Подарочки чудо!
а стихи! я в шоке... и все больше краснею за своину по крайней мере моему получателю не прийдется мучаться с расшифровкой ника, все очень прозрачно
Джулиана, здоровья вашему папе!!! пусть все будет хорошо!!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Подарочки чудо!
а стихи! я в шоке... и все больше краснею за своину по крайней мере моему получателю не прийдется мучаться с расшифровкой ника, все очень прозрачно
Джулиана, здоровья вашему папе!!! пусть все будет хорошо!!!
Джулиана, здоровья вашему папе!!! И в новый год с отменным здоровьем!
я отказалась участвовать, а теперь читаю - душа радуется)) столько эмоций! вы такие молодцы, девчонки! это же так сложно выбрать подарок! ну и канеш подойти творчески))
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Arishik прочитала твой отчет и всё, мне захотелось тоже поучаствовать: выбирать, дарить, клеить, создавать, ну и конечно получать
и общаться - это уж я скрывать не буду!!!
Джулиана Вы умничка.
Девочки, у меня настроение выше всех норм! Просто от прочтения этой темы! Пойду-ка я с улыбкой смотреть красивые сны о Н.Г.
Сегодня снег выпал, бал со "сказкой", подаркообмен у Вас и сразу новогоднее настроение!!!
Буду читать дальше...
Всем хорошего настроение на целый день![]()
Вот и наш обещанный отчетик. У нас временные проблемы с постоянным интернетом, поэтому вечерами и по выходным мы с мужем не можем поделить единственный беспроводной модем и интернет соответственно
В четверг мы одни из первых получили смс о том, что наша посылочка ждет нас на почте. Почему-то сразу появилась мысль, что ее как раз на наше отделение и принесли.
Через сутки вечерком мне стал известен заветный номерок, по которому наш папа был заслан получить ценный груз для наших девочек и доставить его домой в целости и сохранности.
И вот время "Ч" настало.
Девочки в предвкушении:
Леся сама достала коробку из пакета, открыли и понеслась: «Мама, смотри какая красота!», - восхищалась она упаковками.
И вот коробка пуста и отставлена в сторону, а нам уже не терпится заглянуть под эту красоту.
В шесть рук начинаем открывать красивые пакуночки, папины две руки заняты фотоаппаратом. Разрывать упаковку было жалко, до того красиво и с любовью все было упаковано, но любопытство взяло верх.
Леся работала методично, Ксю, не зная за что хвататься и понимая, что самой ей ни за что не справиться, подсовывала красивости маме. Мама не подвела – и первым был извлечен набор для рисования открытки цветным песком. Мы еще думаем, кто из них будет рисовать. Леся параллельно раздербанила подарок для сестрички – набор мягких пазлов.
Пазлы такой «суперсложности» для почти пятилетки старшую явно не заинтересовали, поэтому этот подарок был отдан меньшей без боя.
Леся принялась за коробку легко угадываемой формы – там были рафаэлки, я их просто обожаю, потом пришлось делиться.
Пока распаковывались сладости, мама нащупала под бумагой большую пухленькую книжку. Это оказалось отличное иллюстрированное издание из серии «моя первая энциклопедия».
А внутри спряталась открыточка, не, не так – открытище и стихотворение (стишком такое творение назвать язык не поворачивается, рука не поднимается, ну в общем вы поймете, когда мы совместными усилиями его опубликуем). Открытка была чудным образом обрезана со всех сторон, наверное это такие специальные ножницы, никогда подобных не видела, но оч красиво получается. Открытку мы почему-то не сфоткали, я ее читала как раз в то время пока Леся листала книгу.
«Я и мир вокруг меня» картавя букву Р, прочитала название книжки Леся и сразу в нее занырнула, через минуту доносились всякие разные названия человеческих запчастей, в частности бедренная кость, череп и позвоночник. С учетом того, что последние 3 дня у нас в ДВД безвылазно сидит диск с мультом «Невероятные приключения в теле человека» (до этого месяца 3 про него не вспоминала, а тут прям чуйка была). Впрочем, я не удивляюсь, в нашей семье подобные совпадения не редкость.
А, еще вспомнила, - вечером в ванной мне ребенок выдал тайну: мама, знаешь. у нас в… сиськах (показывая на себе) легкие! ))))))))) миф был слегка развенчан, местоположение органа уточнено. Медики в нашей семье живут отдельно, поэтому сиськи у нас это «сиськи», а не грудь.
Как-то само собой получилось, что восторг у нас нарастал с геометрической прогрессией с каждым треском последующей упаковки. Пока мама откупоривала упаковочку в виде бооольшой конфеты, Леся добралась до последнего из нетронутых подарков.
В конфете был замечательный и очень душевный снеговичок ручной работы, которого Ксю даже примерила себе на пальчик.
А радости и удивлению Леси не было предела, когда, открыв коробку, она увидела целых два любимых паровоза, приехавших к нам из самого Чаггингтона, причем один из них еще и с прицепным вагоном. Ксюша решила поделить паровозы по-честному, поэтому забрала у сестры оба и отдала папе на вскрытие.
Кайли *произносить с придыханием* это наша мечта уже второй год, про нее написано Деду Морозу, но у дедушки оказались хорошие помощники, которые его опередили. Второй, красный паровозик – очень кстати, у нас такой шел в комплекте к прошлогоднему подарку под ёлочку, но кое-то мелкий и неразговаривающий, в течение второго дня нового года так засунул этот несчастный паровоз, что мы его вот уже почти год найти не можем и уже потеряли всякую надежду.
В заключение хочу отметить, что нашим замечательным дарителем были Таня_Охотник и ее семейство. Вот уже третий год в дарителях мне попадаются форумчанки, с которыми знакомы лично, чему мы очень рады.
Вот наше стихотворное поздравление:
Шёл по городу Мороз,
Из-за стужи сильно мёрз.
Красный нос и щёки алы,
Даже брови дыбом стали.
Топал дедушка в ночи,
Истоптал все каблуки,
На спине он нёс мешок,
Еле сдерживал смешок.
А в мешке том был секрет,
Малым девочкам привет.
и Оксане, и Олесе,
замечательным, чудесным.
Получил Мороз подсказки,
Ожидает видеть глазки –
Удивлённые, смешные,
Развесёлые такие.
Чтоб подарок не пропал,
Все Мороз упаковал,
Чтоб ни снег, и ни пылинка
Не испортили картинку…
И пошёл Мороз в дорогу,
Чтоб подарки были к сроку.
Чтоб под ёлочкой лежали,
В Днепр-град они попали.
Помогали Деду все –
Добирался на лисе,
Волк его чуток подвёз,
А медведь на лапах нёс.
А когда чуть заблудился,
Тут _охотник появился.
Вывел Деда из трущоб,
Чтобы дальше топать смог.
Современные машины
Мчали по шоссе пустынном.
А по небу – на ракете,
Так смеялись бы все дети!
Вот и город долгожданный,
Дед Мороз такой румяный.
И довольный, и весёлый,
Но немного утомлённый.
Свой мешок с сюрпризом снял,
И на почту он попал,
Пусть приклеят сверху марки,
И вручат Деда подарки.
Милым девочкам красивым,
И послушным, неплаксивым.
Дед поздравил с Новым годом.
И уехал автостопом.
А зашифрованных слов рифмы мы не угадали, разве что марки-подарки?.Ждем подсказки или хоть намека для особо одаренных ))))
Выражаем огромнейшую благодарность Танечке за доставленную радость, восторг и блеск в детских глазках!
Поздравляем с наступающими праздниками вашу семью, крепкого здоровья, радости, отличного настроения и сбычи мечт!
![]()
Востаннє редагував alikof: 26.12.2012 о 21:15
оо, я бы в жизнь такой ребус не отгадала бы(((
Ой, спасибо, ой, я так волновалась!!!Очень-очень рада, что угодили хоть немного. Кстати, мне за все обмены вы попались как самые знакомые)))И близкие - дети в один садик ходят, живем на соседних улицах (это я другим объясняю).
Рифма была - глазки-подсказки, просто я не знала, что ее получатель тоже должен отгадать)
Это не тема, это сплошной позитивДевчата, какие вы умнички, какие продуманные подарки, упаковки, а стихи!!!
![]()
как замечательно что мы который год участвуем в этом мероприятии, читаю и чувствую что сижу с улыбкой до ушей
Аришик, подарки ваши такие замечательные, Джулиана однозначно большая умница, продумала все до мелочей
надеюсь нам тоже достанется такая замечательная баночка
Лиля, вас тоже с подарочками, девчонки такие счастливыеЛиля, а покажи личико снеговичка, интересножыш
так..я уже расстроилась за свой стих, тут такие поэмы
я просто в шоке
спасибо девчата, всех оподаренных мы тоже поздравляем!
Леся потопала к бабушке (подальше от малой) ваять открытку из цветного песка, а то у нас дома если обе барышни вместе засядут, то будет цветной песчаный пляж уже через 5 секунд. У Ксюши просто дар шкодничества
а сгущенка белорусская отличная. у самой стоит баночка открытая в холодильнике, недолго ей уж мучаться осталось ))))
Ах, сразу видно, что Аришик с прелестными сынками себя ОЧЕНЬ хорошо себя вели целый год
От чудо-автобуса потеряли дар речи, покой и немного сна — супер подарок!
Джулиана — настоящая Снегурочка! Крепкого здоровья вашему поэтическому Деду Морозу!
alikof, очаровательнийшие барышни и такие счастливыеСтихотворение сразило наповал!
З.Ы. Мой прекрасный очень таинственный даритель — у нас тут Новая Почта открыла новейшее отделение №64 у самого вороньего дома, может тебе пригодится эта информация![]()
Востаннє редагував Ворона: 23.12.2012 о 13:30
что-то НП массово жжетнастоящий приключенческий обмен получается. сквозь бури и невзгоды подарки таки отыскивают своих адресатов
уже начинает мне напоминать прошлогодний обмен валентинками в малышковой теме. там Укрпочтой отправка была (открыточки, сувениры), так вот в среднем доходило 3 из 5 отправлений
Подготовка к родам, Доула. Консультант по ГВ 093-44-68-996
Прозрачные сумки для вещей и Готовые сумки в роддом - жми!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks