб знать, записываться в очередь или нет .

Звідки Ви
    Титова-12 квартал
    Дописів
    1 043

Типово

Цитата Допис від Tashka Переглянути допис
    Катя, скажите уже нам всем какого же размера этот сиреневый заровский свитер. Чтоб знать, записываться в очередь или нет .
    Точно не скажу. Не примеряла. Но мне его Катя не предлагала. Значит на ОГ 102 см он не пойдет. Наверно на меньшие габариты Хотя может и наоборот
    Черный с белыми рукавами например наверно 14 размера и на мой рост 167 см ну очень длинные рукава. Почти до кончиков пальцев. Т.е. или гармошкой на более плотную руку, или на высокий рост
    Востаннє редагував Morskaja hand-made: 23.12.2012 о 22:51

Сторінка 324 з 419 ПершаПерша ... 224274314315316317318319320321322323324325326327328329330331332333334374 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті