Ой а где все?)))
Ой я сейчас пришла с Хоббита.Spoiler: про фильм
Еще и пешочком прошлась по снежку,такой мороз классный стоит просто не передать)))Теперь сижу и греюсь глинтвейном)))![]()
| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Ой а где все?)))
Ой я сейчас пришла с Хоббита.Spoiler: про фильм
Еще и пешочком прошлась по снежку,такой мороз классный стоит просто не передать)))Теперь сижу и греюсь глинтвейном)))![]()
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
Куда вы дели Клотильду?)))
Всем ночи доброй!
Только освободилась!
Буду читать, как кто конец света пережил. Покинула нашу флудилку, когда сюда "рвались толпы" мужчин! Они еще тут?
Эх, а еще я вот с больной спиной провалялась вчера и сегодня ели ходила, но стоило покатать своё счастье на санках и аж полегчало...
Таки пошла попробую почитать)), чо тут написано)
Тесла шоу Днепр! Шоу молний!Супер КВЕСТЫ! Орел и решка! Вечеринки и дискотеки для детей и подростков!1000 отзывов))) "Like" - квест! Выпускные!
а по-моему толпы мужчин сюда рванули тогда, когда красивые девушки выставили фотки в Кто как выглядит![]()
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Клиника «До и После»Эстетическая медицина,пластический, сосудистый хирург, гинеколог, лазерная медицина,трихолог, эндокринолог, УЗИ и вкусный кофе
Доброе утро!
Минус 12, капец! Ну и как тут идти гулять?!![]()
Всем доброе утро!!!!
Про погоду. Дети уверенно начинают собираться кататься на санках... Что, сильно там холодно? Мне надо, чтоб они до 27 не заболели... Я их отдаю.
Ну и для настроения:android игры
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks