| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ушёл есть запечёную сёмгу.
И у меня семга на ужин. Уже ..вот вот приготовится....еще есть рюмочка коньячку, тупну и лягуьсмотреть какую нибудь муть по телеку
всем привет
мы наконец-то купили ёлочку!!! ууууиииии!!!
хотя она и сосна, но всё равно "ёлочка"))))
зато я теперь точно знаю у кого случился конец света
у продавцов ёлок на озерке)))
они продают откровенное дерьмо по!!! 300 грн
пипец, причем с таким невозмутимым видом озвучивают цену
типа: мороженое? это? аааа - 2 грн, берите
Ого,девчонки уже про салат Оливье пишут!
Солидарна с теми ,кто елку наряжает 30-31 декабря-ТОГДА ЕСТЬ ОЩУЩЕНИЕ ПРАЗДНИКА!
Была вчера на коррррррпоративе-сегодня отхожу.И зачем я пила конину,нужно было винца как всегда....
До меня дошло-я змэрзла пока доехала в такси (платишко и тонкие колготки это ЖЕСТЬ в такой мороз!) .
Я еще сегодня первый раз на фотосет доцю возила (она теперь считает себя фотомоделью и собирается работать ФОТОАПАРТЧИЦЕЙфотографом)
А как у Вас прошли банкеты или только намечаются?
Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!
когда-то давно, когда график работы у меня был таков
что 31-е всегда было рабочим днем, причем до позднего вечера
я очень мечтала о том чтоб наряжать ёлку 31-го числа
чтобы "прочувтсвовать атмосферу" и тыды
когда я сменила работу у меня появилась такая возможность
и 31-е стало выглядеть примерно так:
на голове "бигуди". я " в мыле" строгаю оливье. параллельно развешиваю игрушки
матюкаясь. что маникюр не высох и всё уже облезло)))))))
через пару лет таких 31-ых, я поняла что фигня это
теперь наряжаю ёлку заранее, основные приготовления (нарезки, маринады) тоже заранее
а вот 31-го сижу под ёлкой с бокалом мартини и смотрю иронию судьбы
и такой распорядок мне нравится гораздо больше
А у нас по этому поводу вообще нет никаких традиций. Когда получается, тогда елку покупаем. Обычно это происходит с 20 по 30 число. Как в квартире поубираю, перенесу необходимые вещи из шкафа, который стоИт в комнате, и в который мы не сможем залезть месяц, пока будет стоять елка, так и поставим и нарядим, обычно наряжаем после 25 числа.
Праздничный стол по традиции последних лет пяти будет японский. Во-первых, роллы делает муж и очень вкусно и красиво, так что мне не надо париться с едой, во-вторых, они гораздо легче переносятся желудком в новогоднюю ночь. А на первое января и до рождества я мужу буду уже делать оливье, шубу и прочее, чего затребует его душенька
Игрушки только стеклянные, другие я не приемлю. Малому купила искусственную елку, набор маленьких деревянных игрушек. Эту елку он потрошит, как хочет, наряжает, разбирает... а большая для него - это табу. В прошлом году уже выучил, что на нее можно только смотреть, а трогать ничего нельзя.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks