Ух-ты, Аришек Иришек , супер подарунки!!!![]()
Интересно посмотреть на галстук новогодний, лучше на модели)Это что-то невероятное автобус-город , впервые вижу.Класс!!
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ух-ты, Аришек Иришек , супер подарунки!!!![]()
Интересно посмотреть на галстук новогодний, лучше на модели)Это что-то невероятное автобус-город , впервые вижу.Класс!!
Смотрю у многих в подарках сгущенка. Это символ будущего года?![]()
Интересно мне будетшучу я , шучу
![]()
Востаннє редагував Natabel: 23.12.2012 о 00:04
Красотищааааа!
Автобус покорил. Интереснейшая штука, никогда такой не видела.
Всех получивших подарки - поздравляю!!!
Approved by Boberchuk
Мнение, как *опа, у каждого своё.
Джулианна, ну просто умничка! Подготовилась мега-достойно! Аришику необычайно повезло с дарителем-очень классные подарки! Автобус реально волшебный-захотелось и нам такую штуку)))
Отчетик трогательный и детки довольные как слоники-это дорогого стоит)
И еще я думала будет ли сгущенка у кого-то в подарках...
Девочки, поздравляю всех, кто уже получил подарки и дарителей, что все свершилось!!!
Очень интересно читать отчетикиДетки такие счастливые!!!
Наш сынуля тоже очень ждет, и очень волнуется, чтоб наш дорогой подаркодаритель про него не забыл.
КАПЕЦ!!!
Мы участвуем
Конечно будет, я уже давно приготовила
Жди, будет![]()
Славные, милые Аришик и компания))!
Вся наша семья поздравляет вас с наступающим Новым Годом! Пусть сбываются все ваши мечты, будьте здоровы и берегите себя.
Очень приятно, что мы угодили. Это наш дебют в обмене.
У вас очень симпатичные мальчишки!
Спасибо организаторам за то, что нам попалась семья с мальчишечками и нам не пришлось погружаться в Винксы и прочее...
Мы точно знаем, где находятся в Антошке полки с пацанячими мечтами.
Ира, спасибо за трогательный отчет!
Всем участикам обмена желаем положительных эмоций от обмена! Встречайте оленей и отправляйте своих!
С любовью, Джулиана и компания!
Дорогой наш подаркополучатель, ты не волнуйся (я по себе знаю, что ожидание очень волнительно), не переживай, мы о тебе постоянно думаем. У нас все готово, завтра пару штрихов и все ок.!!!
Олени на старте!!!![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks