Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы
Сторінка 251 з 265 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання
Всього знайдено 5287, показано з 5 001 по 5 020.

Тема: Детские покупки! Делимся информацией - что, где, почем? (том 7)

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

Цитата Допис від Werin Переглянути допис
    а синтетики в такх колготках должно быть сколько процентов?
    Чем больше тем лучше))

Дописів
    2 057

Типово

Цитата Допис від Юлек Переглянути допис
    Чем больше тем лучше))
    спасибо-главное что бы не замерзла - хотя если сверху + флис
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    http://shopping4you.yolasite.com/ Вакуленчука 0958275677, 0972198394
    Дописів
    560

Типово

спасибо-главное что бы не замерзла - хотя если сверху + флис
    А что вы за сапожки купили?
    Мы в суперфитах в голготках без носочков не мерзнем, если бегаем))

Дописів
    2 057

Типово

А что вы за сапожки купили?
    Мы в суперфитах в голготках без носочков не мерзнем, если бегаем))
    экко с гортекс на колготочки дюна с махрой
    Патриотизм это любовь к Родине, а не ненависть к врагам....

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Про зимние помады: еще хороши нивея синяя, лип айс спорт с ментолом - они жирные, долго держатся, при этом не скатыываются и не берутся противной пленкой.

Девочки писали про термо носки для деток в экко-обувь а как их одевать на колготки?
    Да их лучше без колготок, прямо на ноги.

Чем больше тем лучше))
    Но там же не просто синтетика, а специальное волокно. Как-то так

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Днепр-Киев
    Дописів
    5 779

Типово

Цитата Допис від Ls97 Переглянути допис
    Про зимние помады: еще хороши нивея синяя, лип айс спорт с ментолом - они жирные, долго держатся, при этом не скатыываются и не берутся противной пленкой.
    + к Nivea! Очень нравится их гигиеническая помада, особенно синяя.

Девочки, у меня опять вопрос по мягким игрухам... Может кто подскажет где в городе самый большой выбор именно мягких игрушек! В особенности фирма Fancy интересует. Спасибо!

Звідки Ви
    Титова
    Дописів
    1 970

Типово

экко с гортекс на колготочки дюна с махрой
    блин, а мы вот так же обуваемся и мерзнем, может, потому что не бегаем, а просто шагаем, у меня дочка ровно на год младше.

Звідки Ви
    Днепр, Тополь
    Дописів
    27 272

Типово

А кто чем на морозе щечки-носики деткам мажет? У нас супер чувствительная кожа, были совсем малыши - мазались веледой питательным, но не очень помогало, щас вообще реально красные с мороза заходим((((.

Типово

проблему с холодными ножками мы решили демарами. уже неделю носим и очень довольны. и у них такая цена, что экко могут и постоять пока до -3. что они собственно говоря у нас и делают.

просто я посчитала, что покупка термоколготок или леггинсов и термоносков актуальна только для наших совместных прогулок. в саду никто не будет ее переодевать - на прогулку одно, а в группу другое.

у нас в саду достаточно жарко, а на улице холодно, поэтому мы в будние дни вообще одеваем хлопковые колготки, а сверху махровые. поскольку в саду утром сложновато снять одни и одеть другие, еще и холодные впридачу.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    А кто чем на морозе щечки-носики деткам мажет? У нас супер чувствительная кожа, были совсем малыши - мазались веледой питательным, но не очень помогало, щас вообще реально красные с мороза заходим((((.
    а питательным кремом и нельзя мазать перед прогулкой. после да, но не сразу, а когда нагреетесь хорошо.
    а щечки хорошо мазать кремами с пометкой от непогоды. мне вполне нравится джонсонс беби. бюбхеном вообще не пользуюсь ничем, но слышала непорхие отзывы об их креме от непогоды. а если погодка ну совсем ветренная и морозная, то по приходу домой мажу виртовским кремом с морским колагеном. и лицо, и ножки сзади. помогает хорошо нам всем.

а для губ поддерживаю Нивею. мы и синенькую, и розовенькую берем.
    Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие

Звідки Ви
    Деревня Гадюкино
    Дописів
    21 692

Типово

Цитата Допис від Anut@ Переглянути допис
    + к Nivea! Очень нравится их гигиеническая помада, особенно синяя.

Девочки, у меня опять вопрос по мягким игрухам... Может кто подскажет где в городе самый большой выбор именно мягких игрушек! В особенности фирма Fancy интересует. Спасибо!
    Аня, в будынке игашок много, Буду в караване в пн'тебе гава глянуть?
    Укусю!

Дописів
    10 019

Типово

Девчонки, подскажите, имеет значение, какие полозья у санок - круглые или плоские?
    и насколько удобна такая спинка http://igromir.dp.ua/products_pictur...remium_big.jpg ?

Дописів
    10 019

Типово

в бебизоне на все скидки -20%)) на одежду -15) До 13 января. Или до 15 не помню

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    3 728

Типово

Цитата Допис від Clivia Переглянути допис
    Уже упомянутым на днях - колд-кремом авеновским. Всю семью мажу - отлично.

Цитата Допис від jukesha Переглянути допис
    а щечки хорошо мазать кремами с пометкой от непогоды. мне вполне нравится джонсонс беби. бюбхеном вообще не пользуюсь ничем, но слышала непорхие отзывы об их креме от непогоды. а если погодка ну совсем ветренная и морозная, то по приходу домой мажу виртовским кремом с морским колагеном. и лицо, и ножки сзади. помогает хорошо нам всем.
    У меня аллергия в свое время была и на джонсонс беби, и на бюбен. Так что мамы склонных к аллергии деток осторожнее с ними.

Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль

Звідки Ви
    Дніпро
    Дописів
    8 311

Типово

А еще бепантен крем. У меня это спасение от всех бед

Звідки Ви
    bioshop.com.ua
    Дописів
    19 675

Типово

просто я посчитала, что покупка термоколготок или леггинсов и термоносков актуальна только для наших совместных прогулок. в саду никто не будет ее переодевать - на прогулку одно, а в группу другое.

.
    у нас в группе переодевают и в ясельках тоже переодевали
    Туристическое агентство GoToTravel.club
    Подписывайтесь на Viber канал

Звідки Ви
    о68-416-37-18 * Тополь-3 (тупик), Подстанция
    Дописів
    1 416

Типово

Цитата Допис від ксюха Переглянути допис
    у нас в группе переодевают и в ясельках тоже переодевали
    это зависит от воспитателей, в некоторых садиках и мокрыми на улицу могут вывести, ну в смысле припотевшими, никто не беспоится сильно, или без носков, или без варежек... ну в общем всяко может быть

например, у кого-то в садиках просят, чтоб деткам покупали краги, а другие воспитатели категорически против, не хотят их одевать и всё ( и на батарее сушат Рейму с Ленне.

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від Yuliia Переглянути допис
    блин, а мы вот так же обуваемся и мерзнем, может, потому что не бегаем, а просто шагаем, у меня дочка ровно на год младше.
    моя малявка (1.6) когда просто ходит в термоносках и ботинках екко = ноги теплющие - если сидит на мне то прохладные, сын (4 г.) постоянно ходит/бегает (тоже термоноски+екко) еще ни разу не пришел домой с холодными ногами - я мега довольна термоносками и считаю их очень выгодной покупкой в этом сезоне - как я раньше без них обходилась ума не приложу

в саду никто не будет ее переодевать - на прогулку одно, а в группу другое.
    .
    нам повезло наверное = в саду переодевают детей и на прогулку одевают и термобелье и термоноски и с прогулки соответственно переодевают в обычную одежду штаны+футболка+х/б носочки

Звідки Ви
    Косиора
    Дописів
    6 966

Типово

Цитата Допис від ninamalina Переглянути допис
    Девчонки, подскажите, имеет значение, какие полозья у санок - круглые или плоские?
    и насколько удобна такая спинка http://igromir.dp.ua/products_pictur...remium_big.jpg ?
    у нас вроде такие санки если это Фиджи Геркулес Премиум? на спинку сын не жаловался что не удобная - сейчас катаю на них двоих отпрысков - благо помещаются пока - так что как по мне санки класные и я лучше пока для себя не нашла варианта

Звідки Ви
    Кр. Камень
    Дописів
    736

Типово

Цитата Допис від Матя Переглянути допис
    моя малявка (1.6) когда просто ходит в термоносках и ботинках екко = ноги теплющие - если сидит на мне то прохладные, сын (4 г.) постоянно ходит/бегает (тоже термоноски+екко) еще ни разу не пришел домой с холодными ногами - я мега довольна термоносками и считаю их очень выгодной покупкой в этом сезоне - как я раньше без них обходилась ума не приложу
    а где термоносочки брали?

Сторінка 251 з 265 ПершаПерша ... 151201241242243244245246247248249250251252253254255256257258259260261 ... ОстанняОстання

Bookmarks

Bookmarks

Ваші права у розділі

• Ви НЕ можете створювати нові теми
  • Ви НЕ можете відповідати у темах
  • Ви НЕ можете прикріплювати вкладення
  • Ви не можете редагувати свої повідомлення
  •  
  Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення
Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію
Главная страница сайта  
copyright © gorod.dp.ua.
Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника.
Про проєкт :: Реклама на сайті