| Gorod.dp.ua » Міські форуми / Городские форумы |
![]() |
|
Про зимние помады: еще хороши нивея синяя, лип айс спорт с ментолом - они жирные, долго держатся, при этом не скатыываются и не берутся противной пленкой.
Да их лучше без колготок, прямо на ноги.
Но там же не просто синтетика, а специальное волокно. Как-то так
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
проблему с холодными ножками мы решили демарами. уже неделю носим и очень довольны. и у них такая цена, что экко могут и постоять пока до -3. что они собственно говоря у нас и делают.
просто я посчитала, что покупка термоколготок или леггинсов и термоносков актуальна только для наших совместных прогулок. в саду никто не будет ее переодевать - на прогулку одно, а в группу другое.
у нас в саду достаточно жарко, а на улице холодно, поэтому мы в будние дни вообще одеваем хлопковые колготки, а сверху махровые. поскольку в саду утром сложновато снять одни и одеть другие, еще и холодные впридачу.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
а питательным кремом и нельзя мазать перед прогулкой. после да, но не сразу, а когда нагреетесь хорошо.
а щечки хорошо мазать кремами с пометкой от непогоды. мне вполне нравится джонсонс беби. бюбхеном вообще не пользуюсь ничем, но слышала непорхие отзывы об их креме от непогоды. а если погодка ну совсем ветренная и морозная, то по приходу домой мажу виртовским кремом с морским колагеном. и лицо, и ножки сзади. помогает хорошо нам всем.
а для губ поддерживаю Нивею. мы и синенькую, и розовенькую берем.
Залогом истинного женского счастья является внутреннее душевное спокойствие
Девчонки, подскажите, имеет значение, какие полозья у санок - круглые или плоские?
и насколько удобна такая спинка http://igromir.dp.ua/products_pictur...remium_big.jpg ?
в бебизоне на все скидки -20%)) на одежду -15) До 13 января. Или до 15 не помню
Уже упомянутым на днях - колд-кремом авеновским. Всю семью мажу - отлично.
У меня аллергия в свое время была и на джонсонс беби, и на бюбен. Так что мамы склонных к аллергии деток осторожнее с ними.
Я знаю, куда в этом доме деваются деньги. Осталось понять, откуда берется пыль
А еще бепантен крем. У меня это спасение от всех бед![]()
Туристическое агентство GoToTravel.club
Подписывайтесь на Viber канал
это зависит от воспитателей, в некоторых садиках и мокрыми на улицу могут вывести, ну в смысле припотевшими, никто не беспоится сильно, или без носков, или без варежек... ну в общем всяко может быть
например, у кого-то в садиках просят, чтоб деткам покупали краги, а другие воспитатели категорически против, не хотят их одевать и всё ( и на батарее сушат Рейму с Ленне.![]()
моя малявка (1.6) когда просто ходит в термоносках и ботинках екко = ноги теплющие - если сидит на мне то прохладные, сын (4 г.) постоянно ходит/бегает (тоже термоноски+екко) еще ни разу не пришел домой с холодными ногами - я мега довольна термоносками и считаю их очень выгодной покупкой в этом сезоне - как я раньше без них обходилась ума не приложу
нам повезло наверное = в саду переодевают детей и на прогулку одевают и термобелье и термоноски и с прогулки соответственно переодевают в обычную одежду штаны+футболка+х/б носочки
| Головна | Афіша | Новини | Куди піти | Про місто | Фото | Довідник | Оголошення | |
| Контакти : Угода з користивачем : Політика конфіденційності : Додати інформацію |
copyright © gorod.dp.ua. Всі права захищені. Використання матеріалів сайту можливо тільки з дозволу власника. Про проєкт :: Реклама на сайті |
|
Bookmarks