Допис від
tanya-kosy
я тут вчера случайно зашла на форум-только зарегистрировалась,открыла КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ,первое,что мне подошло по интересам-это вопрос о хорошем мастере.Я и брякнула,что первое в голову пришло-своего мастера Вику Шевчук.Я же не знала,что у вас тут такой сыр-бор разгорится,и Вику давно все знают и любят.А я-то думаю,что это она мне matrix никак не довезет.А она оказывается нарасхват!!!!!!Да в принципе и не удивительно:колорист хороший,клиента не только слушает,но и слышит,звезда во лбу не горит и цены вменяемые,что в наше время немаловажно.А что касается нравится-не нравится---так всем милым не будешь.Работа у нас такая:человек-человек,были бы ангелами-жили бы на небе---шучу.Я своих клиентов не крашу и не всегда стригу-физически не успеваю (плетения и наращивания хватает) Иногда отправляю к Вике.Еще ни один человек не сказал,что не подошла!Для меня это показатель! А что касается других мастеров,я назову их вам десяток:на Калиновой работает Таня Солод-замечательный мастер,но домой к вам не приедет,на Октябрьской площади-Юлечка Чередниченко салон свой открыла-такой сессен видела только у ее клиентов и у Мирей Матье-сказка,на Артема Сташко,Вова на Соколе-дрожит за каждой волосинкой.........список продолжать???????????????И я не просто,смотрела как, работают-я обучала их плетению. Мастера есть.Вопрос только в том,сколько это стоит,,,,,,,,,,,,,А решение принимать вам!Хотите платить в салоне:мастеру,салону + процент за косметику-вперед!
Bookmarks