Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 127 з 358 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 7152, показано з 2 521 по 2 540.

Тема: Мамина беседка, болталка, флудилка... (том 40)

Турагент года 2012, 2013
    Пара года (Почти Татарин) 2012
    Дописів
    11 679

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Меня тут с Байкала успокоили говорят что у них сейчас потеплело,всего минус 37 по утрам стоит,до этого больше минус 40 было.
    Что у них там стоит в минус 37?)))

Дописів
    9 053

Типово

Цитата Допис від Тортуга Переглянути допис
    Что у них там стоит в минус 37?)))
    Да в Сибири сейчас холодно)))В Казахстане тоже такие лютые морозы стоят.Там шутили про минус 30 что потеплело.

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Срочно! Срочно надо ехать в Киев!

Мы таки выбрались на улицу на часик. Погода офигительная. Не хотелось заходить, но не стала рисковать здоровьем мальчишек, т.к. завтра и послезавтра утренники.
    Я мазила редкая, мне надо подойти почти вплотную, чтоб я попала снежком И перчатки дебильные отказывались лепить крутые снежки. В общем все против меня))) Закидали меня мои мужички снежками, пришла домой комочком снега

Всегда зимой вспоминается детство. Отлично помню, как выносили ведра воды и делали каток вдоль всего дома, а потом до самой темноты толпой катались на нем; огромные горки, а на них несколько десятков смеющихся и довольных детей. Шли с мужем и говорили о том, как жаль, что у наших детей нет такого детства((

Дописів
    9 053

Типово

Да а нам "повезло",что сидим дома.Если бы не дела,что надо сделать я бы тоже нос не высовывала,с утра звездец с горлом был((((

Звідки Ви
    Калиновая
    Дописів
    1 804

Типово

Цитата Допис від Ekat Переглянути допис
    Все! И я заказала мультю DEX DMC-60. Ждем-с
    Давайте явки, пароли, я тоже ее хочу!
    Репетитор английского языка. 097-095-8724

Звідки Ви
    Строителей
    Дописів
    23 646

Типово

Я вот думаю может и мне йолку сегодня нарядить, правда ума не приложу куда ее ставить в зале места в обрез, вокруг игрушки игрушки, горка качель лошадки машинки.....ну вообщем сейчас малого забирут и подумаю что делать. Столько всего надумала...успеть

Креатив-мама 2009, Творческая мама 2010, Мастер года 2011 Аватар для Innuleska
    Звідки Ви
    Левобережный-3
    Дописів
    25 345

Типово

Цитата Допис від NadinLy Переглянути допис
    Девчата а вы не помните до сколько почтамп работает сегодня главный?Ни по одному телефону трубку разумеется не берут.
    Вроде бы до 5 часов, хотя на сайте написано, что до 7.

Дописів
    2 882

Типово

Мы только с улицы. На санках покатались, голубей накормили, сало синичкам развесили. Я даже воспользовалась детской рабочей силой с целью откапывания машины. Теперь ждем едущую к нам елочку из лесничества.

Nataly_Lepet
    Guest

Типово

Цитата Допис від констанцияя Переглянути допис
    Сегодня смотрела у себя на массиве. Сосна за 120 грн,но такое убожество.Сказали ждут машину,застряла по трассе где то. Отаки дела!
    А по городу елочных базаров не так уж и много
    Я вчера за 170 купилв очень красивую и пушистую у себя на массиве. Высота примерно 2,10

Звідки Ви
    Крайний север
    Дописів
    10 477

Типово

Цитата Допис від Nataly_Lepet Переглянути допис
    Я вчера за 170 купилв очень красивую и пушистую у себя на массиве. Высота примерно 2,10
    Тебе хорошо,а мне еще и поискать прийдется!
    Рождённая ходить по магазинам вынуждена ходить на работу!

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    Срочно! Срочно надо ехать в Киев!

Мы таки выбрались на улицу на часик. Погода офигительная. Не хотелось заходить, но не стала рисковать здоровьем мальчишек, т.к. завтра и послезавтра утренники.
    Я мазила редкая, мне надо подойти почти вплотную, чтоб я попала снежком И перчатки дебильные отказывались лепить крутые снежки. В общем все против меня))) Закидали меня мои мужички снежками, пришла домой комочком снега

Всегда зимой вспоминается детство. Отлично помню, как выносили ведра воды и делали каток вдоль всего дома, а потом до самой темноты толпой катались на нем; огромные горки, а на них несколько десятков смеющихся и довольных детей. Шли с мужем и говорили о том, как жаль, что у наших детей нет такого детства((
    Мы тоже такое устраивали во дворе ))) У нас там гараж стоит на подъеме и вот с него ( с подъема, а то ее подумаете с гаража ) отличная горка получалась, воду таскали, правда хозяин гаража бурчал периодически, но то такое )))) А вообще что вам мешает сделать такую же веселуху сейчас, вот сегодня видела мальчишек у себя около дома нашли горочку, правда масенькую, и сделали там каток, на санках, и на картонке ))))

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А елки уже все нарядили?

Я очень хотела на этих выходных, но у мужа предубеждение, что елку нужно укашать в самый канун нового года, иначе ощущение празднике теряется ((( А 29 я работаю, вот и буду в самый последний момент, но зато всей семьей будем укарашать )))

Звідки Ви
    из далекой дали)))
    Дописів
    11 289

Типово

Цитата Допис від Arishik Переглянути допис
    куда отдаешь?
    там больше не принимают? у меня еще два штуки есть)
    В Кривой Рог двоюродной бабушке, до конца каникул!!! Там уже один пятилетний в наличии имеется, боюсь перебор будет.

Цитата Допис від myshka_007 Переглянути допис
    У меня одна собака не вылазит из-под одеяла

а вторая играет в снегоуборочнопоедательную машину
    Какие прелестные собаки!!!

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    Всем привет)
    А у меня свято, я дома))) Муж с ребенком гулял, а я даже незнаю, как там холодно)))
    Я, мать-ехидна, детей самих на улицу выпихала. Греблась-греблась по дому (даже комп выключила) и день прошел, и из заметных дел - только плюшки на столе.

Цитата Допис від Natabel Переглянути допис
    мы обычно числа 28-29 покупаем, надеюсь еще хорошие будут.
    Я бы вообще иск. купила, мусора меньше))
    У меня муж несколько лет назад искуственную выбросил, а теперь говорит - *Давай нарядим ее, детей же не будет.* Ага, найди ее сначала в городе Днепропетровске...

Цитата Допис від Natusik Переглянути допис
    А елки уже все нарядили?

Я очень хотела на этих выходных, но у мужа предубеждение, что елку нужно укашать в самый канун нового года, иначе ощущение празднике теряется ((( А 29 я работаю, вот и буду в самый последний момент, но зато всей семьей будем укарашать )))
    Я вообще не хочу... веточку какую-то поставлю в вазе и достаточно.

Но у меня особое положение... Мы решили, что вообще на Новый Год будем валяться в постели и пить шампанское. Ну их, эти столы - рядом с кроватью на табуреточке поставим еды.

Модератор, Тема года 2010 Аватар для Brooke
    Дописів
    12 749

Типово

А елки уже все нарядили?

Неа, еще не наряжали, потому что завтра я буду заканчивать генеральную уборку в квартире, 30 у нас будет последняя "общая" уборка в году, а вот 31 будем украшать квартиру и елку наряжать

Звідки Ви
    Страна детского счастья!0936517741,0959250832 Надя
    Дописів
    12 724

Типово

Цитата Допис від Manuella Переглянути допис
    у мну на градуснике -7 -тепло)))

сообщила мужу, что хочу купить мультиварку, заявил мне:" сначала так готовить научись") он еще жив, но теперь на строгой диете
    девочки! не сомневайтесь! с ней и готовить уметь не надо))
    Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!

Секс-символ года 2011, 2012
    Леди года 2013
    Звідки Ви
    Рабочая
    Дописів
    40 241

Типово

Мы тоже такое устраивали во дворе ))) У нас там гараж стоит на подъеме и вот с него ( с подъема, а то ее подумаете с гаража ) отличная горка получалась, воду таскали, правда хозяин гаража бурчал периодически, но то такое )))) А вообще что вам мешает сделать такую же веселуху сейчас, вот сегодня видела мальчишек у себя около дома нашли горочку, правда масенькую, и сделали там каток, на санках, и на картонке ))))
    мешает отсутствие нормального двора, кругом алкашня и бешенные собаки, все засрано этими же собаками, рядом дорога, на которой устроили стоянку и т.п.

Кулинар года 2011, 2012
    Подпись года 2013
    Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    32 310

Типово

А елки уже все нарядили?

А мы никогда не украшаем заранее. Всегда не раньше 30 декабря. Вот тогда и появляется ожидание праздника.
    Approved by Boberchuk
    Мнение, как *опа, у каждого своё.

Звідки Ви
    Правда
    Дописів
    28 130

Типово

А елки уже все нарядили?

Мои 31-го наряжают, а я пью шампанское и командую)))
    ЭЛЕКТРИК-ПРОФИ!
    Работает быстро. На совесть. Недорого. м. 097-65-12-162.

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

Цитата Допис від Илонаигорь Переглянути допис

Но у меня особое положение... Мы решили, что вообще на Новый Год будем валяться в постели и пить шампанское. Ну их, эти столы - рядом с кроватью на табуреточке поставим еды.
    О нет, как же без елки хоть маленькую исскуственную, но елку надо! А стол я уже пару лет как не делаю. Мне смысла нет, в ночь уже почти есть не лезет, а 01 января у свекра др, так что готовить для "выкинуть" не хочется, но я обязательно придумываю салат, мясо или рыбу и мое любимое асти мондоро, плюс фрукта всякая, и конфетки ( в этом году трюфелей уже припасла). Где-то так )))

Мастер года 2013 Аватар для Natabel
    Звідки Ви
    Днепр пр.Пушкина-Озерка
    Дописів
    28 485

Типово

А елки уже все нарядили?

Мы бывало и 30 даже наряжали.)) Обычно 29)))
    А вот, когда-то давно, когда еще с мужем встречались и отмечали вместе первый свой совместный НГ, то наряжали елку 31 декабря, где-то так около 21 часа

Сторінка 127 з 358 ПершаПерша ... 2777117118119120121122123124125126127128129130131132133134135136137177227 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті