| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
девушки, еслия еще раз приду с просьбой показать продавательные темы - гоните в три шеи. Только 4 страницы пролистала. и мне уже там кучу всего нужно, оказывается![]()
девАчки, а скажите мне, что это за прикол с брюликами со скидкой -50, разводняк, да? не, оно , конечно, уже куплено и вставлено))) но вот вопросы остались)))
После магической фразы "ПОРА СПАТЬ" на детей нападает сушняк, голод и запор.
Пойду-ка я посплю)))))
тел. о95 935 23 17 https://forum.gorod.dp.ua/showthread...1#post19145882
А вы знали, что у елочной гирлянды тоже есть день рождения?
22 декабря считается официальным днем рождения той самой елочной гирлянды, которая хорошо нам всем знакома.
Именно 22 декабря в 1882 году помощник изобретателя электрической лампочки Томаса Эдисона — Эдвард Джонсон придумал елочную электрогирлянду, которой украсил зеленую красавицу у себя дома на Рождество. Но Рождественские ели еще долго украшали обычными свечами. Впервые реклама электрогирлянд была опубликована в декабре 1901 года, а популярными они стали только с 20-х годов прошлого века.
Натали, поздравь свои гирлянды![]()
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks