| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Срочно! Срочно надо ехать в Киев!
Мы таки выбрались на улицу на часик. Погода офигительная. Не хотелось заходить, но не стала рисковать здоровьем мальчишек, т.к. завтра и послезавтра утренники.
Я мазила редкая, мне надо подойти почти вплотную, чтоб я попала снежкомИ перчатки дебильные отказывались лепить крутые снежки. В общем все против меня))) Закидали меня мои мужички снежками, пришла домой комочком снега
Всегда зимой вспоминается детство. Отлично помню, как выносили ведра воды и делали каток вдоль всего дома, а потом до самой темноты толпой катались на нем; огромные горки, а на них несколько десятков смеющихся и довольных детей. Шли с мужем и говорили о том, как жаль, что у наших детей нет такого детства((
Да а нам "повезло",что сидим дома.Если бы не дела,что надо сделать я бы тоже нос не высовывала,с утра звездец с горлом был((((
Я вот думаю может и мне йолку сегодня нарядить, правда ума не приложу куда ее ставить в зале места в обрез, вокруг игрушки игрушки, горка качель лошадки машинки.....ну вообщем сейчас малого забирут и подумаю что делать. Столько всего надумала...успеть
Мы только с улицы. На санках покатались, голубей накормили, сало синичкам развесили. Я даже воспользовалась детской рабочей силой с целью откапывания машины. Теперь ждем едущую к нам елочку из лесничества.
Мы тоже такое устраивали во дворе ))) У нас там гараж стоит на подъеме и вот с него ( с подъема, а то ее подумаете с гаража) отличная горка получалась, воду таскали, правда хозяин гаража бурчал периодически, но то такое )))) А вообще что вам мешает сделать такую же веселуху сейчас, вот сегодня видела мальчишек у себя около дома нашли горочку, правда масенькую, и сделали там каток, на санках, и на картонке ))))
А елки уже все нарядили?
Я очень хотела на этих выходных, но у мужа предубеждение, что елку нужно укашать в самый канун нового года, иначе ощущение празднике теряется ((( А 29 я работаю, вот и буду в самый последний момент, но зато всей семьей будем укарашать )))
В Кривой Рог двоюродной бабушке, до конца каникул!!! Там уже один пятилетний в наличии имеется, боюсь перебор будет.
Какие прелестные собаки!!!
Я, мать-ехидна, детей самих на улицу выпихала. Греблась-греблась по дому (даже комп выключила) и день прошел, и из заметных дел - только плюшки на столе.
У меня муж несколько лет назад искуственную выбросил, а теперь говорит - *Давай нарядим ее, детей же не будет.* Ага, найди ее сначала в городе Днепропетровске...
Я вообще не хочу... веточку какую-то поставлю в вазе и достаточно.
Но у меня особое положение... Мы решили, что вообще на Новый Год будем валяться в постели и пить шампанское. Ну их, эти столы - рядом с кроватью на табуреточке поставим еды.
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
О нет, как же без елкихоть маленькую исскуственную, но елку надо! А стол я уже пару лет как не делаю. Мне смысла нет, в ночь уже почти есть не лезет, а 01 января у свекра др, так что готовить для "выкинуть" не хочется, но я обязательно придумываю салат, мясо или рыбу и мое любимое асти мондоро, плюс фрукта всякая, и конфетки ( в этом году трюфелей уже припасла). Где-то так )))
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks