Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 357 з 425 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 8486, показано з 7 121 по 7 140.

Тема: Парикмахер-стилист

Звідки Ви
    Днепропетровск
    Дописів
    15

Типово

В первом сообщении говорится о салоне Марта! Девочки,если хотите краситься-не идите к Кристине. Я у неё делала осветление. Так эта красавица за мои деньги осветлила мне волосы,оставив 8 см корней. Ладно,думаю, она профессионал-ей виднее. Концы вышли оранжевые,но она пообещала их закрасить и сделать бежевыми,а корни по её словам должны были "подняться" до уровня за счет краски. Итог-4 часа, 400 гривен и я желтая с четким переходом от корней к длине. Ругаться с ней я не стала, но на вторую покраску к ней не пойду. Обидно до соплей,что таких "ломастеров" держат!

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

я тут вчера случайно зашла на форум-только зарегистрировалась,открыла КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ,первое,что мне подошло по интересам-это вопрос о хорошем мастере.Я и брякнула,что первое в голову пришло-своего мастера Вику Шевчук.Я же не знала,что у вас тут такой сыр-бор разгорится,и Вику давно все знают и любят.А я-то думаю,что это она мне matrix никак не довезет.А она оказывается нарасхват!!!!!!Да в принципе и не удивительно:колорист хороший,клиента не только слушает,но и слышит,звезда во лбу не горит и цены вменяемые,что в наше время немаловажно.А что касается нравится-не нравится---так всем милым не будешь.Работа у нас такая:человек-человек,были бы ангелами-жили бы на небе---шучу.Я своих клиентов не крашу и не всегда стригу-физически не успеваю (плетения и наращивания хватает) Иногда отправляю к Вике.Еще ни один человек не сказал,что не подошла!Для меня это показатель! А что касается других мастеров,я назову их вам десяток:на Калиновой работает Таня Солод-замечательный мастер,но домой к вам не приедет,на Октябрьской площади-Юлечка Чередниченко салон свой открыла-такой сессен видела только у ее клиентов и у Мирей Матье-сказка,на Артема Сташко,Вова на Соколе-дрожит за каждой волосинкой.........список продолжать???????????????И я не просто,смотрела как, работают-я обучала их плетению. Мастера есть.Вопрос только в том,сколько это стоит,,,,,,,,,,,,,А решение принимать вам!Хотите платить в салоне:мастеру,салону + процент за косметику-вперед!

Дописів
    29

Типово

Да есть много хороших мастеров. Я за оптимальную цену и качество.
    Не люблю ходить к мастерам, у которых дешевле и они зарабатывают в основном на количестве клиентов.

Дописів
    2 270

Типово

Цитата Допис від Ирин_ка Переглянути допис
    Не люблю ходить к мастерам, у которых дешевле и они зарабатывают в основном на количестве клиентов.
    Как говорится, у баГатых свои причуды

Дописів
    7 739

Типово

Девушки, эта тема действительно для того, что бы обмениваться мнениями о мастерах, а главное делится мастерами, которые действительно Мастера своего дела.
    Рассказали о хорошем мастере Вике и харэ, ну правда.
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    7 739

Типово

Делитесь хорошими мастерами) Может кто то и для себя найдёт свооего=)
    " а обещал холить, любить, лелеять… — бормотала она, закапывая труп..."

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від Ю Переглянути допис
    Как говорится, у баГатых свои причуды
    Я не на столько богата, чтоб делать из своих волос, извините, дрек за дешево, а потом потратить много денег, чтоб это все исправить.

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від B.O.S. Переглянути допис
    Делитесь хорошими мастерами) Может кто то и для себя найдёт свооего=)
    Делюсь
    Алексей Демиденко 067-630-34-80
    Наташа Олейник 067-955-48-57
    Алла Усенко 097-969-09-17
    Наташа Гудзенко - нет телефона, работает в парикмахерской Very Well на пр. К Маркса (р-н Шоколадницы). Центр.
    Это те кого вспомнила и телефоны сохранились.

Дописів
    2 270

Типово

Я не на столько богата, чтоб делать из своих волос, извините, дрек за дешево, а потом потратить много денег, чтоб это все исправить.
    Да. "Дрек" за дорого ,конечно же, никто не сделает ага))

Дописів
    840

Типово

Мы тут недавно видели хороший качественный "дрек" задорого

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від tanya-kosy Переглянути допис
    я тут вчера случайно зашла на форум-только зарегистрировалась,открыла КРАСОТУ И ЗДОРОВЬЕ,первое,что мне подошло по интересам-это вопрос о хорошем мастере.Я и брякнула,что первое в голову пришло-своего мастера Вику Шевчук.Я же не знала,что у вас тут такой сыр-бор разгорится,и Вику давно все знают и любят.А я-то думаю,что это она мне matrix никак не довезет.А она оказывается нарасхват!!!!!!Да в принципе и не удивительно:колорист хороший,клиента не только слушает,но и слышит,звезда во лбу не горит и цены вменяемые,что в наше время немаловажно.А что касается нравится-не нравится---так всем милым не будешь.Работа у нас такая:человек-человек,были бы ангелами-жили бы на небе---шучу.Я своих клиентов не крашу и не всегда стригу-физически не успеваю (плетения и наращивания хватает) Иногда отправляю к Вике.Еще ни один человек не сказал,что не подошла!Для меня это показатель! А что касается других мастеров,я назову их вам десяток:на Калиновой работает Таня Солод-замечательный мастер,но домой к вам не приедет,на Октябрьской площади-Юлечка Чередниченко салон свой открыла-такой сессен видела только у ее клиентов и у Мирей Матье-сказка,на Артема Сташко,Вова на Соколе-дрожит за каждой волосинкой.........список продолжать???????????????И я не просто,смотрела как, работают-я обучала их плетению. Мастера есть.Вопрос только в том,сколько это стоит,,,,,,,,,,,,,А решение принимать вам!Хотите платить в салоне:мастеру,салону + процент за косметику-вперед!
    Дело не в салоне и его мзды, дело в том, что люди готовы платить, неважно сколько каждый определяется сам в сумме, они Хотят РЕЗУЛЬТАТ! И многие готовы оплатить и салон и косметику и работу, абы только получить качественную работу, у меня муж стригся у одной мастерицы на протяжении 10лет, вот только в парикмахерской! Но к сожалению , этот мастер ушел на пенсию...теперь перепробовали почти каждого мастера на районе, одна только более менее стрижет, но все равно ХОЧУ найти мастера которая сможет стричь его "проволку" ножницами, а не машинкой.

А у вас девочки явно мне кажется рука-руку, т.к. она вас рекомендует как плетельщицу и создала о вас тему, и вы соответственно поете деферамбы. Знаете в рекламе тоже не следует переборщить!!! Потому как складывается у Многих мнение, сто другие безрукие!(посмотрите что пишут другие форумчанки).

Я тоже знаю человека который пользуется ее услугами, сама ни разу не была. т.к. у меня есть свой мастер у которого я уже больше 5 лет обслуживаюсь. Тоже работает на Тополе и тоже на дому, звать ее Лена. контакты дам только в личку и человеку который имеет больше 100сообщений на форуме(почему? потому как, ниже было представленно видео о крайностях данной профессии!)

Дописів
    29

Типово

Цитата Допис від tonya0706 Переглянути допис
    Мы тут недавно видели хороший качественный "дрек" задорого
    Знаю, читала. Не поверю я в этот бред. Фотографии хорошей работы так и не выставили. Реально у девушки были проблемные волосы, а мастер попал. Подробностей мы никогда не узнаем. Но кто-то воспользовался ситуацией под этот скандал,а кому было это выгодно - можно только догадываться...

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

Цитата Допис від Viktoriy@ Переглянути допис
    Дело не в салоне и его мзды, дело в том, что люди готовы платить, неважно сколько каждый определяется сам в сумме, они Хотят РЕЗУЛЬТАТ! И многие готовы оплатить и салон и косметику и работу, абы только получить качественную работу, у меня муж стригся у одной мастерицы на протяжении 10лет, вот только в парикмахерской! Но к сожалению , этот мастер ушел на пенсию...теперь перепробовали почти каждого мастера на районе, одна только более менее стрижет, но все равно ХОЧУ найти мастера которая сможет стричь его "проволку" ножницами, а не машинкой.
    Для Вашего мужа могу посоветовать мастера. Дело в том, что у моего мужа была такая же проблема. Лет 6 назад нашел он "своего" мастера, ездит в нему через весь город, но считает, что этот мастер того достоин. Волосы тоже проволока, стрижет его только ножницами.

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

Кому интересны мужские стрижки ножницами, обращайтесь. Стоимость 80 грн. Если очень проблемные волосы, растут с вихрями и т.д то 100 грн. Качество гарантирую.

Согласна, что проблема в городе существует по поводу того, чтоб мастера умели стричь тушевку ножницами. Но проблема не в том, что мастера безрукие, а в том что не было условий им научиться. Я сама когда-то преподавала парикмахерское дело и вела практику. Есть очень способные ученики.
    Для того, чтоб научиться таким сложным стрижкам, нужно постричь ножницами мужские стрижки, и именно тушевкой, хотя бы человек 50. А молодые мастера выходят с курсов и устраиваются в основном в бюджетные парикмахерские, где стрижка стоит 25 грн и выполняется машинкой с насадками, делать это нужно быстро, потому что очередь. А чтоб этому мастеру как-то заработать нужно много стрижек сделать за смену, но машинкой. А стрижку ножницами нужно выполнять дольше и с навыками.

И еще такая информация по поводу жестких волос, как проволока. Мужчины мало кто пользуются кондиционерами для волос. Купите своему мужчине мягкий шампунь и обязательно кондиционер, волосы гораздо будут мягче. Если моет волосы обычным мылом тоже будут очень жесткие.
    Востаннє редагував Petunia: 23.12.2012 о 14:37

Звідки Ви
    Днепропетровск-Минск
    Дописів
    1 832

Типово

Цитата Допис від Petunia Переглянути допис

И еще такая информация по поводу жестких волос, как проволока. Мужчины мало кто пользуются кондиционерами для волос. Купите своему мужчине мягкий шампунь и обязательно кондиционер, волосы гораздо будут мягче. Если моет волосы обычным мылом тоже будут очень жесткие.
    вот тут по подробней...

Я покупала ему шампуни профессиональные (себе блин обычный), + нам тоже посоветовали кондик, короче после него ужастная перхоть с которой уже ооочень долго боремся!...может посоветуете чего?

Звідки Ви
    0509873574 ул. К.Либкнехта 3-Б г.Днепропетровск
    Дописів
    883

Типово

вот тут по подробней...

Я покупала ему шампуни профессиональные (себе блин обычный), + нам тоже посоветовали кондик, короче после него ужастная перхоть с которой уже ооочень долго боремся!...может посоветуете чего?
    Мне очень нравится как работает серия K.THPY PEELING СРЕДСТВА ПРОТИВ ПЕРХОТИ от ТМ Лакме. Там есть шоковый гель и шампунь. Гель раза два используешь и перхоть уходит. Гель продается в тюбиках по 15мл. Шампунь есть двух видов: от сухой или от жирной перхоти, на выбор.
    Себе когда-то брала и клиентам своим советую.
    К стати профессиональные шампуни, которые предназначены для салонных работ не покупайте, они особенные. Лучше берите те которые предназначены для домашнего использования. Если моет волосы ежедневно , нужно выбирать и шампунь ежедневный.

технолог-колорист, парикмахер-модельер
    моя тема

Звідки Ви
    Днепропетровск Победа 6
    Дописів
    1 430

Типово

вот тут по подробней...

Ну уж очень похоже.... Мужу покупаем шампунь Vishi от перхоти для жирных волос, другие шампуни его голова вообще не воспринимает.

Дописів
    166

Типово

Подскажите,пожалуйста,хорошего мастера,который бы качественно постриг непоседу-мальчика)))
    Желательно район центра.Спасибо
    Disco 80-90-х в н\клубе "Samba House"!
    Заказ столиков т.067-787-70-70

Дописів
    614

Типово

Периодически стригусь и крашусь в салоне Голдвелл, на Комсомольской(у Людмилы, либо Татьяны)
    В последнее время такое ощущение, что меня просто разводят, каждый раз - разная цена на стрижку...покраску, укладку и тп.

Звідки Ви
    рабочая 0964863801
    Дописів
    1 569

Типово

можете сходить в деСанж:там отличные мастера,проходят стажировку во Франции.Только сразу хочу придупредить,что голову вам мыть будут ровно час,стрижкапо времени-сами понимаете и заплатите вы около 500 грн.

Сторінка 357 з 425 ПершаПерша ... 257307347348349350351352353354355356357358359360361362363364365366367407 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті