| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
ну у меня та, что в одеяле - мелкая - 2,5 кг - она мерзнет всегда и везде и на улице по снегу и шага не хочет ступить. ее ставишь - она дела свои делает и сразу на руки лезет.
А вторая подобрашка живет при стройке за городом, поэтому более адаптирована к разным погодным условиям. Там же мы приютили еще рыженького ее братика, но он периодичсеки сматывается, поэтому в кадр не попал.
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Approved by Boberchuk
Добрый день!!! Девочки, хотела бы вам предложить билетик на Новогодний утренник в Сказку на 26 декабря на 10.00 дети до 2.5 лет . Мой ребенок болеет и на эту дату мы еще хорошо не выздоровеем.
Билетик предлагаю еще девочкам, так как нужно как можно быстрее определиться, чтоб нас перезаписали на др. дату. Так что билетик продам первому желающему.
Девочки где заказываете мульти и мне надо)))) мальчишки на строгой диете.
Два сына у меня. Две надежды. Мчится время по великой трассе, у меня - две юности в запасе. Жизнь горит во мне, неугасима! У меня две вечности - два сына!
Approved by Boberchuk
Всем привет)
А у меня свято, я дома))) Муж с ребенком гулял, а я даже незнаю, как там холодно)))
А какие цены нынче на новогодних красавиц? Сосенка интересует до 1,5метра))) Кто брал, поделитесь информацией)
Всем привет!
На улице совсем не так страшно, как кажется))) ляпотаааа)))) солнышко, снежок в воздухе поблескивает,ветра нет совсем, поэтому не холодно )))
Я пока держусь (жду зарплату). Хвастаюсь: сегодня муж у меня мультиварка
Вот здесь
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
Девчата а вы не помните до сколько почтамп работает сегодня главный?Ни по одному телефону трубку разумеется не берут.![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Меня тут с Байкала успокоили говорят что у них сейчас потеплело,всего минус 37 по утрам стоит,до этого больше минус 40 было
.
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks